发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航金卡被捷克航空收了行李费能聊回来吗

2168 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
东航金卡被捷克航空收了行李费能聊回来吗?三趟捷克航空第一趟从布拉格到布达佩斯没问题没有收费,第二趟布达佩斯到布拉格被收了50欧,第三趟巴黎到布拉格又被收了35欧,不知道是什么情况,有人有投诉或者啥的经验吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

verboten  黑钻会员  2019-1-16 03:09:57  | 显示全部楼层
当时柜台怎么和你说的?不能识别你的金卡?
FlyingBarack  终钻会员  2019-1-16 04:39:58  | 显示全部楼层
你没跟他强调,I'm elite plus for skyteam ...
amy060210208  蓝钻会员  2019-1-16 06:59:18  | 显示全部楼层
当时没有沟通清楚,事后基本够呛
__小刚刚__  黑钻会员  2019-1-16 07:07:07  | 显示全部楼层
真金卡当初不发飙?
我的小马甲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
laurentluther  金卡会员   楼主| 2019-1-16 17:35:06  | 显示全部楼层
发飙了,没有用,只是不停的sorry
laurentluther  金卡会员   楼主| 2019-1-16 18:22:21  | 显示全部楼层
很无奈,原卡给他看了,他也到了电话沟通结果还是说要收,给客服发了邮箱还没回复,他们以后还是放弃这家航空公司吧,感觉完全是骗一个是一个
laurentluther  金卡会员   楼主| 2019-1-19 20:02:16  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2019-1-16 20:22
如果是我的话,若用国外信用卡,直接dispute。国内信用卡的话,如果捷克航空在国内有办事处,直接工商行政投诉国内分支机构,让他们去内部施压
这是个好办法
iiiallan  禁止发言  2019-1-20 02:57:05  | 显示全部楼层
必须投诉到底,不过通过工商去投诉分支机构可能有点困难,因为事件发生地不在国内
随便写一个  蓝钻会员  2019-1-25 04:39:34  | 显示全部楼层
现在欧洲内的票基本是如果票不带托运行李的话就没有金卡的行李,带托运行李的金卡再加1。买机票时注意要买带托运行李的。
chiesa731  黑钻会员  2019-1-26 09:17:43  | 显示全部楼层
其实都是坑你,只要据理力争,上次坐Alitalia意大利航空,拿的俄航银卡也说要50欧托运,坚持之下查了航司内部细则,没收费最后。
rrrrrrrr106  黑钻会员  2019-3-13 18:07:46  | 显示全部楼层
事先先在航司官网查询sky elite政策,没提过的就是不给。很简单的道理。