发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019元旦南京金陵饭店亚太楼商务房体检

4782 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到店方式]乘坐火车抵宁,南京站坐1号线到新街口6号出口直达金陵饭店 2019元旦南京金陵饭店亚太楼商务房体检

[attach]3150664[/attach

[htitle=二、 ,抵达酒店]酒店位于新街口商圈核心区
新老楼之间有南北通道连接,这次我走的东门进的亚太楼,因为南门在施工,不是很好走,因为去住的行政楼层然后直奔57楼行政酒廊入住,接待态度很好,因为我是金卡,定的也是除了套房以外最好的房型,而且有小孩,想升套,但被拒,说下次定豪华房可以帮升级商务房,话说住了这么多次我只记得只帮升级过一次,当时定的老楼豪华房,然后升的商务房, 2019元旦南京金陵饭店亚太楼商务房体检
[/htitle]

五、 服务]金卡礼遇都要自己提出才会有,系统里自己不提示吗?第一天换了干湿分离的房间以后我就出去吃饭了,晚上回来以后并没有看到欢迎水果及鲜花,只有一杯睡前酸奶,水果我打电话要了才送来,第二天夜床服务也没有放酸奶,还是靠我打电话才有,因为想泡澡然后打电话问有没有花瓣,答没有,于是我问金卡礼遇的欢迎鲜花总应该有吧,然后他们电话联系后让花房送了两朵。怎么说呢,如果酒店能够主动提供相应的礼遇就好了,送了小孩的拖鞋和牙刷,冰箱饮品首日免费,服务态度都是很好的,基本有求必应\"\" 2019元旦南京金陵饭店亚太楼商务房体检

2019元旦南京金陵饭店亚太楼商务房体检
[attach]3150678[/attach

六、 周边玩乐]大众点评都有,附近有德基金鹰什么的四五个商场, 2019元旦南京金陵饭店亚太楼商务房体检

一大早楼下停的~\"\"[/atext

七、 入住后续]第一次自己码字才体会不容易,不到之处请见谅,不说了该下火车回去加班了\"\"祝大家2019新年快乐!工作顺利!\"\"\"\"[attach]3150680[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
junda2020-7-18 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dancer2019-12-24 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李相公。2019-12-9 14:41
aqys1@163.com2019-10-30 16:24
拼死抠脚底心2019-8-6 22:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

xc3618  蓝钻会员  2019-1-1 14:57:37  | 显示全部楼层
不错不错
心照不宣    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chueng526  黑钻会员  2019-1-1 19:23:37  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
bhgree  蓝卡会员   楼主| 2019-1-6 19:36:44  | 显示全部楼层
xc3618 发表于 2019-1-1 14:57
不错不错
谢谢
bhgree  蓝卡会员   楼主| 2019-1-6 19:36:56  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-1-1 14:58
谢谢分享
bhgree  蓝卡会员   楼主| 2019-1-6 19:37:19  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2019-1-1 17:30
跨年圣地又多一个选择
南京圣地相对北上广比较少
bhgree  蓝卡会员   楼主| 2019-1-6 19:38:02  | 显示全部楼层
chueng526 发表于 2019-1-1 19:23
谢谢楼主分享,酒店非常棒
老牌五星
bhgree  蓝卡会员   楼主| 2019-1-6 19:38:19  | 显示全部楼层
arch 发表于 2019-1-3 08:40
霓虹灯审美真是炸天
是的 可以一试
bhgree  蓝卡会员   楼主| 2019-1-6 19:39:02  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-1-6 19:01
感谢楼主,金陵版块已经好几年没有新帖子了
其他城市市场竞争太激烈
旅人·库德  钻石会员  2019-1-8 20:19:20  | 显示全部楼层
金陵酒店除了南京这家还有哪些扛鼎之作?
富察小傅恒  金卡会员  2019-1-20 01:53:28  | 显示全部楼层
上次住的金鹰皇冠假日  朋友问我怎么不订金陵  后悔