发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门艾美酒店 - 上佳修身圣地,山与水这里都有。

4119 57
一个藏在山上的仙境酒店,且潮流、前卫、不拘一格的特质,是我这种爱旅行度假人的不二选择,更何况它只要不到600一晚…文末有彩蛋。 厦门艾美酒店 - 上佳修身圣地,山与水这里都有。
艾美酒店 - 中国乒乓球队常年夺冠是得到了这里上仙指导嘛…!
艾美酒店 - 花草丛中的艾美。
艾美酒店 - 星星点灯照耀门楣。
艾美酒店 - 吊挂五彩球。
艾美酒店 - 看了很多帖子都说这家艾美服务差……我到时门童拿了行李下来……然后不跟我Ci??于是我到了前台……直接说:我是大白,接待的前台小姐姐Seven领我上楼去行政酒廊……期间还主动要给我拉行李箱……我这一大男人的委婉的拒绝了。
艾美酒店 - 艾美先生欢迎我!!!
艾美酒店 - 在Ci中……房间还没打扫好,那看看报纸、杂志、书籍吧。
艾美酒店 - 来了点下午茶…能量补给下,真所谓脑子要动,肚子也要吃。
艾美酒店 - Ci到了套…这个调色不知道飞友喜不喜欢。
艾美酒店 - 心型图案沙发…地毯还不错干净舒适。
艾美酒店 - 有一套家庭影院……但完全连不上USB,既然有CD机,咱们配点经典CD在也不错吧???难道怕产生噪音?
艾美酒店 - 选了积分…也Call总台送来了欢迎水果…五个品种三颗草莓品质还不错。
艾美酒店 - 这个……只能放广播,10年的设备有限跟不上节奏了,咱能来个**L 马歇尔 Bose吗?这个真的有点落后了。
艾美酒店 - 备品 纽约 MALIN + GOETZ的明星产品:鼠尾草沐浴露、薄荷洗发水、芫荽护发素、青柠香皂以及维他命B5身体乳。
艾美酒店 -搞不懂轻奢时尚酒店……浴袍拖鞋都没有VI LOGO?我看人家如家都有啊!!!加个LOGO也不要多少钱啊!
艾美酒店 -床比较大……随便滚。
小冰箱。
艾美酒店 -这点全喝完怕是也不会醉 哈哈哈哈。
艾美酒店 -人工瀑布。
艾美酒店 -草莓依旧。
艾美酒店 -酒品还是很丰富的。
艾美酒店 -这是我的欢乐时光。
艾美酒店 -观景台…纵览厦门城。
艾美酒店 -换个颜色…感受。
艾美酒店 -健身房不大…设备还算多。
艾美酒店 -疗养池。
艾美酒店 -累了停歇…做个芳香理疗补给补给。
艾美酒店 -一天之际在于晨…早餐还是必须要吃的。
艾美酒店 -找了一个不错的位置,叫了服务员跟她说…我是谁谁谁…然后她给我叫来了一位Lvy Wang的经理接待,推荐属于这家艾美的特色美食。
艾美酒店 -Lvy Wang推荐了三道特色。
1.沙茶海鲜蛋饼: 灵感来自于当地美食的相结合, 沙茶面是厦门当地的特色小吃,海鲜也是属于厦门这个海滨城市比较受欢迎的食物,两者结合在一起,创造出了这道专属于厦门艾美的概念早餐。
2.金枪鱼荞麦卷: 金枪鱼在大多数人看来,都是使用来做西式菜肴,但是在这里采用中式的做法,用姜葱蒜爆炒,然后用健康的荞麦饼卷起,搭配泰式甜辣酱。
艾美酒店 -艾美的另外一个特色,唤醒之饮,胡萝卜枸杞(美容养颜),罗望子生姜(口味清新,酸甜),芒果柠檬 .  
整体感觉吃下来口感味道都还不错,当然每个人的标准都不一样,准备要去的大白们可以感受一下。
艾美酒店 -两件免费熨烫的权益,肯定不会浪费。
艾美酒店 -酒店离机场15分钟,市区十分钟左右,交通位置还算便利。
艾美酒店 - 后记…酒店整体感觉还好,适合节奏较慢的人儿清修,安静舒适清静自然,性价比还算高,不过部分硬件设备确实需要更新换代下……。
艾美酒店 -彩蛋…这家酒店你连上Wi-Fi就能让你畅游世界。如图! 厦门艾美酒店 - 上佳修身圣地,山与水这里都有。
艾美酒店 -宇博秀恩爱中。
艾美酒店 -台湾小姐姐。
标签: 厦门艾美

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +29  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 9 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 18 感谢分享!
鲜花 (28朵) 鲜花榜
a78543392019-12-2 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DONG72019-8-8 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2019-1-11 16:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
莫吉2019-1-11 15:34
然而2019-1-11 12:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

ElliotChan  钻石会员  2019-1-10 11:35:42  | 显示全部楼层
我就在这里完成了我的毕业设计,环境真的不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
手打瘦肉丸2019-3-11 22:44
Alex Wong  白金会员   楼主| 2019-1-10 11:39:51  | 显示全部楼层
ElliotChan 发表于 2019-1-10 11:35
我就在这里完成了我的毕业设计,环境真的不错
修身养性好去处。
国产达闻西  蓝钻会员  2019-1-10 11:51:09  | 显示全部楼层
看来我一定是住了假的厦门艾美,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shiningtt2019-1-12 15:57
天际_Zeus  黑钻会员  2019-1-10 11:55:56  | 显示全部楼层
这家我印象最好~
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2019-1-10 11:58:04  | 显示全部楼层
酒廊在几楼
大肉饼  蓝钻会员  2019-1-10 12:39:51  | 显示全部楼层
下次我也住这家好了
大咋呼  钻石会员  2019-1-10 12:50:44  | 显示全部楼层
照片虽然不错,到了前台直接说我是大白,也是醉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ssssss92019-1-16 23:11
Alex Wong  白金会员   楼主| 2019-1-10 13:27:27  | 显示全部楼层
Magnetismus 发表于 2019-1-10 11:51
看来我一定是住了假的厦门艾美,哈哈哈
哈哈哈哈 适合度假2三天这里 再找躺海民宿。
Alex Wong  白金会员   楼主| 2019-1-10 13:29:15  | 显示全部楼层
SkyZeus 发表于 2019-1-10 11:55
这家我印象最好~
环境不错……硬件 泳池 音响之类的…………我就不吐槽了。
Alex Wong  白金会员   楼主| 2019-1-10 13:30:06  | 显示全部楼层
瑶瑶0586 发表于 2019-1-10 11:56
感谢分享 送花
谢谢送花
Alex Wong  白金会员   楼主| 2019-1-10 13:30:41  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-1-10 11:58
酒廊在几楼
酒廊6楼,需要刷卡 需要带上去。
Alex Wong  白金会员   楼主| 2019-1-10 13:31:03  | 显示全部楼层
大肉饼 发表于 2019-1-10 12:39
下次我也住这家好了
性价比不错,其他自己感受
Alex Wong  白金会员   楼主| 2019-1-10 13:32:18  | 显示全部楼层
大咋呼1981 发表于 2019-1-10 12:50
照片虽然不错,到了前台直接说我是大白,也是醉了
谢谢夸赞…表明身份彼此尊重挺好的,毕竟我也是和礼貌的说…您好 我是大白 麻烦您了 。