发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

amazing!乡村和海,巴厘岛福朋喜来登

3061 48
5个小时的航班从深圳直飞巴厘岛
虽然南航320公务舱大板凳
但我还是觉得,如果要飞还是公务舱吧!
晚上十二点抵达酒店,没看清楚酒店就躺下了。
超出我的想象,与国内的福朋太不一样
服务超用心
早餐被鸡鸣声叫醒
早餐可以单点
以及周围的乡村风貌
远眺有海
泳池也是很棒,酒店给了套房
但推荐朋友们住泳池房
便宜!又好的酒店,巴厘岛推荐福朋喜来登!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
王阿姨2020-1-15 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩2019-5-9 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lakis2018-12-2 11:55
湘北GG2018-12-1 15:02
Jsbrnzd2018-12-1 12:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
2222k  蓝钻会员   楼主| 2018-11-25 20:18:58  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2018-11-25 20:12
喜来登旗下的 福朋吧。听着不太喜欢,国内就是 福朋,还是也跟楼主一样叫法?
应该,大部分国内也叫福朋喜来登
MightyMatrix  钻石会员  2018-11-25 22:12:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
照你这么说还得有雅乐轩W,源宿威斯汀,还有万怡万豪
2222k  蓝钻会员   楼主| 2018-11-25 22:23:31  | 显示全部楼层
MightyMatrix 发表于 2018-11-25 22:12
福朋国内比较特别吧,懂就行
2222k  蓝钻会员   楼主| 2018-11-25 22:23:51  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-11-25 21:25
全称four points by sheraton,所以中文就是福朋喜来登
我同意你的,针对福朋喜来登而言是这样的。
Chinaworm  空乘  2018-11-25 22:32:01  | 显示全部楼层
樓上不用爭。4P by Sheraton是真的!
送花
2222k  蓝钻会员   楼主| 2018-11-25 22:37:24  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-11-25 22:32
樓上不用爭。4P by Sheraton是真的!送花
对呀,对于福朋喜来登就是这样的,大家都知道
armstrongv  蓝钻会员  2018-11-25 23:08:24  | 显示全部楼层
MightyMatrix 发表于 2018-11-25 22:12
这不是他说的,官网中文名就是福朋喜来登、雅乐轩、万怡。。。
2222k  蓝钻会员   楼主| 2018-11-26 00:38:23  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-11-26 00:34
都是官方定好了的说辞非要有人开杠也是无语
哈哈,对呀。怎么都不看看我的图。拍得也是很辛苦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2018-11-26 09:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lyy24332303  钻石会员  2018-11-26 01:56:55  | 显示全部楼层
叫法能怎么地 知道是什么酒店就得了 关键人家辛辛苦苦发的帖子 主要是讲住宿体验的 又不是科普名称叫法
MightyMatrix  钻石会员  2018-11-26 03:20:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
评论内容不可见
上面是你说的,我的理解是你赞同这个翻译,而我的意思是这个翻译非常不准确,不管是不是官方。
smflash  蓝钻会员  2018-11-26 06:35:16  | 显示全部楼层
被西化了,只有老外才说amazing
2222k  蓝钻会员   楼主| 2018-11-26 06:58:22  | 显示全部楼层
lyy24332303 发表于 2018-11-26 01:56
叫法能怎么地 知道是什么酒店就得了 关键人家辛辛苦苦发的帖子 主要是讲住宿体验的 又不是科普名称叫法
对呀。只是希望给大家出行选择的时候,多一个角度看酒店呀。怎么都跑去讨论酒店翻译
2222k  蓝钻会员   楼主| 2018-11-26 06:59:01  | 显示全部楼层
smflash 发表于 2018-11-26 06:35
被西化了,只有老外才说amazing
哈哈,用个单词就西化了呀。
MJ123488888  钻石会员  2018-11-26 07:56:12  | 显示全部楼层
哈哈哈楼主好冤枉。 本来想讨论分享酒店的。