浦发攻略,助力我台湾自由行

10092 125
子孤  黑钻会员  2019-1-24 22:20:25  | 显示全部楼层
很不错 送花啦
慢腾腾 发表于 2019-1-24 13:12
机票不用积分换,酒店不用积分换,境外返现也没,境外wifi也没换,就撸了个吃饭,不是一个合格的羊毛党
没有羊毛就不出门开扩眼界了?
粗壮的右臂 发表于 2019-1-24 16:24
垦丁海水真的是惊艳
垦丁的海水好?看来你还得去台湾其他地方见识一下
评论内容不可见
中国唯一能见到太平洋的地区。
simon2018 发表于 2019-1-24 16:57
记得15年去的时候还用不了百度地图
境外没人用百度,都用G,正如天朝用微信,其他地区用Line.Fb.推特
台湾值得去看一看,航空公司首推BR,B7其次Cl或AE,其他公司不推荐,机型747不推存太老,从上海出发虹桥或浦东可直飞桃园或松山,住宿丰简随意,用餐别看台湾攻略,到了地方找米其林餐厅或台湾菜的代表餐厅,夜市看看就好,除了台湾本岛之外离岛也是不错的选择,绿岛,兰屿,澎湖值得去看看,垦子路过下去上个化妆间就走吧!台湾分东线和西线或环岛,建意不需要一次玩遍,留点遗憾你才会再次游台湾。
sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
粗壮的右臂  黑钻会员  2019-1-25 09:13:52  | 显示全部楼层
好人一生平安顺利 发表于 2019-1-24 23:11
垦丁的海水好?看来你还得去台湾其他地方见识一下
别跟我抬杠,台湾自由行我去过两次,单就国内城市而言,垦丁沿岸的海水秒三亚几百条街,懒得说太多,自己看图片,苹果手机直出,没修图
钨硫钇  钻石会员  2019-1-25 09:30:03  | 显示全部楼层
12月15日为啥是星期五
simon2018  蓝钻会员  2019-1-25 10:07:40  | 显示全部楼层
好人一生平安顺利 发表于 2019-1-24 23:16
境外没人用百度,都用G,正如天朝用微信,其他地区用Line.Fb.推特
是的 去年在日本没买境外卡  用天朝移动只能用百度 难受死了
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-25 10:09:59  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2019-1-24 22:20
很不错 送花啦
谢谢支持
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-25 10:10:40  | 显示全部楼层
MGX123 发表于 2019-1-24 23:35
台湾值得去看一看,航空公司首推BR,B7其次Cl或AE,其他公司不推荐,机型747不推存太老,从上海出发虹桥或浦东可直飞桃园或松山,住宿丰简随意,用餐别看台湾攻略,到了地方找米其林餐厅或台湾菜的代表餐厅,夜市看看就好,除了台湾本岛之外离岛也是不错的选择,绿岛,兰屿,澎湖值得去看看,垦子路过下去上个化妆间就走吧!台湾分东线和西线或环岛,建意不需要一次玩遍,留点遗憾你才会再次游台湾。
谢谢推荐
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-25 10:10:51  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2019-1-25 00:20
不錯不錯,送花花
谢谢支持
粗壮的右臂 发表于 2019-1-25 09:13
别跟我抬杠,台湾自由行我去过两次,单就国内城市而言,垦丁沿岸的海水秒三亚几百条街,懒得说太多,自己 ...
不抬杠,台湾我过去超过100趟以上,你只是单次签注,我一年内可去N次,从元月一日到12月31号,入台证都是同一编号。
粗壮的右臂 发表于 2019-1-25 09:13
别跟我抬杠,台湾自由行我去过两次,单就国内城市而言,垦丁沿岸的海水秒三亚几百条街,懒得说太多,自己 ...
建议去趟绿岛,兰屿,澎湖,金门,休验一下ATR72
楼主休息室进的龙腾还是pp,我看有运通能直接ae白进吗
lexusway  白金会员  2019-1-25 10:26:00  | 显示全部楼层
好文mark,感谢分享!
粗壮的右臂  黑钻会员  2019-1-25 10:41:46  | 显示全部楼层
好人一生平安顺利 发表于 2019-1-25 10:23
不抬杠,台湾我过去超过100趟以上,你只是单次签注,我一年内可去N次,从元月一日到12月31号,入台证都是 ...
额,我没有说你去的少啊,反正开通了自由行,即便是单次签注过去旅游也很容易,我的意思是垦丁的海很漂亮
粗壮的右臂  黑钻会员  2019-1-25 10:47:03  | 显示全部楼层
好人一生平安顺利 发表于 2019-1-25 10:25
建议去趟绿岛,兰屿,澎湖,金门,休验一下ATR72
恩,等下次吧,我同学也推荐了绿岛兰屿