年内第三次申请,AE白终获批,周五申请周二下卡,不容易!

15417 94
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
坐标北京。跟浦发没有过任何业务往来,年初网申浦发AE白,秒拒。
于是转去招行柜台,申请钻石卡,要了流水,大约二十天,获批,额度10万,中间招行打电话问了些不咸不淡的问题。
还是对浦发不死心,三个月以后,柜台申请(非信用卡中心人员),提交的资料有房本,工资流水,社保卡等等,乱七八糟一大堆,工作人员说问题不大,结果等了十几天,再次被拒。
到这里基本就已经对浦发不抱希望了,可能我这这种跟他们没有一毛钱关系的人确实不受欢迎,算了,认命吧。
说来也巧,上周五(11月30日)下午逛街的时候路过另一个浦发网点,看到门口有办理信用卡的宣传,办卡送礼品,于是进去咨询,本意是想给闺女骗个礼品,一般都是填了表就给礼品的。结果网点告知这不是他们的摊儿,是信用卡中心的,不巧的是小姑娘不在,按照留的电话打过去,姑娘说十分钟回来,于是我问了她AE白需要的资料,答复说是社保卡,身份证,房本,并不需要工资流水。
于是回家取好东西,回来直接在线填表,用她的那个pad,还要跟姑娘在她的摊位前面跟姑娘合影+单独拍照,然后就直接提交申请完成。开口要礼物,姑娘说得获批才能有礼物。哈哈哈。。我心想坏了,白浪费时间了。
问她多久有结果,她说一周,只有普通白金卡可以秒批或者秒拒,当时我就想礼物骗不成了。
回去就开始在微信公众号查,当时就查到申请记录,正在审批中。虽说知道不可能秒批,但是还是控制不住去查,由于中间有个周末,最快出结果也得周一了吧,周一查,没动静,周二(12月4日)上午查,还是没动静,中间也没电话征信,单位也没电话也没打。结果周二晚上七点多查,竟然下卡了!哈哈哈,使劲擦了擦眼睛,确实没看错,哈哈哈,折腾了一年,这次竟然从提交申请到获批只用了2.5个工作日(周五下午提交,周二傍晚获批)就给批了,浦发的牌完全没有套路可言啊,我个人情况跟前两次申请没有任何变化。你说奇怪不奇怪。
就此猜测总结了几点,跟大家分享,不一定对,仅供参考,
1-网申过的可能性不大,因提交的资料的确太少了。
2-柜台申请成功率高,但是赶上信用卡中心人员,尤其是他们搞活动的时候,成功率会更高,猜测应该是第一,信用卡中心直接处理,比网点人员申请少一个环节,直接进最终申请流程。第二,搞活动的时候是不是有指标需要完成?不造。
3-与帮你申请的工作人员机灵聪明与否也有关系,这一点自己领悟。
第一次发文,没啥经验,谢谢关照,希望大家只要申卡都能顺利下卡! 年内第三次申请,AE白终获批,周五申请周二下卡,不容易!
12月4日成功获批

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
wjackie2020-10-6 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CHENLI942020-7-13 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Evelyn202020-6-24 13:04
lzc202020-3-22 17:55
Vipyahoo2020-3-4 14:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

94 个评论

feihucui  钻石会员  2018-12-5 01:13:25  | 显示全部楼层
祝贺,给啥礼物啊,我也北京网点进件,都没顾上要礼物。
真昼の月  黑钻会员  2018-12-5 01:49:51  | 显示全部楼层
我总在说招行OR广发的10K白金一直都有用  加上房本和央企(哪怕只有20)过的概率都很高      
但是如果你没有房本和10K白金概率就很低了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ganda白麒麟72018-12-7 14:28
ctiger  白金会员  2018-12-5 01:59:17  | 显示全部楼层
不好说,微信裸申一次过
克己  黑钻会员  2018-12-5 07:14:40  | 显示全部楼层
真昼の月 发表于 2018-12-5 01:49
我总在说招行OR广发的10K白金一直都有用加上房本和央企(哪怕只有20)过的概率都很高   但是如果你没有房本和10K白金概率就很低了
100k吧
aobaniu2018  白金会员   楼主| 2018-12-5 07:15:25  | 显示全部楼层
feihucui 发表于 2018-12-5 01:13
祝贺,给啥礼物啊,我也北京网点进件,都没顾上要礼物。
谢谢。
不知道啥礼物,都没让选,说是下卡后再说。。我看摆着的实物有行李箱,有电饭煲啥的
aobaniu2018  白金会员   楼主| 2018-12-5 07:15:44  | 显示全部楼层
ctiger 发表于 2018-12-5 01:59
不好说,微信裸申一次过
厉害
aobaniu2018  白金会员   楼主| 2018-12-5 07:16:32  | 显示全部楼层
网上爬 发表于 2018-12-5 05:30
恭喜。
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
day19182018-12-7 12:57
aobaniu2018  白金会员   楼主| 2018-12-5 07:19:14  | 显示全部楼层
我总在说招行OR广发的10K白金一直都有用加上房本和央企(哪怕只有20)过的概率都很高   但是如果你没有房本和10K白金概率就很低了
广发10K白金和房本从第一次申请就持有。第二第三次申请又加上了招行钻石。这东西还真是挺琢磨不透的
aobaniu2018  白金会员   楼主| 2018-12-5 07:20:13  | 显示全部楼层
各位大神,刚刚意识到,会不会是因为今年AE白权益缩水,所以容易过了?
hfding  白金会员  2018-12-5 07:21:56  | 显示全部楼层
我总在说招行OR广发的10K白金一直都有用  加上房本和央企(哪怕只有20)过的概率都很高      
但是如果 ...
网点不让进件,网申提供的资料太少,一直被秒拒
小岽  黑钻会员  2018-12-5 08:26:27  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
wthomas  钻石会员  2018-12-5 08:35:50  | 显示全部楼层
恭喜了 网申首卡 啥礼物都没啊
aobaniu2018  白金会员   楼主| 2018-12-5 12:05:45  | 显示全部楼层
hfding 发表于 2018-12-5 07:21
网点不让进件,网申提供的资料太少,一直被秒拒
为啥不让进件呢?你说的网点是支行工作人员吗?最好赶上信用卡中心来人的时候提交
aobaniu2018  白金会员   楼主| 2018-12-5 12:06:13  | 显示全部楼层
wthomas 发表于 2018-12-5 08:35
恭喜了 网申首卡 啥礼物都没啊
我也不知道我这礼物哪儿去领
aobaniu2018  白金会员   楼主| 2018-12-5 12:06:22  | 显示全部楼层
炙风 发表于 2018-12-5 10:58
恭喜恭喜
谢谢!