发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说一下东航浦东转虹桥的交通

6188 83
sd1998099  钻石会员  2019-1-24 12:50:25  | 显示全部楼层
这种机场大巴附近骗人的大叔不算少,上次在火车站坐大巴去浦东也是,我以为是工作人员,问我几点的飞机,告诉他了然后他说赶不上了(当时还有三四个小时),我一脸懵逼,然后他要提着我的行李去后面坐黑车,黑车同伙已经等在那里。等我反应过来了我说让我看看滴滴才把行李拿回来,然后真正的大巴司机这才现身告诉我赶紧上车(感觉他们也是敢怒不敢言)
自认为平时挺机灵的,当时还是差点掉坑里,大家都提防一点。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-1-28 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doublepiāo2019-1-24 13:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
doublepiāo  钻石会员   楼主| 2019-1-24 13:37:35  | 显示全部楼层
sd1998099 发表于 2019-1-24 12:50
这种机场大巴附近骗人的大叔不算少,上次在火车站坐大巴去浦东也是,我以为是工作人员,问我几点的飞机,告 ...
真的是。当时告诉我已经没车了我很生气,一怒之下回候机厅问的。我也不知道为什么那么生气,可能是因为东航小哥那里耽误太长时间了?不过还好最后没有被骗。
miclu7  白金会员  2019-1-24 14:22:33  | 显示全部楼层
N次自己掏钱买大巴票了。那个大巴还不能接受微信支付,好几次都是找人换现金!
谢谢楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
柯依姆2019-3-11 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jibayang  钻石会员  2019-1-24 16:27:54  | 显示全部楼层
现在机场一号线大巴从30块钱涨到34了
Fllly4ever  钻石会员  2019-1-24 17:51:38  | 显示全部楼层
这条夜宵线整段行程可以上海到香港了
doublepiāo  钻石会员   楼主| 2019-1-25 08:11:56  | 显示全部楼层
miclu7 发表于 2019-1-24 14:22
N次自己掏钱买大巴票了。那个大巴还不能接受微信支付,好几次都是找人换现金!
谢谢楼主
客气了,自己也在飞客上学了很多。
doublepiāo  钻石会员   楼主| 2019-1-25 08:12:14  | 显示全部楼层
jibayang 发表于 2019-1-24 16:27
现在机场一号线大巴从30块钱涨到34了
是么,没有掏钱不知道多少。
doublepiāo  钻石会员   楼主| 2019-1-25 08:12:40  | 显示全部楼层
Fllly4ever 发表于 2019-1-24 17:51
这条夜宵线整段行程可以上海到香港了
怎么说
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AMandalorian  钻石会员  2019-1-25 23:53:31  | 显示全部楼层
doublepiāo 发表于 2019-1-24 06:39
转机柜台关门了,里面有个东航的行李柜台还是什么柜台只有一个小哥。我跟他说要大巴票,他说你确定能给,我说确定。他用微信问了其他人,等了好一会儿拿到了。
无语啊,还要乘客自己确定能不能给,业务太不熟练了
leo329  白金会员  2019-1-26 05:34:59  | 显示全部楼层
AMandalorian 发表于 2019-1-24 01:20
上次我去柜台要大巴券,2个柜台都告诉我没有这个东西,其他柜台告诉我“不知道、不到某某去问下”。。
你这 ...
浦东国际到达,提好行李以后 不能出关 要左转走中转厅 到中转柜台要大巴票
daxiaxu  白金会员  2019-1-26 10:22:38  | 显示全部楼层
这个大巴有点迷,说是当天最后一班到达的,上次从吉隆坡回上海延误了半小时,再出来找大巴的时候已经没了......反正t2出来右边那个,t1出来左边那个就是守航线了
doublepiāo  钻石会员   楼主| 2019-1-26 14:28:51  | 显示全部楼层
AMandalorian 发表于 2019-1-25 23:53
无语啊,还要乘客自己确定能不能给,业务太不熟练了
应该不是他负责的业务领域
doublepiāo  钻石会员   楼主| 2019-1-26 14:30:11  | 显示全部楼层
leo329 发表于 2019-1-26 05:34
浦东国际到达,提好行李以后 不能出关 要左转走中转厅 到中转柜台要大巴票
嗯,我那时候转机那边已经关门了。
doublepiāo  钻石会员   楼主| 2019-1-26 14:30:38  | 显示全部楼层
daxiaxu 发表于 2019-1-26 10:22
这个大巴有点迷,说是当天最后一班到达的,上次从吉隆坡回上海延误了半小时,再出来找大巴的时候已经没了.. ...
看来也要看运气……
verboten  黑钻会员  2019-1-26 19:50:40  | 显示全部楼层
sd1998099 发表于 2019-1-24 12:50
这种机场大巴附近骗人的大叔不算少,上次在火车站坐大巴去浦东也是,我以为是工作人员,问我几点的飞机,告诉他了然后他说赶不上了(当时还有三四个小时),我一脸懵逼,然后他要提着我的行李去后面坐黑车,黑车同伙已经等在那里。等我反应过来了我说让我看看滴滴才把行李拿回来,然后真正的大巴司机这才现身告诉我赶紧上车(感觉他们也是敢怒不敢言)自认为平时挺机灵的,当时还是差点掉坑里,大家都提防一点。
他们还都是穿着一副制服模样,给你工作人员的错觉。不论你回答几点的飞机他们都会说坐大巴来不及了。我有次被问得有点烦,就回答说我明天一早的飞机,结果他就哽咽了。。。
世界名肥  白金会员  2019-1-26 22:05:28  | 显示全部楼层
真的是辛苦了
harts  蓝钻会员  2019-1-26 22:49:14  | 显示全部楼层
LZ东航联程PVG转虹桥T1?
虹桥T1东航没国内的,您是转去哪啊(日韩)?
Rokin  蓝钻会员  2019-1-27 04:14:17  | 显示全部楼层
我还以为只有JFK T1 有这种。。。。