艰难推倒大山白,最认真的经验总结附加新户小tips

113605 273
美凌格  蓝钻会员  2019-2-1 05:05:05  | 显示全部楼层
恭喜
墨龙  蓝钻会员   楼主| 2019-2-1 06:52:04  | 显示全部楼层
KKMAll 发表于 2019-1-31 23:38
你这征信还能看吗?
建行征信缓存半个月
凑合看吧,之前几个都挺顺利占不了多少征信
鲜花 (2朵) 鲜花榜
跪求大山白2020-3-6 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pandaest2019-3-14 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wq3954816  黑钻会员  2019-2-1 09:39:31  | 显示全部楼层
其实可以民生精英无限PP替代
馨香胤  钻石会员  2019-2-1 09:56:13  | 显示全部楼层
柜台填表拒~哎
5thbsbmy  钻石会员  2019-2-1 13:54:17  | 显示全部楼层
新户去年8月申了一次大山白,悲剧,说我半年内被查征信次数过多,然后给我看了这个文件,难道说考核aum值的说法是不成立的么??
养了半年征信,刷星刷到了3星,11砖的理财+2砖基金,结果推荐额度才给了6k。。。有点完全搞不懂了,难道除了搬砖没有别的办法么?房本有一套200的,没车没贷款,31岁,感觉每个下大山白的人似乎都有自己的一套方法,我感觉审批可能跟当地分行有关?似乎没有一个固定标准。12月精简了一下卡片,现在6行6卡,按照论坛的说法这似乎还是属于多头授信,建行又很介意这个,哎,完全搞不懂了
999感冒灵  白金会员  2019-2-1 14:29:49  | 显示全部楼层
恭喜!楼主几行了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
轩只若初见2019-7-21 00:33
墨龙2019-2-1 15:40
墨龙  蓝钻会员   楼主| 2019-2-1 15:45:23  | 显示全部楼层
5thbsbmy 发表于 2019-2-1 13:54
新户去年8月申了一次大山白,悲剧,说我半年内被查征信次数过多,然后给我看了这个文件,难道说考核aum值的说法是不成立的么??养了半年征信,刷星刷到了3星,11砖的理财+2砖基金,结果推荐额度才给了6k。。。有点完全搞不懂了,难道除了搬砖没有别的办法么?房本有一套200的,没车没贷款,31岁,感觉每个下大山白的人似乎都有自己的一套方法,我感觉审批可能跟当地分行有关?似乎没有一个固定标准。12月精简了一下卡片,现在6行6卡,按照论坛的说法这似乎还是属于多头授信,建行又很介意这个,哎,完全搞不懂了
是啊感觉一直没有一个准确的资质要求
墨龙  蓝钻会员   楼主| 2019-2-1 15:45:38  | 显示全部楼层
5thbsbmy 发表于 2019-2-1 13:54
新户去年8月申了一次大山白,悲剧,说我半年内被查征信次数过多,然后给我看了这个文件,难道说考核aum值的说法是不成立的么??养了半年征信,刷星刷到了3星,11砖的理财+2砖基金,结果推荐额度才给了6k。。。有点完全搞不懂了,难道除了搬砖没有别的办法么?房本有一套200的,没车没贷款,31岁,感觉每个下大山白的人似乎都有自己的一套方法,我感觉审批可能跟当地分行有关?似乎没有一个固定标准。12月精简了一下卡片,现在6行6卡,按照论坛的说法这似乎还是属于多头授信,建行又很介意这个,哎,完全搞不懂了
你建行现在是新户吗?
墨龙  蓝钻会员   楼主| 2019-2-1 15:46:24  | 显示全部楼层
999感冒灵 发表于 2019-2-1 14:29
恭喜!楼主几行了
现在六行
墨龙  蓝钻会员   楼主| 2019-2-1 15:47:48  | 显示全部楼层
馨香胤 发表于 2019-2-1 09:56
柜台填表拒~哎
呃。。我去了都不给我表格。。气的我够呛,也不好投诉
5thbsbmy  钻石会员  2019-2-1 15:51:15  | 显示全部楼层
墨龙 发表于 2019-2-1 15:45
是啊感觉一直没有一个准确的资质要求
我是建行的新户啊,是不是新户一上来就申大山白有点太嚣张了?
过完年再申一次试试,推荐额度3号到期,到时候看看推荐额度有么有变化,当然按照论坛的说法,推荐额度不能太相信。。。哎,啥标准都要参考,啥又都不可靠,感觉申大山白快赶上阿姨白的随缘了,当然阿姨白我已经被拒的天昏地暗了。反正如果还是多头授信的话,我真有点为难该销谁,都舍不得,因为都是拿的一血下的卡,非刚性的年费省了不少,1800换个首年大山白也属实有点勉为其难。
艰难推倒大山白,最认真的经验总结附加新户小tips
Soukalee1949  黑钻会员  2019-2-1 20:13:07  | 显示全部楼层
不错不错
urmyangel  金卡会员  2019-2-1 23:04:32  | 显示全部楼层
好贴