发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019天合联盟法荷航FLYING BLUE小白升级攻略

9817 93
FB感觉真的没用啊 我现在是银卡… 没咋用过
3 Moschettieri  白金会员   楼主| 2019-1-14 22:12:34  | 显示全部楼层
ShuIng 发表于 2019-1-13 09:30
FB感觉真的没用啊 我现在是银卡… 没咋用过
慢慢来嘛,金卡也要从银卡开始
3 Moschettieri 发表于 2019-1-14 22:12
慢慢来嘛,金卡也要从银卡开始
FB的金卡跟其他航空金卡比起来真的差好多呢
Robin-ail  钻石会员  2019-1-17 06:27:49  | 显示全部楼层
CZ退群后,现在klm 还能累积CZ里程不?
现在飞的能保金,经济舱。
我基本都 CDG 或者 AMS 转机一下。
不过可惜只有白金才能永久……
meltyblood001 发表于 2019-1-8 17:54
也就第一年多花一点,分2年升就可
欧洲境内国际商务x-cdg/ams-x基本都是400欧,偶尔能看见350的
4航段60xp ...
这个思路很好,从来没想过搜欧洲内的商务
3 Moschettieri  白金会员   楼主| 2019-1-22 15:09:09  | 显示全部楼层
Robin-ail 发表于 2019-1-17 06:27
CZ退群后,现在klm 还能累积CZ里程不?
貌似今年还可以,但没有亲自实验过。
3 Moschettieri  白金会员   楼主| 2019-1-22 15:09:39  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2019-1-19 23:15
现在飞的能保金,经济舱。
我基本都 CDG 或者 AMS 转机一下。
不过可惜只有白金才能永久……
坚持10年~ 哈哈哈
3 Moschettieri  白金会员   楼主| 2019-1-22 15:10:42  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2019-1-19 23:17
这个思路很好,从来没想过搜欧洲内的商务
是的,要刷KLM 的xp 必须要考虑商务头等舱,不然经济舱飞到吐。。。
我现在飞经济,一年下来刚刚好够金……
300 XP 看着还是很多的……
meltyblood001 发表于 2019-1-8 17:54
也就第一年多花一点,分2年升就可
欧洲境内国际商务x-cdg/ams-x基本都是400欧,偶尔能看见350的
4航段60xp ...
看了下 LUX - LIS 的票,成本大概是 4 倍,里程只有三倍……
自己的位置不佳……
单反发烧友  蓝钻会员  2019-1-22 22:21:00  | 显示全部楼层
没看过FB的,请问这和东航银卡有什么区别?天合联盟里的是不是累积其中一家常用的的就行了?
meltyblood001  钻石会员  2019-1-23 05:51:49  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2019-1-22 16:00
看了下 LUX - LIS 的票,成本大概是 4 倍,里程只有三倍……
自己的位置不佳……
lux是刷BA的圣地啊
然而有 FB 金卡需要保级……
VincentDy  蓝钻会员  2019-1-24 10:28:39  | 显示全部楼层
我研究了下fb 其实又要看距离也要看舱等 如果楼主不嫌麻烦 可以经常飞 沙航中转RUH到广州 经济往返就是48XP…商务144XP
飞客2010177  新手会员  2019-1-27 11:29:59  | 显示全部楼层
首先,十分赞同新的XP系统。。。个人觉得对于fb定位来讲十分合理。。。对于欧洲内的差旅,经CDG/AMS转一次往返就20XP。。其次,亲测,今年一月南航还是可以累积到fb,但南航很多折扣经济舱对fb不是很友好,相比东航的T舱就友善多了,当然东航的各种短程P还是很良心。。另外亲测fb金卡回国还是比较容易升舱。。CTU那条线好像是787。。另另外,fb信用卡虽然送里程,但是坑爹的是需要法国地址。。还tm法文网页。。。弄起来很麻烦。。
飞客2008354  银卡会员  2019-1-29 17:18:56  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-1-9 00:11
非常抱歉,是我误导你了。上年多年的老白板冲银,专门打FB客服电话问过,客服告知XP只看舱等不看舱位,里数 ...
请问什么是舱等?小白问题请见谅
liuchangukc  银卡会员  2019-2-21 23:42:31  | 显示全部楼层
VincentDy 发表于 2019-1-24 10:28
我研究了下fb 其实又要看距离也要看舱等 如果楼主不嫌麻烦 可以经常飞 沙航中转RUH到广州 经济往返就是48XP…商务144XP
从哪里飞啊?商务舱价格贵吗?
Xuanlvjidian  白金会员  2019-3-11 07:52:38  | 显示全部楼层
前辈可以具体说说吗? LUX便于Tier Point run?
飞客2091733  新手会员  2019-3-15 21:34:36  | 显示全部楼层
体温计先生: 分享一个大招,坐俄罗斯航空的超值经济舱A舱,PVG-SVO 单程35经验值
pVG 到svo 是二段 单程是20xp 哪里来的35xp ?