3136工行 2019年1月实测总结

4825 58
有酒不喝茶  钻石会员  2019-1-18 07:11:03  | 显示全部楼层
国航白金46000262,下挂牛了
cfbboiler  钻石会员  2019-1-18 08:17:31  | 显示全部楼层
楼主以前有国航会员吗?如果有的话下挂的国航需要改会员号吧?
口水猪  白金会员  2019-1-18 10:24:13  | 显示全部楼层
sunkion 发表于 2019-1-17 06:40
飞客友补充关于工商银行3136快速发卡年费问题
下挂的单标外币卡(万事达)免年费 。  下挂单标银联卡有年费 ...
如果已经获得20万免年费了,那么下挂的银联卡,是不是也是跟着一起免年费
TOPONE  钻石会员  2019-1-18 15:03:06  | 显示全部楼层
sunkion 发表于 2019-1-17 06:40
飞客友补充关于工商银行3136快速发卡年费问题下挂的单标外币卡(万事达)免年费 。下挂单标银联卡有年费,但 主卡与下挂的银联卡合并消费20万同时免年费(所有下挂卡)。如果消费不足20万,需分别用16万积分兑换一张卡年费,两张需32万积分兑换。 积分不足的两张卡共支付4000元人民币 不分地区(包括帝都和魔都)
如果香白可以十五次或者满1万免年费了,下挂的银联卡也可以免年费吗?
乱世与浮生  白金会员  2019-1-18 19:21:41  | 显示全部楼层
口水猪 发表于 2019-1-18 10:24
如果已经获得20万免年费了,那么下挂的银联卡,是不是也是跟着一起免年费
是的
乱世与浮生  白金会员  2019-1-18 19:22:16  | 显示全部楼层
口水猪 发表于 2019-1-18 10:24
下挂的卡,年费政策跟随主卡,主卡免,下挂的卡就免。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奕辰2019-5-3 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunkion  蓝钻会员   楼主| 2019-1-19 05:13:45  | 显示全部楼层
3136交易是在同账户下快速发卡。年费按同账户统计,折算人民币。
龙腾贵宾权益按名下统计,所有名下账户都折算。
另外再澄清一下,1+1套卡都是外币卡是主卡。做3136交易时候验证那个卡都是没区别的,只是为了识别这个账户。不是所谓的银联卡挂银联,外币卡挂V.M.JCB。
KuhnChen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
songz398  蓝钻会员  2019-1-20 19:49:02  | 显示全部楼层
双标卡今年系统升级就不能被下挂了,所以想办黑白菜的断了3136的念头吧。
aoyou  白金会员  2019-1-21 09:13:35  | 显示全部楼层
谢谢分享   
sunkion  蓝钻会员   楼主| 2019-1-27 06:52:26  | 显示全部楼层
需要实测,一般微信无有积分
sunkion  蓝钻会员   楼主| 2019-1-30 10:40:36  | 显示全部楼层
国航联名卡是万事达联名卡,不是VISA联名卡
MarkYun  蓝钻会员  2019-2-17 18:03:46  | 显示全部楼层
sunkion 发表于 2019-1-30 10:40
国航联名卡是万事达联名卡,不是VISA联名卡
请教楼主坐标哪里
sunkion  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 18:08:40  | 显示全部楼层
坐标 山东
sunkion  蓝钻会员   楼主| 2019-2-19 09:02:39  | 显示全部楼层
更新一下:1. 我的现有主卡+3136的所有卡片算一组卡片,一个账户;如果刷满20万/年,整组卡片免年费;现有的主卡年刷15次/满一万的优惠政策只针对主卡本身;2. 如果再单独申请一张香白,算另外一个账户,要另外刷满20万/年才免免费;3. 3136的单标外币卡没有年费;双标卡及银联单标卡才需要参照上述第一点;需刷满20万免下挂卡