发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰航空三大特殊餐对比——犹太餐/印度餐/伊斯兰餐

12948 56
zunef  钻石会员  2019-1-10 00:23:01  | 显示全部楼层
其实 我想要 只有面包的这种餐
饭或者面都不能下口
BoscoYung  白金会员  2019-1-10 07:08:21  | 显示全部楼层
上次澳洲回国点了一次犹太餐,臭的难吃的要命,那天还满员,空姐还过来说:唔识你就无乱order呢d啦。 超无奈,从此留下阴影
鲜花 (2朵) 鲜花榜
請设置昵称2019-7-23 08:51
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
danielkwong2019-1-12 11:36
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
lighight  白金会员  2019-1-11 03:25:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这和违背有什么关系?无宗教就不能点宗教餐?那这么说,国内大把的清真食品我是不是吃的资格都没有了?吃不吃,是我的选择罢了。又不是跨宗教点餐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萧瑟秋风今又是2019-4-11 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
抢来的小号  钻石会员  2019-1-11 03:44:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在中国去寺庙吃斋饭不行?跑去清真餐厅吃牛拉不行?
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
抢来的小号  钻石会员  2019-1-11 09:43:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你知道你最大的问题在哪吗?国泰不用遵守《宗教事务条例》,在国泰的飞行器上,也默认不用遵守《宗教事务条例》。
V._MLk  蓝钻会员  2019-1-11 10:28:48  | 显示全部楼层
抢来的小号 发表于 2019-1-11 09:43
你知道你最大的问题在哪吗?国泰不用遵守《宗教事务条例》,在国泰的飞行器上,也默认不用遵守《宗教事务 ...
如果是中国内地的航线,至少飞入内地领空后,我想还是不行的吧。当然我不是这方面的专家,你可以细致研究一下。
话说回来,要吃宗教餐也罢了,不过吃都吃了来一个印度教餐食所以吃到了咖喱牛,这是白吃了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-3-11 12:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
V._MLk  蓝钻会员  2019-1-11 12:52:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
ow板块很多港du分子,和流窜在其他国家的代购党和外劳,经常忘记这里是内地论坛,要好好查办才是。当然部分版主也是睁一只眼闭一只眼,不去网信办不落泪的东西。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-3-10 02:20
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
adams_dt  钻石会员  2019-1-11 13:40:07  | 显示全部楼层
提到这个,随便说说,坡县上班的我有时候偶尔开车会听一个FM92.4的古典音乐频道,早上的一个主持人andrew lim特么竟然是带着全家皈依了犹太教,说去耶路撒冷的时候感受到了神马呼唤。。。我估计他是爱上了kosher食物吧
window  蓝钻会员  2019-1-29 18:39:49  | 显示全部楼层
点了一个犹太餐,拆开包装费了老大力气,不好吃,被同行的姑娘嘲笑了。
下回准备和朋友一起,一个点清真餐,一个点犹太餐
钨硫钇  钻石会员   楼主| 2019-1-29 19:57:14  | 显示全部楼层
window 发表于 2019-1-29 18:39
点了一个犹太餐,拆开包装费了老大力气,不好吃,被同行的姑娘嘲笑了。下回准备和朋友一起,一个点清真餐,一个点犹太餐
给朋友犹太餐
Nehalem-Lf  白金会员  2019-1-30 01:35:00  | 显示全部楼层
楼上有无脑穆黑把别人吃kosher,清真食品都炮一遍也就算了,我有不信教的权利也有信教的权利,国泰为了做教徒的生意推出这类餐食有何不可,你不想交清真税那你可以选择拒乘国泰选择其他没有交清真税的航司
还有另一个精赵,希望您啥时候挨了铁拳的时候也继续保持这么个心态
顺便前几天点了低卡餐
番茄水煮鸡胸肉,水煮西兰花胡萝卜马铃薯+一杯橙汁+两块仙贝(还是盗版仙贝)
点的人还不少,看着她抱着七八份
Nehalem-Lf  白金会员  2019-3-10 18:21:32  | 显示全部楼层
牛,暴躁老哥一月份底另一個帖子被我錘了一下是不是記仇記到現在?我又沒有直接回復你,過了兩個月很不爽把墳貼挖出來追著我咬?
Nehalem-Lf  白金会员  2019-3-12 23:55:52  | 显示全部楼层
上來就給人扣聖母 小人,對你説的東西無可辯駁到恐懼,真不知道誰是戲精,還真是麻煩您把我拉黑了還把這帖子點開特意來追著我咬
看了你貼的那個帖子,真的笑死了抱歉,只要提到宗教餐三個字就像踩了你的尾巴一樣,這和什麽立場站隊無關,只是覺得你當個壇寵挺可愛的