招商app近期羊毛 20分钟轻松薅40+话费券腾讯月卡

7638 56
【注意】是招商银行app 就是招商储蓄卡一网通的app 而不是信用卡的掌上生活哦
先写一个【新户老户全体】都可以参加的活动 招商app近期羊毛 20分钟轻松薅40+话费券腾讯月卡
任务简单明了
1.招行储蓄卡绑卡支付宝,支付188
可以直接扫你家人朋友的支付宝收款码,储蓄卡不存在手续费,肉测有效,可领取9元话费券(冲10元即可用)
2.微信绑卡,支付188
和支付宝一样都可以使用家人亲朋的付款码进行支付,然后再转回给你,完成后可以领两种洗衣液任选或者腾讯视频会员月卡
下面的活动,针对【2019年新注册app】和【招行一网通新开户】活动不算多但挺实用
特别明显的新手任务区 完成可以拿到20元话费+320积分(储蓄卡招豆和信用卡积分是合并的)
下面那个转账教程最后有个抽奖 至少拿5元话费 招商app近期羊毛 20分钟轻松薅40+话费券腾讯月卡
为活动的入口
新手任务
新开户激活抽奖
首页的热门活动点进去有很多活动
楼主不是招商一网通新户 是因为去年底招行送喵活动下载的招商银行app 算是app新注册用户 轻松薅到如下: 招商app近期羊毛 20分钟轻松薅40+话费券腾讯月卡
如果你没有招商银行一网通储蓄卡是新户的话,应该还能拿到更多新户奖励,至于申请新户的卡种可以好好看下热门活动,里面介绍每种招商联名储蓄卡对应的开户奖励
招商今年推出的联名储蓄卡或多或少都带福利 卡面也算好看的 可以入一个 招商app近期羊毛 20分钟轻松薅40+话费券腾讯月卡
看喜好和需求选 个人觉得滴滴打车 优酷 芒果这几个都可以 给的都算有用处的 招商app近期羊毛 20分钟轻松薅40+话费券腾讯月卡
新人帖 多多包涵 请多指教 默默看帖一年 感谢飞客带飞 以后会积极发言

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (73朵) 鲜花榜
我只是想看看名字最长能有多长哈2019-2-27 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mirale9992019-2-21 15:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
cavok2019-2-20 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一粒樱花2019-2-20 00:10
姑苏贝贝2019-2-7 13:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

乌龟车骑士  黑钻会员  2019-1-12 10:33:26  | 显示全部楼层
支付宝转账领话费没找到呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2019-1-13 11:53
KAKA822  钻石会员  2019-1-12 10:37:52  | 显示全部楼层
支付宝的话费券没找到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2019-1-13 11:53
harryliang2010    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Angel660650  蓝钻会员  2019-1-12 10:56:05  | 显示全部楼层
支付宝绑卡礼入口在哪?
车轮不息  黑钻会员  2019-1-12 11:06:06  | 显示全部楼层
谢谢,支付宝的没找到
知秋一叶  白金会员  2019-1-12 11:09:46  | 显示全部楼层
都是2019新客户,老客户不如狗呀
莫奈的新娘  白金会员   楼主| 2019-1-12 11:11:00  | 显示全部楼层
乌龟车骑士 发表于 2019-1-12 10:33
支付宝转账领话费没找到呢?
首页小图标城市服务里小确幸板块
鲜花 (1朵) 鲜花榜
兔子0012019-1-15 22:16
莫奈的新娘  白金会员   楼主| 2019-1-12 11:11:44  | 显示全部楼层
Angel660650 发表于 2019-1-12 10:56
支付宝绑卡礼入口在哪?
莫奈的新娘  白金会员   楼主| 2019-1-12 11:11:53  | 显示全部楼层
KAKA822 发表于 2019-1-12 10:37
支付宝的话费券没找到
莫奈的新娘  白金会员   楼主| 2019-1-12 11:12:20  | 显示全部楼层
车轮不息 发表于 2019-1-12 11:06
谢谢,支付宝的没找到
莫奈的新娘  白金会员   楼主| 2019-1-12 11:13:47  | 显示全部楼层
harryliang2010 发表于 2019-1-12 11:05
入口在哪里?
首页热门活动 或者首页小图标城市服务里小确幸板块
乌龟车骑士  黑钻会员  2019-1-12 11:26:19  | 显示全部楼层
莫奈的新娘 发表于 2019-1-12 11:12
LZ是在哪个城市?点开城市服务没有小确幸板块呢
KAKA822  钻石会员  2019-1-12 11:27:36  | 显示全部楼层
莫奈的新娘 发表于 2019-1-12 11:12
地区活动?我这里面没有小确幸板块
串门儿  白金会员  2019-1-12 11:28:55  | 显示全部楼层
没有小确幸板块 lz坐标哪里
莫奈的新娘  白金会员   楼主| 2019-1-12 12:12:09  | 显示全部楼层
乌龟车骑士 发表于 2019-1-12 11:26
LZ是在哪个城市?点开城市服务没有小确幸板块呢
郑州 抱歉那个是不是地区活动啊
Angel660650  蓝钻会员  2019-1-12 12:57:52  | 显示全部楼层
莫奈的新娘 发表于 2019-1-12 11:11
你是哪个城市的?广州没有小确幸
louiszh  银卡会员  2019-1-12 13:18:55  | 显示全部楼层
这些只要是满足活动要求的新户都有的啊,app新户和储蓄卡新户都是新户。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨农20122019-1-15 08:16
送了1朵鲜花:  太给力了!
望北风2019-1-12 19:16