发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于2019年The Luxury Circle大中华区可预订的酒店名单

16369 87
温馨提示:名单仅供参考,本人不提供任何关于TLC的预定渠道和预定建议。
(有AMEX百夫长卡的飞友可通过AMEX礼宾预定TLC)
2019年大中华区可以预定的香格里拉旗下酒店有:
北京中国大饭店(100美元,豪华阁起
北京国贸大酒店(100美元,任意房型)
北京嘉里大酒店(100美元,嘉里阁起
上海静安香格里拉大酒店(100美元,任意房型)
上海浦东香格里拉大酒店(100美元,任意房型)
上海浦东嘉里大酒店(50美元,任意房型)
深圳福田香格里拉大酒店(100美元,豪华阁起
拉萨香格里拉大酒店(100美元,豪华阁起
杭州城中香格里拉大酒店(50美元,任意房型)
南京香格里拉大酒店(50美元,任意房型)
成都香格里拉大酒店(50美元,任意房型)
桂林香格里拉大酒店(50美元,任意房型)
西安香格里拉大酒店(50美元,任意房型)
厦门香格里拉大酒店(50美元,任意房型)
香格里拉大酒店(50美元,任意房型)
天津香格里拉大酒店(50美元,豪华阁河景客房起
三亚香格里拉度假酒店(50美元,仅限豪华景观房/海景房
其他香格里拉酒店目前已无TLC渠道,如有更新欢迎回帖。
港澳台地区可以预定的香格里拉旗下酒店有:
香港:
九龙香格里拉大酒店(100美元,任意房型)
港岛香格里拉大酒店(100美元,任意房型)
香港嘉里大酒店(50美元,任意房型)
台湾:
台北香格里拉远东国际大饭店(100美元,任意房型)
台南香格里拉远东国际大饭店(100美元,尊荣客房起
(PS:FHR仅包含上海浦东、上海静安、南京、拉萨、桂林,权益和TLC略有不同,已在另外一贴更新权益和活动)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
M*1424187*472019-11-8 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
al123a2019-9-20 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bullmonster2019-9-2 11:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Pat66772019-7-4 23:28
xu1002019-6-19 14:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

btw1979  禁止访问  2019-2-2 22:32:43  | 显示全部楼层
可惜了
snp9528  钻石会员   楼主| 2019-2-2 22:45:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
拉萨短期内还是没有,预计3月份恢复
南京目前暂时也不能订
andyyuan2008  钻石会员  2019-2-2 23:39:12  | 显示全部楼层
武汉还有吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sharkii82019-3-23 12:36
snp9528  钻石会员   楼主| 2019-2-2 23:48:25  | 显示全部楼层
我写的就是我目前查到还能订的,其他都没查到
snp9528  钻石会员   楼主| 2019-2-3 09:06:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以的
Lopat  蓝钻会员  2019-2-3 12:16:21  | 显示全部楼层
請問有台南和台北的呢?  馬來西亞?  泰國消息嗎?  謝謝您
snp9528  钻石会员   楼主| 2019-2-3 12:58:41  | 显示全部楼层
Lopat 发表于 2019-2-3 12:16
請問有台南和台北的呢?  馬來西亞?  泰國消息嗎?  謝謝您
你说的这些地方,目前都可以定的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
能吃的强哥2019-2-4 16:59
Lopat  蓝钻会员  2019-2-3 13:16:19  | 显示全部楼层
snp9528 发表于 2019-2-3 12:58
你说的这些地方,目前都可以定的
請問臺南六月30日有放tlc房間了嗎?謝謝您
snp9528  钻石会员   楼主| 2019-2-3 13:57:24  | 显示全部楼层
Lopat 发表于 2019-2-3 13:16
請問臺南六月30日有放tlc房間了嗎?謝謝您
建议您直接咨询相关代理即可
snp9528  钻石会员   楼主| 2019-2-3 18:47:21  | 显示全部楼层
广州苏州都没有
Slona  白金会员  2019-2-3 18:53:20  | 显示全部楼层
扬香常香肥香这些圣地都没了
snp9528  钻石会员   楼主| 2019-2-3 18:55:02  | 显示全部楼层
是的,都没有了
MarkYun  蓝钻会员  2019-2-3 19:08:21  | 显示全部楼层
谢谢