返回列表 发表帖子发布求助

[活动优惠] [中国国航] 白板,银卡用户有福了,购指定航线即送龙腾休息室

黑钻会员

如果你还苦于不是金卡,白金卡,进不了贵宾休息室,即日起到2019年1月14日,中国国航APP注册用户登录,并在航班起飞前一日购买国航指定航线G/Y/B/M/U舱客票,即可获赠一张龙腾休息室电子消费卡,用于全球511家机场指定的龙腾休息室消费。每张客票赠送1个消费服务点(1个消费服务点可换取龙腾休息室免费服务一次)。该点数可一次性消费也可进行实名转让。航线如下图。
白板,银卡用户有福了,购指定航线即送龙腾休息室
分析:购票渠道必须是国航APP,什么网站,电话,第三方都不行。多人购票,需独立申请国航APP注册会员。其他出行和休息室券的使用时间,图片中有详细介绍,请参考图片。

一直在路上,永远不知道下一张睡的哪儿的床。
Sina Weibo:不着调的老佛爷
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

csh97 2018-11-30 00:47:06  | 显示全部楼层
机场吃顿饭也用不了(U-T)的钱吧…

黑钻会员

不着调的老佛爷 2018-11-30 00:49:40  | 显示全部楼层
csh97 发表于 2018-11-30 00:47
机场吃顿饭也用不了(U-T)的钱吧…
就是多一种选择而已,价值看票价和自己实际需要衡量吧~

钻石会员

Sherrycute 2018-11-30 12:18:02  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
感谢老佛爷分享,点赞

黑钻会员

虾饺大帝 2018-11-30 12:27:18  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这个好

黑钻会员

虾饺大帝 2018-11-30 12:27:27  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
谢谢老佛爷分享

钻石会员

我是小爷 2018-11-30 12:48:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
谢老佛爷恩典

黑钻会员

不着调的老佛爷 2018-11-30 13:57:10  | 显示全部楼层
平身吧,哈哈哈

黑钻会员

不着调的老佛爷 2018-11-30 13:57:41  | 显示全部楼层
赶紧去买张票

黑钻会员

不着调的老佛爷 2018-11-30 13:58:11  | 显示全部楼层
Sherryqcao 发表于 2018-11-30 12:18
感谢老佛爷分享,点赞
两舱的乘客可忽略

钻石会员

Sherrycute 2018-11-30 14:07:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-11-30 13:58
两舱的乘客可忽略
老佛爷,我很接地气的

黑钻会员

不着调的老佛爷 2018-11-30 14:09:18  | 显示全部楼层
Sherryqcao 发表于 2018-11-30 14:07
老佛爷,我很接地气的
开个小玩XIAO

钻石会员

Sherrycute 2018-11-30 14:23:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-11-30 14:09
开个小玩XIAO
嘻嘻,没事,我不介意的,我还睡机场了呢

黑钻会员

不着调的老佛爷 2018-11-30 14:28:04  | 显示全部楼层
Sherryqcao 发表于 2018-11-30 14:23
嘻嘻,没事,我不介意的,我还睡机场了呢
你不是也住金陵了吗,金陵没累计东航呀,五倍活动一晚上4000里程

钻石会员

Sherrycute 2018-11-30 14:34:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-11-30 14:28
你不是也住金陵了吗,金陵没累计东航呀,五倍活动一晚上4000里程
我不知道

黑钻会员

不着调的老佛爷 2018-11-30 14:39:15  | 显示全部楼层
五星级的金陵酒店,一般一晚上累计800公里,四星级的一晚累计400公里,东航五倍里程活动,就变成一晚上累计4000公里里程了,相当划算。

钻石会员

Sherrycute 2018-11-30 15:22:11  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-11-30 14:39
我不知道五星级的金陵酒店,一般一晚上累计800公里,四星级的一晚累计400公里,东航五倍里程活动,就变成一晚上累计4000公里里程了,相当划算。
啊啊啊啊啊啊啊啊

黑钻会员

不着调的老佛爷 2018-11-30 15:24:37  | 显示全部楼层
一不留神错过了好几个亿

钻石会员

Sherrycute 2018-11-30 15:56:03  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-11-30 15:24
一不留神错过了好几个亿
因为当时没在意那么多,就是找个离德基很近的市中心的酒店

黑钻会员

不着调的老佛爷 2018-12-6 17:05:28  | 显示全部楼层
Sherryqcao 发表于 2018-11-30 15:56
因为当时没在意那么多,就是找个离德基很近的市中心的酒店
住金陵国航也能积累 http://ffp.airchina.com.cn/app/activity/detail?activity_id=52
东航五倍里程在这里 http://shopping.ceair.com/act/a856/act.html
快速注册后可查看其他29条回复,更可参与互动!