国航空乘到底怎么培训的,服务人员当老大?

收藏 纽约权志龙 发表于 2018-12-17 08:25
空乘态度不是一般的差劲,登记结束飞机晚点,前三排座位空着,我说能不能麻烦换一下因为后面一直有人踢我,一脸厌恶的表情,死活不让换,一会又说起飞后20分钟再说,我想请问现在换对你造成了损失么,服务人员没有一个端正的服务态度,无脑想着拖延客户需求,我整个航程就一个多小时,难道起飞了还会有人飞进来坐前面三排不成?平时我坐其他航班,四川海南厦门都想着在地面升舱,这次幸好没有升,不然被气死。以前从没找到这类评论网站,这次实在受不了,我就不懂了,一个服务员一副高人一等的眼神???? 图2为关系户(滑稽),
倒序浏览 共有81条回复
纽约权志龙 12-17 08:33 楼主
顺便问问各位,有空乘名字去哪里投诉空乘
纽约权志龙 12-17 08:43 楼主
航班ca4027 日期 12-17-2018 女乘务 姓李,延误半小时,吃的喝的都发了,也不帮我换位置,关系户有说有笑坐在前面。
纽约权志龙 12-17 08:58 楼主
收个垃圾,要我自己拿上去放进垃圾袋,可以,不愧是大公司,实力派服务
DennisHuangCD 12-17 09:57 5#
看那“关系户”的样子貌似是机上安全员吧,坐那儿正常。楼主自己心态要放平,如果像您说的前三排都空着,那为了安全和便于管理确实在起飞前不让换。乘务员不是服务员,但是如果像您所说态度恶劣,请投诉至国航,而不是在这儿贴人,
star33 12-17 10:03 6#
DennisHuangCD 发表于 2018-12-17 09:57
看那“关系户”的样子貌似是机上安全员吧,坐那儿正常。楼主自己心态要放平,如果像您说的前三排都空着,那为了安全和便于管理确实在起飞前不让换。乘务员不是服务员,但是如果像您所说态度恶劣,请投诉至国航,而不是在这儿贴人,
正解,那是安全员,一般在前两排的过道座位,穿黑色制服,起飞后就消失到前舱,落地前又回来
dreadlord 12-17 10:15 7#
只能帮到你这里
dreadlord 12-17 10:16 8#
那个看报纸的是安全员
长得帅我容易吗 12-17 10:17 9#
dreadlord 发表于 2018-12-17 10:15
只能帮到你这里[图片]
这是啥系统
Niudaye 12-17 10:34 10#
去搜索一下什么叫配载平衡…
joyful520 12-17 10:43 11#
哥们儿 图2不是关系户 那是安全员 他起飞看报 平飞睡觉 下机拿饮料 现在是他起飞看报的阶段!
victor_zhu 12-17 10:56 12#
楼主有点玻璃心了,起飞前不让换座从规程上来说没啥问题,有个所谓平衡配重的说法,这个撕不了。
FIRSTORIE 12-17 11:05 13#
本来前三排就是锁住留给高端的,不是高端想要前三排,在地面和柜台好好谈心。乘客没有在机上看到空位就可以随便换的权利。
纽约权志龙 12-17 11:36 楼主
看完前面的评论我就想笑,说锁座位的,飞机延误了三小时刚才起飞,我后面的人问都不问 就去了前三排,空乘屁都不敢放一个,是我太遵纪守法还问一下,这贴结束吧
纽约权志龙 12-17 11:37 楼主
FIRSTORIE 发表于 2018-12-17 11:05
本来前三排就是锁住留给高端的,不是高端想要前三排,在地面和柜台好好谈心。乘客没有在机上看到空位就可以 ...
问了就没有,没问就有,你这条评论真的要笑死我
纽约权志龙 12-17 11:39 楼主
为了骄傲而骄傲,完全忽视乘务员是服务优先的态度,某些评论是在蠢到我想笑
纽约权志龙 12-17 11:40 楼主
dreadlord 发表于 2018-12-17 10:15
只能帮到你这里
谢谢你哥们,你比其他那些打嘴炮骄傲的人更懂我
纽约权志龙 12-17 11:42 楼主
DennisHuangCD 发表于 2018-12-17 09:57
看那“关系户”的样子貌似是机上安全员吧,坐那儿正常。楼主自己心态要放平,如果像您说的前三排都空着,那 ...
乘务员不是服务员,哈哈,所有服务行业都叫服务员你懂么,不是餐馆里端菜,点菜的才叫这个,我是知道中国服务业的境况了,某些人硬是要给它分阶级啊
纽约权志龙 12-17 11:42 楼主
谢谢解答是安全员的朋友
纽约权志龙 12-17 11:46 楼主
FIRSTORIE 发表于 2018-12-17 11:05
本来前三排就是锁住留给高端的,不是高端想要前三排,在地面和柜台好好谈心。乘客没有在机上看到空位就可以 ...
你是高端还是低端?你回这个就是找骂知道么,高端锁经济舱前三排,还高端?你这句话的意思中国80%都是低端人?