发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG集团不完全指北

22275 199
愤怒的小骨头    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Crazy_LLL  蓝钻会员  2018-12-3 21:30:42  | 显示全部楼层
辛苦了,送花
周六申中信ihg金被拒了。今天试试ihg白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hudstrive2018-12-7 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
destiny8384  蓝钻会员   楼主| 2018-12-3 22:28:17  | 显示全部楼层
队长,别开枪。是我! 发表于 2018-12-3 22:16
周六申中信ihg金被拒了。今天试试ihg白金
我原来一直觉得IHG白金的3600年费不值,但看过日本的房价后,如果能把这一晚免房券用在日本等海外旺季,每年的3600还是能回本的。
coolxll  黑钻会员  2018-12-3 22:39:13  | 显示全部楼层
然而现在IHG势头明显不如万豪啊
destiny8384  蓝钻会员   楼主| 2018-12-3 22:46:32  | 显示全部楼层
coolxll 发表于 2018-12-3 22:39
然而现在IHG势头明显不如万豪啊
IHG一家独大对于消费者并不是好事,倒是有万达屋的充分竞争才是消费者或许能得利的好事,希望能引起IHG的重视吧。对于万达屋一年要住50晚和75晚的保级要求,还有那动不动就4位数的房价,不是那种常年的空中飞人且住宿标准很高的人群来说实在是太难了,人家付出的多,含金量高也是理所当然的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人来人往2018-12-7 06:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coolxll  黑钻会员  2018-12-3 22:48:12  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2018-12-3 22:46
IHG一家独大对于消费者并不是好事,倒是有万达屋的充分竞争才是消费者或许能得利的好事,希望能引起IHG的 ...
IHG要把大中华的S政策全球推广下也还凑活了。。
destiny8384  蓝钻会员   楼主| 2018-12-3 23:07:35  | 显示全部楼层
coolxll 发表于 2018-12-3 22:48
IHG要把大中华的S政策全球推广下也还凑活了。。
哈哈,据说国外的待遇更是惨不忍睹,我只是觉得HI抠点可以理解,毕竟房价也就这点。但作为高端和主打还单弄大使体系的IC,在这种可以比肩康莱德、Westin等房价的情况下还那么小气,真是有点不厚道。
jikerui  蓝钻会员  2018-12-3 23:14:51  | 显示全部楼层
感谢楼主总结。
IC还是有不错的,不过确实不稳定是个大问题。
入门的话,我觉得还是IHG的金卡,因为每年还有五晚升白的活动,所以这个路线可能更划算一些。
jikerui  蓝钻会员  2018-12-3 23:15:43  | 显示全部楼层
比如成都的两家IC都是天堂系的,指的是业主
LooL  白金会员  2018-12-3 23:18:26  | 显示全部楼层
确实,智选假日还是可以,至少看起来干净点点
ruanjn  钻石会员  2018-12-4 00:48:14  | 显示全部楼层
其实ihg的P没那么废,之前700买的邀请,住了个cp乞丐房,直接升了行政房+双人待遇。
ic的话其实我觉得算是一分钱一分货, 比较贵的就好一点。
英迪格和华邑质量普遍还行,就是数量太少,以后随着数量普及应该能支撑ic和cp之间的区域。
感觉ihg还是需要一个真旗舰的,丽晶感觉ihg没想往旗舰上扶,现在还是只能指着ic强行往上顶。