发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本冲绳太阳码头喜来登度假酒店顶楼复式日落套房体验

3419 38
火暴弓虽  钻石会员  2018-12-2 21:31:38  | 显示全部楼层
六月中旬去的,住的顶楼复式,但明确和我说不能去酒廊,只有住南楼的才可以去
666Omanishere  禁止访问  2018-12-2 22:42:33  | 显示全部楼层
日本酒店是不是用三溫暖泳池都要收錢?P卡貌似都免費
小胖猪  钻石会员  2018-12-3 00:10:32  | 显示全部楼层
黄旺66156105 发表于 2018-12-2 19:51
看了你的帖子,感觉我们两住的是两家店!我是一起连续预定的预付价,没有brg,你是不是分开预定brg了的?
我是预定的29一晚,30-2两晚,还是连续三晚的,没brg,三晚房费29000日元含税。
Mr007  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 02:49:14  | 显示全部楼层
kingjames4215 发表于 2018-12-2 22:42
日本酒店是不是用三溫暖泳池都要收錢?P卡貌似都免費
室内泳池免费的,日本温泉也在室内的,Pass resort是白金卡送,是户外的很多活动
Mr007  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 02:50:36  | 显示全部楼层
Ymqt1986 发表于 2018-12-3 00:10
我是预定的29一晚,30-2两晚,还是连续三晚的,没brg,三晚房费29000日元含税。
你这个可能是激活不了连住活动的,存在歧义,为什么不一起预定呢,反正价格一样。很多官网有的活动都是需要在一个订单激活
小胖猪  钻石会员  2018-12-3 08:24:51  | 显示全部楼层
黄旺66156105 发表于 2018-12-3 02:50
你这个可能是激活不了连住活动的,存在歧义,为什么不一起预定呢,反正价格一样。很多官网有的活动都是需要在一个订单激活
可是我的水单写的都是11.29-12.2,我第一天也是三晚一起付掉的。
负正    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哥布林酋长  黑钻会员  2018-12-3 12:35:13  | 显示全部楼层
哇,这个房升的好厉害,还有出海,羡慕[可怜][可怜][可怜]
Mr007  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 20:58:16  | 显示全部楼层
Ymqt1986 发表于 2018-12-3 08:24
可是我的水单写的都是11.29-12.2,我第一天也是三晚一起付掉的。
你如果积分预定5晚,一个个的预定,肯定也是激活不了住5免1的。你预定和他们合并账单没有关系吧。我的预付价是最后一天付款的,第一天预授权都没有刷
arcenciel  白金会员  2018-12-4 06:57:30  | 显示全部楼层
那个出海是啥政策呀 我住了一周了 前面几晚分开定的 后面有连续三晚的预定 App的 我还花钱预定出海了 不过还没有退房 这个能退房结账的时候沟通一下吗
superpowergirl  白金会员  2019-1-26 10:34:38  | 显示全部楼层
Mr007 发表于 2018-12-3 02:49
室内泳池免费的,日本温泉也在室内的,Pass resort是白金卡送,是户外的很多活动
请问楼主看了你的帖子 春节也打算带孩子去,请问一下这个pass resort是只有大白才送么?您是提前谈心了升级么?我也在app上预定了三天, 现在是小白啊,不知道送不送pass resort呢,三晚连住送出海是要提要求么?还是直接入住时候就说了啊
Mr007  黑钻会员   楼主| 2019-2-8 19:11:56  | 显示全部楼层
superpowergirl 发表于 2019-1-26 10:34
请问楼主看了你的帖子 春节也打算带孩子去,请问一下这个pass resort是只有大白才送么?您是提前谈心了升级么?我也在app上预定了三天, 现在是小白啊,不知道送不送pass resort呢,三晚连住送出海是要提要求么?还是直接入住时候就说了啊
白金都送pass卡的!日落是惊喜,前台主动给的
superpowergirl  白金会员  2019-2-11 15:06:24  | 显示全部楼层
Mr007 发表于 2019-2-8 19:11
白金都送pass卡的!日落是惊喜,前台主动给的
感谢楼主回复,已经回来啦,入住时候前台没说sunset cruise,我问了一句,就给了我一张邀请卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nomiplaycard2019-8-26 23:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
jefezhou  钻石会员  2019-2-11 15:23:00  | 显示全部楼层
为国争光赞一个
Ymqt1986 发表于 2018-12-1 20:24
。。。我回国都准备狠狠投诉这家了。。。
怎么了
sun9860 发表于 2019-2-11 23:11
去了两次都只给南楼,羡慕
我住的就是南楼比主楼面积大,loft房型不是很喜欢,南楼明明很新啊(」゜ロ゜)」