#2018用卡推荐#中信-易卡(小白金)+IHG金卡

20032 116
NTWL  蓝钻会员  2018-12-31 21:22:26  | 显示全部楼层
第二张图咋那么多积分 哪来的
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2018-12-31 21:27:17  | 显示全部楼层
jimmydubai 发表于 2018-12-31 21:15
没超过,总共就只有这4张中信的卡
之前看到有人说超过7张好像就不给了。等明年再试试看呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木银行2018-12-31 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2018-12-31 21:28:09  | 显示全部楼层
NTWL 发表于 2018-12-31 21:22
就是最近的活动啊,涂猪~~人品爆发就能中~哈哈。还有好多人中平板车什么的呢。
Flashship  蓝钻会员  2019-1-1 00:17:51  | 显示全部楼层
择日启程 发表于 2018-12-31 14:12
……凭空猜测,没想到“梦想成真”5W直接申易卡不就好了吗……
事已至此,还有什么说的。。。我是个坑爹货,我检讨我反省
Flashship  蓝钻会员  2019-1-1 00:18:39  | 显示全部楼层
择日启程 发表于 2018-12-31 14:12
……凭空猜测,没想到“梦想成真”5W直接申易卡不就好了吗……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
原家园林2019-1-13 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 00:47:53  | 显示全部楼层
Flashship 发表于 2019-1-1 00:18
哈哈哈~~新年快乐~
Witt  钻石会员  2019-1-10 11:28:53  | 显示全部楼层
线下无脑刷的概念是随便都有分吗?
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 11:35:31  | 显示全部楼层
Witt 发表于 2019-1-10 11:28
线下无脑刷的概念是随便都有分吗?
常规没分的,自然也不会有的。
mixmix3344  钻石会员  2019-1-10 12:01:00  | 显示全部楼层
没资产加持的易小白,3倍积分还不如淘气卡,淘气卡只要是超级会员,平时就是4倍,特殊日8倍,支付宝用起来其他比刷卡更方便,
线下支付的话,如果无卡支付小米联名卡比易小白更好,云闪付7倍,缺点是要配个带NFC小米手机,有云闪付的地方首选小米,没有就用支付宝,易小白一定要资产加持6倍以上才有意思。
Tobby666  白金会员  2019-1-10 12:23:51  | 显示全部楼层
飞客台历是啥?想要。
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 12:40:57  | 显示全部楼层
Tobby666 发表于 2019-1-10 12:23
飞客台历是啥?想要。
那就去参加活动吧~用卡推荐、机酒好文~活动结束就有啦!
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 12:46:26  | 显示全部楼层
NTWL 发表于 2018-12-31 21:22
中信涂猪活动啊~
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 12:47:55  | 显示全部楼层
Flashship 发表于 2019-1-1 00:18
这不是9分活动还能参加吗~小成本喝个咖啡也是很不错的!哈哈
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 13:52:55  | 显示全部楼层
mixmix3344 发表于 2019-1-10 12:01
没资产加持的易小白,3倍积分还不如淘气卡,淘气卡只要是超级会员,平时就是4倍,特殊日8倍,支付宝用起来 ...
首先涨知识了,不知道还有小米联名卡的玩法~(不过真的不用小米手机,希望华为什么时候出个联名吧~)谢谢你~
其次,我个人快捷支付首选的是浦发AE,感觉无脑刷省事。而且我是狗东的忠实粉,微信刷AE也不费事。所以对中信的理解主要是线下刷卡。
88laiye  金卡会员  2019-1-10 14:20:17  | 显示全部楼层
牛!好文
鲜花 (1朵) 鲜花榜
知行合一07242019-1-10 23:13
写得好!另外问下 中信IHG金的8.5折活动还有吗现在???
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 14:38:16  | 显示全部楼层
起个名字真难啊 发表于 2019-1-10 14:33
写得好!另外问下 中信IHG金的8.5折活动还有吗现在???
有的啊,这个是IHG金卡会员的权益。申请下卡,自动给金卡会籍的。只能说聊胜于无,不过入坑来说,算是个起步了~
shakybabe  钻石会员  2019-1-11 10:45:31  | 显示全部楼层
mixmix3344: 没资产加持的易小白,3倍积分还不如淘气卡,淘气卡只要是超级会员,平时就是4倍,特殊日8倍,支付宝用起来其他比刷卡更方便,线下支付的话,如果无卡支付小米联 ...
也能用apple pay的呀
珡灬亊児  钻石会员  2019-1-11 13:51:13  | 显示全部楼层
mixmix3344: 没资产加持的易小白,3倍积分还不如淘气卡,淘气卡只要是超级会员,平时就是4倍,特殊日8倍,支付宝用起来其他比刷卡更方便,线下支付的话,如果无卡支付小米联 ...
我想说,小米联名就算再好,但是必须要弄个小米的设备,这样不叫玩卡了,是被卡玩了