发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

手把手教你预定Visa X Agoda 的88折优惠

3968 13
在visa的公众号上无意间看到了通过中国大陆发行的visa 卡预定agoda 可以有8.8折的优惠。但是仔细观察了一下这个活动好像并不能那么直观地享受到优惠。预订流程也并没有任何指引。
打了两边的客服也没有得到一个答案,agoda 的小妹还煞有介事地给了我一个17年的活动让我注册。
于是乎端起手机研究(划水)了半小时,预定又取消了一万个订单,整理出来与各位分享。
活动主网页:https://www.visa.com.cn/pay-with-visa/visa-offers-and-perks/agoda2019cny.html
通过此页面找到活动入口
安心与信赖的visa 标志,我们瞎几把选一个目的地
带有可食用(?)优惠字样的酒店才是参与活动的
再确认一下,嗯是visa 活动页面没错
最容易忽视的一步来了,必须选择在agoda 付款的政策。在酒店付款的plan 是不能享受优惠的。能不能取消没有关系,只要是在agoda 付款
下个单。到这里就没有visa标志了,订单价格也不显示visa折扣,莫慌
正常填写入住信息,下一步到付款信息,输入visa 卡后就能看到亲切的12%off 了!这里不用选择立即付款,可以拖到最晚那一天自动扣
最后也可以去朋友圈乞讨一波

鲜花 (3朵) 鲜花榜
clarence_chan2019-1-19 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coffee1592019-1-18 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sorakiii2019-1-18 19:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

sorakiii  钻石会员  2019-1-18 19:32:27  | 显示全部楼层
谢谢大哥分享教程!
clarence_chan  黑钻会员  2019-1-19 19:28:12  | 显示全部楼层
hhhaaa53_ 发表于 2019-1-18 20:41
jcb85折
请问有没有链接
mahamud    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bxhdjdnghsj  钻石会员  2019-1-19 21:23:30  | 显示全部楼层
clarence_chan 发表于 2019-1-19 19:28
请问有没有链接
jcb官网找一下
kyon酱  钻石会员  2019-1-22 15:27:26  | 显示全部楼层
agoda上用visa单币卡,用人民币付款还有8%返现吗
Hoooooooro  钻石会员   楼主| 2019-1-23 12:53:00  | 显示全部楼层
kyon酱 发表于 2019-1-22 15:27
agoda上用visa单币卡,用人民币付款还有8%返现吗
还有这种操作吗,不知道这个活动呢
sin_007  钻石会员  2019-2-20 18:08:10  | 显示全部楼层
请问这个活动 能否 与App 9折优惠码 叠加使用?
vivian1208  白金会员  2019-7-15 01:48:43  | 显示全部楼层
刚定了visa85折,感谢
Hoooooooro  钻石会员   楼主| 2019-7-17 14:36:43  | 显示全部楼层
vivian1208 发表于 2019-7-15 01:48
刚定了visa85折,感谢
过了这么久还能发光发热