发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

booking酒店genius价+支付宝返现88+东航6倍积分全攻略!

14839 130
之前在booking定酒店都从东航app直接入,拿多倍积分没有问题但有时候享受不到genius会员价格,那就总是在权衡省钱还是要积分。 难道鱼和熊掌就不能兼得吗?不止! 鱼有,熊掌有,你还能有鱼翅!
首先先领个鱼翅券,打开支付宝-我的-支付宝会员-酒店特权, 可以看到288返88券。(入住完成直接返入信用卡的,不是代金券哦)
booking酒店genius价+支付宝返现88+东航6倍积分全攻略!
入口不能从东航app入,要从booking和东航合作网页入,https://www.booking.com/ceair 很简单是不是?鱼和熊掌都有了。就像这个看到东航图标和genius优惠图标就没错了。6倍积分也正常显示。
正常步骤预定,注意填入会员号 ,确认优惠券已使用, 确认邮件收到有显示积分信息。 是不是特别方便?
第一次发有点含金量的贴,希望大家多捧场,赠花花 谢谢
更新一下信息,第二天通过此途径定的订单已经自动导入到东航app里,可以查到!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (88朵) 鲜花榜
晖蜀黍2019-5-29 13:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
最爱大衣柜2019-4-7 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
icewang2019-4-2 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lulu892019-3-29 00:34
zlbgrx2019-3-22 23:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

130 个评论

AMandalorian  钻石会员  2019-1-9 14:18:08  | 显示全部楼层
这个超赞
yionhit  钻石会员  2019-1-9 14:30:50  | 显示全部楼层
666,出genius就真的无敌了
泪的等候  钻石会员  2019-1-9 14:33:42  | 显示全部楼层
厉害了 一直再找这个网页
长旅客  白金会员  2019-1-9 14:38:58  | 显示全部楼层
还有这种操作 666
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yjlcbcc2019-1-9 22:14
nomiplaycard  钻石会员  2019-1-9 14:42:06  | 显示全部楼层
我就是这样订的,输入会员号正确但过了十天也没在东航APP中的酒店订单里显示,等同于东航系统没录上
Yurishi  钻石会员  2019-1-9 14:42:30  | 显示全部楼层
感谢楼主啊 困扰了2天了
南北常客  钻石会员  2019-1-9 14:45:37  | 显示全部楼层
nomiplaycard 发表于 2019-1-9 14:42
我就是这样订的,输入会员号正确但过了十天也没在东航APP中的酒店订单里显示,等同于东航系统没录上
意思是这样订不靠谱?
westxi  黑钻会员  2019-1-9 14:46:16  | 显示全部楼层
这个要预付酒店? 如果信用卡担保,到店付的就不行了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
椤惧厛鐢2023-6-5 01:45
嘉神  白金会员  2019-1-9 14:46:33  | 显示全部楼层
需要在线付?能到店吗
21gstone  钻石会员  2019-1-9 14:50:51  | 显示全部楼层
已经订好了~但还是给个赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Caly072019-7-1 15:38
d_fly  蓝钻会员  2019-1-9 14:57:44  | 显示全部楼层
booking会员折扣几何呢?支付宝优惠券可以多次领吗?
alex0728  钻石会员  2019-1-9 15:01:26  | 显示全部楼层
已经订好了,谢谢!
大胡子  白金会员  2019-1-9 15:02:38  | 显示全部楼层
看来最后还要去撕。
shakybabe  钻石会员   楼主| 2019-1-9 15:06:38  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2019-1-9 14:46
这个要预付酒店? 如果信用卡担保,到店付的就不行了?
可以到店付