发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超多图之长荣航空上海-台北-纽约BR711/BR32

7102 70
SteveL1 发表于 2019-2-2 00:24
好看!! 三月应该不出意外会飞这款星空机
做工不错,下次收架A330彩绘机
评论内容不可见
长荣短程航班往返台湾的机上餐都是桃园空厨公司配载的,从台湾出发的长程航班上餐也是桃园空厨公可配载的,而回程的长程航班上的餐食是出发地空厨公司配载的
Convex 发表于 2019-2-1 23:53
干到大号不舒服的话建议去医院看一下
毕竟我家人也觉得干,但不至于你说的这么夸张
飞机里面的空气湿度较低,所以上机后要多补充水份。
Antonio.ren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bonvoyage023  钻石会员  2019-2-2 13:36:22  | 显示全部楼层
好人一生平安顺利 发表于 2019-2-1 23:49
就是这架,之前还用华航因为罢工补偿的代金卷买过一架华航777
华航的机模真的小了点,而且那个世界地图底托只能说非常有年代感和特色。。。
妃崽哥  钻石会员  2019-2-2 14:02:09  | 显示全部楼层
除了脚放桌上 别的还不错
chueng526  黑钻会员  2019-2-2 14:41:47  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
tya  银卡会员  2019-2-3 01:35:30  | 显示全部楼层
水的部份,FIJI的其實在L2門那邊有個吧台,長程飛行中途空服會放FIJI的水跟各式乾果餅乾可以自己拿。
我另外有一次是降落前(已經不能離開座位了)跟空姐要水。最後她雖然不是拿FIJI的水,但還是給了我一罐豪經/經濟的長榮牌瓶裝水(π)。所以下次真的渴了可以跟他們多要沒問題的
chueng526  黑钻会员  2019-2-4 02:54:05  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
empower  钻石会员  2019-2-4 08:23:15  | 显示全部楼层
wifi难道商务舱不是免费的?还是我坐错了航班?
千叶千寻  钻石会员  2019-2-4 17:07:01  | 显示全部楼层
看得好开心哈哈,迫不及待地也想去换一趟中美BR航班~想问下,由中国出发去北美,想搭配ANA+BR,楼主更推荐去程BR返程ANA,还是去程ANA返程BR呢?理由是?
SteveL1  钻石会员   楼主| 2019-2-4 21:16:02  | 显示全部楼层
empower 发表于 2019-2-4 08:23
wifi难道商务舱不是免费的?还是我坐错了航班?
要买的
SteveL1  钻石会员   楼主| 2019-2-4 21:17:09  | 显示全部楼层
幸福的拾荒者 发表于 2019-2-4 17:07
看得好开心哈哈,迫不及待地也想去换一趟中美BR航班~想问下,由中国出发去北美,想搭配ANA+BR,楼主更推荐去程BR返程ANA,还是去程ANA返程BR呢?理由是?
建议是去程BR返程ANA 简单给个理由吧 去程BR发新的Rimowa洗漱包
千叶千寻  钻石会员  2019-2-4 23:11:49  | 显示全部楼层
SteveL1 发表于 2019-2-4 21:17
建议是去程BR返程ANA 简单给个理由吧 去程BR发新的Rimowa洗漱包
返程ana的餐食如何,还有日食吗
SteveL1  钻石会员   楼主| 2019-2-5 04:01:20  | 显示全部楼层
幸福的拾荒者 发表于 2019-2-4 23:11
返程ana的餐食如何,还有日食吗
有的 照片也有在之前ANA的帖子里
bonvoyage023 发表于 2019-2-2 13:36
华航的机模真的小了点,而且那个世界地图底托只能说非常有年代感和特色。。。
华航机上买点机模1:500还小了(锌合金),长荣的机模出多为1:200(塑料为主),长荣的做工比华航好一点,可能找的代工产家不一样,长荣很多款是H W代工的,生产地在广东
chueng526  黑钻会员  2019-2-5 23:35:40  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
Gimhae  蓝钻会员  2019-2-12 14:59:59  | 显示全部楼层
havefish007 发表于 2019-2-1 17:07
皇玺是商务无误,可是基本上服务标准是按照别人家的头等来,行李给你挂的是比一般priority baggage 稍微不 ...
没错 连汉莎的头等都不给RIMOWA了 长荣还保留着
V._MLk  蓝钻会员  2019-2-14 13:24:51  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-2-12 14:59
没错 连汉莎的头等都不给RIMOWA了 长荣还保留着
汉莎不是不给,是每年只有限定的一两个月有。 楼主这个贴里的红色还算凑合,之前长荣的rimowa包颜色奇丑无比,堪比各种不健康大便颜色。然而改logo后的rimowa已然魅力大减,看到logo就感觉和以前不同了。