#2018用卡推荐#你陪伴了我的2018---中信国航世界卡!

11390 96
2017年年初,很意外国航在我38个航段给我升了金卡,当时拿金卡很容易,坐一次最便宜的舱位都是1个航段,时过境迁,现在坐一个最便宜的舱位是0.25航段,而在当时我已经有了中信国航银联万事达双币金卡和中信国航银联单币金卡,但是中信航空联名金卡刷卡累积比例是15元累积1公里国航里程。
为了更优化自己的卡,我注销了中信国航银联万事达双币金卡,然后给国航4006100666打电话申请中信国航世界信用卡,先在国航提出申请,国航再把资料提交到中信信用卡卡部,再和业务员见面填资料坐等收卡。
经过以上程序,我在20天左右拿到了期盼已久并且梦寐以求得到的神卡---中信银行国航世界信用卡!其实在拿到卡之前的半个多月,我一直为自己捏把汗,因为我在微博看到有一位连续多年的国航白金卡申请中信国航世界卡两次都被中信拒了而投诉,我当时想国航白金卡都被拒了,我这个金卡就更危险了,不过后来虚惊一场一次性下卡了!
拿到这张世界卡时,最开始都坐国航,所以它配发的龙腾卡也几乎没有用它进机场自营休息室,但我在龙腾出行APP里边看了一下权益,在深圳,广州这样的大机场刷龙腾去的休息室都比较大,另外北京机场T3可以刷餐饮,国内很多高铁站也可以去龙腾出行的合作休息室,这些权益都是本人无限次使用,携伴每次3人,厚道。
接下来我以图文并茂的形式分享一些我用中信世界卡自己使用过的权益:
#2018用卡推荐#你陪伴了我的2018---中信国航世界卡!
国航金申请世界卡,再匹配龙腾卡,三合一,里程累积不管境内境外每消费8元累积1公里国航里程。
在2018年12月星巴克新政之前,世界卡刷出来的9积分帮自己和朋友的三张星巴克卡累积星巴克+3元买十次赠一杯的次数,而且国航世界卡可以不用在动卡空间抢券,直接在星巴克换。
2019年,9积分再次改革,用中信的卡一个自然月分别9天在商户有不限金额的消费的两天后给一张9积分券或者一个月消费19999给两张9积分券,每月最多两张,世界卡得到9积分券后可以直接在商户换。
我的飞行线路图,亚洲。
航旅纵横截图。
自己刷卡的累积。
可以看到近期世界卡都是几天里程就到账,而不是一个月了。
自己名下两张中信的国航联名卡同时刷。
保级之路困难重重,如果今年三月国航金保不了世界卡就只有销卡了,两万年费付不起。
如果不是坐国航或者星盟的航班,从港村回来,可以用龙腾卡进环亚的休息室
环亚休息室餐食相当不错
在成都和重庆乘坐动车,高铁,都可以进成都东站和重庆北站的龙腾出行休息室,重庆北站有热食,成都东站是小点心。
台北桃园机场环亚休息室,刷世界卡匹配的龙腾卡进。
乘坐华航航班从台北回成都,刷世界卡匹配的龙腾进的华航梅苑。
另外像这张世界卡的网球和就医挂号权益小弟我还一次都没用过,欢迎论坛各位朋友赐教和送花,谢谢大家,祝大家新年快乐,扎西德勒!
成都双流国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (71朵) 鲜花榜
炙风2021-2-28 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ytsn_832020-3-12 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
司马青衫2020-3-8 11:58
SP332020-3-5 06:44
水木南南2020-2-20 12:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  #2018用卡推荐# 中信国航世界卡 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

96 个评论

喜乐不思蜀  钻石会员  2019-1-13 14:25:17  | 显示全部楼层
以前觉得无限龙腾和延误险不错,现在有了工行浦发无限龙腾,平安大白延误险,世界卡已经没啥用武之地了吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wd4562019-6-9 23:43
香蕉香蕉2019-1-13 21:29
hysuperty  蓝钻会员  2019-1-13 14:26:44  | 显示全部楼层
牛老哥,感谢分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
danielchen7552019-1-14 01:35
TK丶2019-1-14 00:23
翻越喜马拉雅    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
二哥330  黑钻会员  2019-1-13 14:35:01  | 显示全部楼层
飞哥好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2019-1-14 00:24
Cromwell  钻石会员  2019-1-13 14:43:13  | 显示全部楼层
喜乐不思蜀 发表于 2019-1-13 14:25
以前觉得无限龙腾和延误险不错,现在有了工行浦发无限龙腾,平安大白延误险,世界卡已经没啥用武之地了吧
中信的卡0成本啊,工行总得刷20w不是
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wd4562019-6-9 23:43
香蕉香蕉2019-1-13 21:30
Cromwell  钻石会员  2019-1-13 14:43:49  | 显示全部楼层
请教怎么换星巴克?如何知道我这个月可以换?我这个卡从来没用过...
andyldd  白金会员  2019-1-13 18:59:40  | 显示全部楼层
最近看论坛里说现在停止申请了,权益要调整,你那看得到调整?
胡小波  白金会员  2019-1-13 19:21:43  | 显示全部楼层
世界卡感觉随便刷刷都有里程,还是蛮好用的
scottcs  钻石会员  2019-1-13 19:22:06  | 显示全部楼层
感觉最近国航和中信有点不和睦,后面看情况吧。保住金就能保住这张世界卡。