发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

跨年夜柏林体验Sir Savigny Hotel 更新后续内容 不会再住第二次

959 7

一、 到店方式

L9 Savigny 出来就是
坐L3同到
[htitle=二、  ,抵达酒店]酒店位于Savigny 离动物园商业区一个站 很近
办理入住在G层 一个年轻交流似的酒店体验 办理入住就是小桌子上放了一个小笔记本就办了
无升级 跨年夜柏林体验Sir Savigny Hotel 更新后续内容 不会再住第二次
[/htitle][htitle=三、  ,客房]欢迎礼挂在门上 一个酒店logo的帆布袋 里面有一个小零食
送一瓶水
硬装复古 个人比较喜欢
卫浴非一次性
套房送一个套子 for you,sir
开始我住1楼  大家尽量不要住这层 这层有公用卫生间
G层party 声音很大 关键经常有人来上卫生间 而且很大声说话 半夜2点我实在受不了 就去楼下说换个房间 当时整个一个小夜店 我找了几个人 才交流完这个问题 最后告诉我 15分钟不停的话就给我换房间
我回房间等了差不多40分钟 依然没改观 就又下去了 找到了负责人 挺开心的交流说想换个房间 这次直接拿着笔记本本给我做了3楼假套房的房卡 说不好意思 你可以享用这两个房间今晚
我们俩聊天就像夜店里在动次打次里尽量说话让对方听到的朋友一样 氛围挺好 (而且大过年的,虽然内心对这个事不太爽吧)
假套房就多了一个小的 衣帽间
跨年夜柏林体验Sir Savigny Hotel 更新后续内容 不会再住第二次
[/htitle]

二、 康乐设施

没体验 估计没有 健身 泳池 spa

三、 餐饮

楼下酒吧 high了一夜跨年

四、 服务

服务人员都很年轻 无功无过吧
更新下体验的内容。

五、 周边玩乐

动物园商业区很近

六、 入住后续

如果你想体验标准酒店服务的酒店就别来这了
年轻人应该比较喜欢
后续 酒店后来扣了我28欧费用 不知道啥费用 正在和酒店邮件
说说后续吧,说实话,后续的感觉让我对这个酒店好感大减。先来说说将近28欧费用的问题。我从1月2日致电SPG客服提出疑问说希望酒店把账单发我告诉我这是一笔什么样的费用,并且把我的入住SNP录入一下,然后这个事就没有了任何回复.中间又再次邮件万豪客服,从2号开始,客服的回复就是我们会邮件这家酒店让酒店给你一个答复,一直到1月9日.我依然没有得到任何答复. 9号当天我自己从网上寻找SIR酒店的官网,自己找到了这家酒店的邮箱取询问这个钱的事宜,才得到答复.告诉我说house keeping说我使用了他们在MINI BAR的 旅行装沐浴露3件套,并把这个沐浴露的账单发给我,账单中的房间号楼层都是错误的。 我说我没有用过,并且你们这个账单里的信息都是错误的。后来就说,应该是house keeping弄错了房间,就把钱退给我了。 然后我就顺道说了下入住体验,建议既然开PARTY就不要在1楼安排入住balabala,并且既然扣款了,也要给住户发个邮件说一下是什么款项。
对方回话倒是很直白,说如果我们有你的邮件地址我们会发的,另外我们也是2天前才收到万豪发来的邮件询问这个事。事情到这我就无语了,我通过Spg官方预定,你会没我邮箱?OK,你没我邮箱,2天前你就收到了万豪客服对这个事的邮件,2天里要不是我主动再单独给你们发邮件问这个事,你们也没给任何回复啊。好,这事算完了。
我邮件对方说,我的SNP也没到,麻烦不要忘了登记一下哦。
对方直接回复,我们这系统有问题登记不了,你找万豪客服来弄这个事吧。
我:……行吧,我来弄,那你把离开后该给的电子账单给我一下。
然后就没有回我了。
简直了……对客人这个态度……我是不会去住第二次了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
SA不需要名字2022-4-14 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unll2019-1-8 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fengli3722019-1-4 06:58
hzg9585982019-1-4 06:52
饱饱2019-1-4 01:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AaronWeiss  白金会员  2019-1-8 09:04:57  | 显示全部楼层
感觉是Sir系列酒店统一系列的
Tonic  钻石会员   楼主| 2019-1-16 15:04:06  | 显示全部楼层
更新了一下后续。
Tonic  钻石会员   楼主| 2019-1-16 16:59:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯 风格 位置什么的我都挺喜欢的 周边也有很多网红美食店
但是服务上。。经过这次经历 就不敢恭维了 哈哈哈