浦发攻略,助力我千岛湖轻松豪华游

7180 55
浦发app礼宾专区定期活动不断,包办你的生活方方面面,吃喝玩乐一样不拉。
去年年初在浦发礼宾专区轻松购买288全家四人千岛湖豪华舒适游,享受原价2288的度假酒店三晚景观房+双人温泉+千岛湖双人中心湖区船票+门票,一站式轻松休闲度假养身一条龙服务[耶]
唯一“欠缺”交通,全家四人自驾从上海前往杭州千岛湖,路程五个多小时,*股都快坐麻了,但是心情还是激动期盼无比。
千岛湖伯瑞特度假酒店,位于国家五A风景名胜区,临水依山而建,独享三面环绕,融入自然风光的客房,尽享千岛湖美景。
一进度假区,前方是酒店大堂所在的那栋楼,办理好入住手续,领取好温泉券+湖区门票+船票,再次驱自驾车到我们自个所在的那栋楼(如果没有自驾车,酒店提供园区车接送)其实走走也不远,最多五分钟 哈哈。
酒店应该属于新建不久,设施新,有健身房+泳池+亲子活动区,服务也周到贴心,晚上出游驾车回来仍旧需要确认信息,工作人员好像有人脸识别功能
温汤晚上六点后开始营业,可以从酒店4楼穿走过去,或者如果走室外的话,其实就在大厅的右侧。温泉挺多的,可以跟着自己喜好来,一般温度维持在38-42度,微泡一会,不易太久
关于千岛湖吃啥?!鱼头汤,鱼头汤,鱼头汤!可以选择在酒店吃吃吃,我来为大家推荐两家经济实惠又美味。
第一家,来千岛湖大排档宝荣鱼馆来看看夜景吹吹风吃吃吃,一鱼两吃,白汤鱼头汤和红烧划水是必点的,还有千岛湖一吻(螺丝)千岛湖农家烘豆腐,雪菜小野笋 夜景不能等到天全黑了拍,在有点亮度下拍摄,照片底色仍旧会呈现出蓝色 色彩比较好看[呲牙]
第二家,深夜美食@满意野生鱼馆农家乐,量炒鸡大,味美 性价比超高 5斤的鱼两吃到撑[耶]
最后附上这次千岛湖旅游风景打卡照,出行费用288+自驾车油过路费+当地美食大餐!
文章版权声明:本帖文章和图片均仅限飞客坛友学习和交流使用,未经作者许可和授权不得用于任何商业及牟利行为,作者保留一切对文章侵权行为的法律诉讼权利。written by aurora4658

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (85朵) 鲜花榜
滴滴小毛驴2019-9-12 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客小白0072019-6-27 14:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
侠客81992019-5-29 10:30
江南T雨2019-5-16 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金小芹82002019-4-20 11:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

cxy123456  白金会员  2019-1-25 09:53:48  | 显示全部楼层
可以的
菜刀收割机  钻石会员  2019-1-25 10:03:04  | 显示全部楼层
真不错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2019-1-26 00:30
piercepop  钻石会员  2019-1-25 10:04:45  | 显示全部楼层
上岛了吗?太冷了吧
vickie923  白金会员  2019-1-25 10:06:10  | 显示全部楼层
很赞哦 你预约的哪天去的啊 除了酒店和吃吃吃 有没有去跳岛游 啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2019-1-26 00:30
malei  蓝钻会员  2019-1-25 10:08:07  | 显示全部楼层
几月去的?这会该很冷了吧
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-25 10:08:55  | 显示全部楼层
菜刀收割机 发表于 2019-1-25 10:03
真不错啊
谢谢
minlvouba  钻石会员  2019-1-25 10:25:33  | 显示全部楼层
真是不错啊
Powerlano  钻石会员  2019-1-25 10:31:53  | 显示全部楼层
几月份的事,看穿的不多。
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-25 10:35:20  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2019-1-25 10:17
好棒啊
谢谢支持
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-25 10:35:29  | 显示全部楼层
minlvouba 发表于 2019-1-25 10:25
真是不错啊
谢谢支持
lukejingjing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
0146黑奥  钻石会员  2019-1-25 11:01:51  | 显示全部楼层
不开车会不会好点 想去但不是很想开车因为我是苦逼的司机
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-25 11:14:27  | 显示全部楼层
lukejingjing 发表于 2019-1-25 11:00
怎么看自己是不是礼宾会员,忘了有没有加入过了,好像也没找到会籍购买入口
app礼宾专区进去 看自己的会员有效期就好
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-25 11:15:34  | 显示全部楼层
无用之诗 发表于 2019-1-25 11:01
不开车会不会好点 想去但不是很想开车因为我是苦逼的司机
要权衡 我也是苦逼司机 但是造福全家还是值得的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Katherine.WSY2019-1-26 13:27
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-25 13:27:21  | 显示全部楼层
lukejingjing 发表于 2019-1-25 13:25
是这个吗?[图片]
对的 实时关注上面推出来的活动哟
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ryan09022019-1-27 21:47
lukejingjing2019-1-25 16:55
MagicRoy  钻石会员  2019-1-25 19:17:21  | 显示全部楼层
这是几月去的啊
chueng526  黑钻会员  2019-1-26 08:08:11  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒