发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

继续一个人的槟城 double tree

2182 49
[htitle=一、,到店方式]我是从金沙resort到酒店的,grab打车只要5林吉特。酒店到George town有点距离大概要十几公里,grab20林吉特。
前台是华人小姐姐,很热情主动跟你讲中文。槟城百分之八十是华人,来旅游实在是太方便了。grab打了好多车都升到银卡了,清一色都是华人,勤奋呀。 继续一个人的槟城 double tree
这是golden resort  乱入一张
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店所在槟城北部Miami bay。海水不敢恭维,都没想拍照。酒店离公共海滩隔着一条马路,有天桥可以走过去。
华人小姐姐给我升级了套房,大赞。但是房间还没有好需要等待,好了会通知我。酒店没有行政酒廊,那就在大堂吧点个东西等待吧。
等到下午两点,等不及了过去询问前面那位下班了,问了另外一个当地小伙子才拿了房卡。所以还是要主动去询问,他们太忙不会主动过来给你房卡的,这一点国内好太多。 继续一个人的槟城 double tree
好可爱,酒店大厅还有泰迪熊专卖店。带孩子的可以去看看。
对海的要求很高的话不推荐这里。
本来想开电脑的,无奈插头是封死的。
酒店的壁画
[/htitle][htitle=三、,客房]房间很大,就是景观不太好,阳台很难看到海景,只有居民区。
套房格局跟国内的不太一样。进门就是客厅,是斜面的一个空间。房间离电梯超级近,就是客厅的隔壁就是电梯,所以有点吵。晚上睡觉的时候要把卧室的门锁了,这样就没有任何的影响。
奇怪的现象是在客厅里看电视会突然会断电,一片漆黑。我以为是整层楼都停电了,开房间门瞧见一下又马上来电了。接连两次有这种现象,应该是房间有感应开关?或者是活见鬼了?自动感应开关不应该是要设在洗手间的吗? 继续一个人的槟城 double tree
应该开业不久了吧,但是沙发脏了好多没有即时清洁。
阳面,阳光很足。
床品很舒服,比吉隆坡的好很多。
有浴缸,加分。
房间禁烟我理解,打了电话问能不能阳台吸烟,说不行?有病,你们也没有吸烟房呀。
右边是海哦,被自家建筑完美挡住了。
这个感觉是最浪费的空间。茶水间吧?也没有水槽。
房门一开,左边就是电梯。会有点吵,白天熊孩子们在走廊吵闹,晚上一群愣头青喝多了胡闹。
欢迎小食
[/htitle]

一、 康乐设施

酒店有自家泳池,中等规模吧。太多熊孩子以及暴露的肥老外国人,辣眼睛没有拍。
[htitle=五、,餐饮]早餐负一楼,早上人超级多需要等待服务员指引到位子。可能是新开的酒店吧接待人员不熟练,我前面两个人都没等直接进入了,我就老实的等待,排我后面一对带孩子的小两口(很年轻目测90后)也站不住了直接要闯到我前面要进去因为她家婆婆或丈母娘已经直接闯入到前面杀出了一道她们一家子的位子。结果嘛被那个印度服务生拦截了,用英语叫他们等待,两方语言不通尴尬的看着夹在中间的我,我就跟那一口子说了叫你们等待有人会指引的。那女的不开心的说了我听得懂是叫等的还白了我一眼。那你还闯到我前面?!你听懂了so有人拦截你怎么就不吱一声像个哑巴一样?我帮你解围了就喷我?结果趁我接电话还是先进去了。
先进就进吧,穷惯了饿惯了不是你们的错。我们父母辈喜欢哄抢那是他们经历了苦难,890后或者是95后新一代衣食无忧的过来的,结了婚生了孩子还是那个德行。看来还要再过几代才能好一点。
轮到给我指引位置了,竟然安排在他家旁边。I’m not with them take me to another table!吃饭要图个清静。
更奇葩的是一群中东人模样的人竟然吃早餐的时候打起来了……为了咖啡机前面排队的事情。
所以这一顿早餐吃的很混乱。
矛盾是同胞之间最尖锐,因为彼此听得懂。
出品一般,那个松饼竟然是生的。
[/htitle][htitle=六、,服务]虽然没有行政酒廊但是有hh的,六点到七点之间在大堂吧得一份小食,以及点一份饮品。
这个办法挺好的,因为你根本吃不饱会去餐厅点吃的。
餐厅有自助餐,但是我不想吃自助。印度服务员说单点会很慢的,建议我吃自助。看了一圈自助实在没胃口,坚持要单点,不情愿的把我领到座位,点了Penang lemak结果出来个卖相及口味都一言难尽的东西...
我勉强吃着,可能吃的太苦被餐厅经理碰到了。过来问吃得惯吗?要不要帮你换一份?点都点了,而且越吃还越好吃。那位华人经理说要不帮你点别的吧,这lemak中国人吃不惯的。
然后我就要了扬州炒饭,没想到比前面的那个粉更难吃。
住在George town的话随便一家大排档都比这里好吃。
简单跟那位华人经理聊了一下,给了我她的名片,说下次来可以提前联系她好安排更好的房间。知道是客套话但是感觉他们都很用心,认真的工作,比吉隆坡的那家更接地气。
可能是大城市的人都很高冷缘故吧。 继续一个人的槟城 double tree
Happy hour set menu
Penang lemak是不是长得很吓人。
扬州炒饭...还不如上面那个。
[/htitle]

二、 周边玩乐

周围没游玩。

三、 入住后续

帮我做到下午两点退房,退房的时候**准备了账单。
马来西亚住酒店要预授权,而且展示是消费;退房付房费的时候还要再刷一下预授权的卡。目前预授权还没有撤销的样子是入账中的状态,过几天再看看。
一晚一万积分订的,配合q1的活动相当划算。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
balablabala2019-4-10 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2019-1-7 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hongjie822019-1-6 18:43
特立独行的大叔2019-1-6 06:19
虾饺大帝2019-1-6 00:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

落雪飞花  蓝钻会员  2019-1-5 19:27:57  | 显示全部楼层
送花~请问海景很差吗?是整个槟城海滩都不好还是酒店附近的不好?
zhouye    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
wizkhalifaLL  钻石会员  2019-1-5 20:02:53  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2019-1-5 19:27
送花~请问海景很差吗?是整个槟城海滩都不好还是酒店附近的不好?
这家酒店海景套的风景不错,沙滩和海的质量一般。晚上背后有夜市不错
落雪飞花  蓝钻会员  2019-1-5 20:05:41  | 显示全部楼层
victor8354 发表于 2019-1-5 20:01
别的没比较,但是槟城海滩不是很出名哦。
好的 谢谢
落雪飞花  蓝钻会员  2019-1-5 20:06:14  | 显示全部楼层
wizkhalifaLL 发表于 2019-1-5 20:02
这家酒店海景套的风景不错,沙滩和海的质量一般。晚上背后有夜市不错
感谢 有夜市可以吃吃吃也很棒
xfeel  钻石会员  2019-1-5 21:27:36  | 显示全部楼层
这扬州炒饭。。。
wadrqxct  钻石会员  2019-1-5 21:46:36  | 显示全部楼层
谢谢分享。但是老人去还是合适的,也是因为听得懂呀
fiykeed  终钻会员  2019-1-5 23:00:50  | 显示全部楼层
感谢分享,很详细
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虾饺大帝2019-1-6 00:26
虾饺大帝  终钻会员  2019-1-6 00:26:04  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花!
希瑞克  白金会员  2019-1-6 01:43:52  | 显示全部楼层
那个不是lemak,是laksa,类似酸辣粉的味道。这家doubletree餐饮是短板,单点又慢又难吃,汉堡一类的西餐会好些。
irenecheung  钻石会员  2019-1-6 02:28:11  | 显示全部楼层
愁死人…了 看了这一篇 我还是别去住了…
在槟城为什么要在酒店吃!!!
koaladd  白金会员  2019-1-6 09:01:56  | 显示全部楼层
penang美食太多了,在酒店吃就是浪费资源。这家大波吹还是很厚道的,早饭环境也是不错的,性价比算很高了
Lopat  蓝钻会员  2019-1-6 09:43:45  | 显示全部楼层
現在飲料只能一份?七月時候是那一小時隨便喝欸,當然高價位的不給點!