发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入坑钻石/环球客后的升套经历分享(04/20/2024更新)

27537 156
江南霆峰哥  钻石会员  2018-12-27 08:05:50  | 显示全部楼层
支持楼主,辛苦分享总结!鄙视那些质疑你的人,呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淡视2018-12-27 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈小肥宝  蓝钻会员  2018-12-27 08:51:22  | 显示全部楼层
楼主厉害!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淡视2018-12-27 18:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whim  蓝钻会员  2018-12-27 08:57:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
柳君请上升套经历,让楼主汗颜一下[偷笑]
血神洗礼  蓝钻会员  2018-12-27 09:03:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那5天论坛就有3个复式套的report
Arduous  黑钻会员  2018-12-27 10:51:58  | 显示全部楼层
柳暗花明又一君 发表于 2018-12-27 09:33
- -上海柏悦和茂悦也没升过啊 都是自己加钱的[委屈]
真有钱
鲜花 (5朵) 鲜花榜
March_Joey2022-7-8 12:59
ALVIN的随想录2021-12-23 01:50
棟先生2021-1-26 23:06
zealotvon2019-11-30 10:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
爱惜玩具芙兰朵2018-12-27 13:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
ldlnubela  钻石会员  2018-12-27 11:03:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
[龇牙] 楼主入住柏悦24次 3次用券 仅有一次没升级套房 纽约PH这种套房券都上不了的都升
杭州柏悦进来反省下[龇牙][龇牙]
只能说太nb 凯悦锦鲤 赶紧拜拜
chueng526  黑钻会员  2018-12-27 11:44:49  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 12:16:16  | 显示全部楼层
apple23 发表于 2018-12-27 09:28
这升套的概率直逼环球客之家了,来回复的估计基本都是环球客,大家都是老中医,使不使偏方心知肚明,虽然黑丫头升套概率要远远大于其他几家,但这升套概率我只能呵呵了,现代社会口才和脸皮也是一种实力,没有的就不要模仿了。
你这有点吃不着葡萄说葡萄酸的意思。这么多家酒店,如果我真能左右每一家酒店,那你也太高估我的能力了。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 12:17:11  | 显示全部楼层
这升套的概率直逼环球客之家了,来回复的估计基本都是环球客,大家都是老中医,使不使偏方心知肚明,虽然黑丫头升套概率要远远大于其他几家,但这升套概率我只能呵呵了,现代社会口才和脸皮也是一种实力,没有的就不要模仿了。
美国人每天上来就是笑脸how are you,不要以你的世界观看别人是脸皮厚。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淡视2018-12-27 12:38
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 13:25:52  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2018-12-27 13:11
除了这些,还有北柏也从来没升过,所以我怀疑我和LZ住的不是一个世界线的酒店[龇牙]
我是装修前入住的,现在装修比较难升。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 13:34:57  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2018-12-27 13:28
我也是啊,翻新后还不如以前,不会去住了
哎,是吗?我是第一次直接升的,第二次本来说房都卖没了,后来入住前一个小时给我电话说有人取消订单了,就给我了。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 13:44:26  | 显示全部楼层
apple23 发表于 2018-12-27 13:26
我给你讲个真是的故事,大概也就是去年这个时候,在北京柏悦一万多的费用,co的时候我的手机已经提示预授权撤销,我当时就和前台说了,没用支付成功,还给她看了手机短信,但前台坚持说支付成功了,我总不能硬要人家再刷一笔费用,到了机场gsm电话就来了,我说没问题,大概一周后我还会入住,到时候费用一起付了,中间有些耽搁过了元旦才去的北京,期间电话催促两三次,还包括更高级别领导,终于一月中旬去了北京,北京的小朋友说ph住腻了想体验一下wa,就定了wa,涮了羊肉两轮运动之后,小朋友已进入梦乡,想着第二天早上的高铁要走,都答应北柏了,半夜十二点寒风中,我从wa打车到ph,刷了卡,第二天高铁上接到gsm电话,千恩万谢,说下次一定要安排最好的房型好好感谢,吧啦吧啦时间一晃,陪家人三亚过了年,想着十五之前还是年,北京也需要关爱,再次入住北柏,房型外甥打灯笼,照旧,CCTV景大床房,四日无事co,正好碰见给我打电话的gsm,问了房间号,一直埋怨我为什么不提前给她打电话,她给我还发过短信的吧啦吧啦,我的世界观就是只要环球客的正常待遇就行,不需要什么特别照顾。所以不要以你的厚脸皮来揣测别人的世界观!!btw为什么每次别的飞友提全家环球客你都那么激动[偷笑]
激动谈不到,您太高抬自己了。首先,类似你的故事我第一次听说,一般酒店有了你的卡信息,直接收钱就可以了,哪怕你已经退房了。其次,你有你的世界观,我为什么要揣测你呢?你的世界观和我没任何关系,但你骂人厚脸皮就是你的不对了。另外,全家环球客跟我没有任何关系,我看不惯用不正价值观去刷贴,说出我的看法,比起你用脏言秽语去侮辱人好得多,我觉得没什么问题。
寒子枫  金卡会员  2018-12-27 13:53:44  | 显示全部楼层
一本正经的发文还能被群嘲,楼主堪称飞客第一人。
圣母母仪天下之姿感恩众生,秘诀就是 邮件 邮件 邮件。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 13:54:54  | 显示全部楼层
您觉得您是老中医,您先用您各个航司账户中的里程以最节省的方式飞一圈地球头等/商务舱,其中包含15个国家和地区的停留与缺口。您再自称老中医,与我对话。