发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

槟城Mercure

1947 36

一、 到店方式

貌似首发。这间酒店是今年雅高才从four points 接手过来的。
酒店的位置挺方便的,从机场打Grab过去约30马币,貌似可以安排接机(付费的)。
[htitle=二,抵达酒店] 办理check in的女生态度很一般,不冷淡也不热情。反倒是他们的经理还很热情。
槟城Mercure
[/htitle][htitle=三,客房] 白金卡到店后从豪华房升级去了豪华套房,房间很大,窗外是泳池和海,不过楼层有点低,望出去看的基本就是泳池。对了,没有欢迎礼。酒店的洗浴用品真的有点Low
槟城Mercure
槟城Mercure
槟城Mercure
槟城Mercure
槟城Mercure
槟城Mercure
[/htitle]

二、 康乐设施

[htitle=五,餐饮] 酒店的早餐还是挺丰富的,比我想像中好很多。
槟城Mercure
槟城Mercure
槟城Mercure
槟城Mercure
[/htitle][htitle=六,服务] 酒店是有免费班车去夜市等地方的,但是必须自己去问。具体时间请看图。我们去了夜市,真心没什么好逛的,吃了个大排档就走了。那边有个long beach food court.东西一般,都是游客,不推荐。
槟城Mercure
[/htitle][htitle=七,周边玩乐] 距离georgetown有六公里左右,Grab11--13块。坐公交101路,两块马币。距离酒店走路900米的地方有Tesco超市,可以简单买点东西,一楼有个美食中心,不过东西很一般。一楼还有个换汇的地方,汇率还不错。
画重点了,在距离酒店350米左右有个东城美食中心,比较多当地人去吃,味道不错,价钱也不贵,干的肉骨茶推荐,炒河粉很滑。
槟城Mercure
[/htitle]

三、 入住后续

总体来说酒店性价比高,但是卫生方面有待提高。椅子脏的没有擦,微波炉里居然还有前面人热的菜叶。
这家酒店去的主要是家庭,带孩子玩玩还不错。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +57  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
t_w
+ 28 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
乐福2024-4-1 20:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雅高心悦界专员2019-1-9 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gascoigne2019-1-7 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kaori2019-1-7 09:17
明丽2019-1-3 12:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

xjtu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员  2019-1-2 14:27:16  | 显示全部楼层
rebrand后首发 哈哈
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 15:02:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那边挺热的,我都是短袖,热裤。。
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 15:02:40  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-1-2 14:27
rebrand后首发 哈哈
谢谢。
simon1983  钻石会员  2019-1-2 15:59:24  | 显示全部楼层
要是在乔治town里就好了
晓书  蓝钻会员  2019-1-2 16:47:07  | 显示全部楼层
12月时候我问酒店是否开始提供雅高会员福利,他们说还没开始,所以我就订了其他酒店。
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 17:02:14  | 显示全部楼层
simon1983 发表于 2019-1-2 15:59
要是在乔治town里就好了
没有那边方便,不过我觉得靠近海倒是也不错。打车不贵,坐交便宜,不过有点费时间
thesea  终钻会员  2019-1-2 18:30:13  | 显示全部楼层
所以除了吃就没有别的项目了咩?
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 19:41:02  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-1-2 18:30
所以除了吃就没有别的项目了咩?
哈哈,还有壁画街。其他就真的没啥了。
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 19:41:38  | 显示全部楼层
晓书 发表于 2019-1-2 16:47
12月时候我问酒店是否开始提供雅高会员福利,他们说还没开始,所以我就订了其他酒店。
我们是十二月中时网上看到的,23号才定的。
thesea  终钻会员  2019-1-2 19:59:25  | 显示全部楼层
粉粉 发表于 2019-1-2 19:41
哈哈,还有壁画街。其他就真的没啥了。
好吧.春节订了两晚,估计也就是吃吃喝喝混日子
thesea  终钻会员  2019-1-2 20:56:14  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2019-1-2 20:33
怎么不改Mercure标准备品...
福朋的还有太多没用完,业主不想浪费
yysyd  蓝钻会员  2019-1-2 21:52:18  | 显示全部楼层
惊叹mercure居然跟four points是一个档次的,看了照片,明白这家为啥挂mercure了。
冷月寒  终钻会员  2019-1-3 12:22:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去这些msl国家就是喝酒发愁,真的。