两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。——我的漫漫农行三白之路……

23702 197
两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。——我的漫漫农行三白之路……
    无意中发现飞客论坛,上来之后如同发现了新大陆,尤其是看到农行的南航白之后,被卡面深深吸引住了,重峦叠嶂,眉山远黛,意境深远,从此,一发不可收拾。
    然而,农行的白金卡要求很高,网申、不同的网点面签或者进件好多次,一如既往的综合评分不足,有几次是接到征信电话,让我内心掀起一阵波澜,然而,等待我的依旧是拒绝,有一次信用卡客服问我你为什么在那么多不同网点申请那么多次,我说因为我喜欢南航白的卡面,非常有诗意。
    在经历无数次的申请失败之后,我痛定思痛,觉得这样子不是办法,退而求其次,南航金的卡面也不错,磨砂质感强烈,结果网申秒批下卡4万9 ,这给了我很大的信心与动力,又申请了悠然白(好歹有个小白金网点刷VIP用),结果征信后下卡2万5,遂调平额度到4万9,心想先用着,提升额度之后再向南航白进军。但是由于调平额度之后,提额时间又要重新计算,又将是漫长的等待。
    然而我对南航白的热爱已经无法让我再等待下去,必须另辟蹊径,既然低一级的南航白久攻不下,那我先拿下高一级的精粹白,之后再进攻南航白,兵法有云,明修栈道,暗度陈仓。
    在论坛发文交流之后认识了amoyrts、曼彻斯特两位大佬,在充分听取了两位对下卡精粹白的独到见解之后,在他们的支持与鼓励之下,经过自己的深思熟虑,我鼓起勇气直接走进二级支行(网点)的行长室,跟行长攀谈起来,讲述了一个普通人对精粹白的热爱与推崇,行长被我的坚持所打动,答应帮我填表,当即指示一位理财经理办理填表事宜,同时联系她的上级支行(一级支行)的卡部主管,并给了我联系方式,我一鼓作气,直接杀奔一级支行,卡部主管接到电话出来跟我攀谈了起来,听了我的描述之后,坦言,你的资质下不了精粹白,其他的可以考虑一下,我不为所动,坚持了我的想法,卡部主管摇摇头,收下了申请表。我临走之前嘱咐他说一定要填特事特办表,他说只有推荐调查表,没有特事特办表。我说一样的,拜托了。接下来就是我每日跟支行卡部主管发短信或打电话联系沟通,一级支行卡部主管跟分行卡部主管对接。过了几天,农行APP刷出代码了,经过群里交流之后,论坛的**毛大佬提醒我说分行在犹豫纠结呢。一语点醒梦中人,遂联系一级卡部主管,请他继续跟分行卡部主管沟通,并通过各方关系多方请托跟分行沟通。终于,分行批卡了。激动之情,溢于言表。
    但是,激动喜悦之后,心想,我申精粹白的目的是什么,是南航白,但是我犹豫了,要不要再申呢?这时,耳边响起amoyrts大佬“不要怂,就是干”的申卡主导思想,以及曼彻斯特大佬“闲庭信步,人有我就要有”的申卡心态,遂在一家农行网点(不是精粹白网点)门口手机申请南航白后,立马进去面签,用悠然白刷的VIP号,面签过程无特别,略过不提,只是重复了我对南航白强烈的热爱之情。
   秉承“佛系申卡,可有可无”的心态,若干天之后,接到南航白网点电话说我的申请不会通过,我说我精粹白都有了,南航白怎么会不通过呢,你们可以去支行、分行调查嘛,我的资质还是可以的。两天之后,南航白审批通过。由于之前的思念太过浓烈,以至于看到下卡之后,心情反而平静了。
    两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。我的漫漫农行三白之路,这一路走来,异常艰辛,感慨良多。在这里,我要郑重感谢amoyrts、曼彻斯特、**毛、墨龙、DH、侦探小王子……等等以及不记得名字的大佬们的无私帮助与指导,没有你们,农行三白对于我来说就是天方夜谭,水月镜花。
    农行三白易得,朋友难求,认识你们,是我一生的荣耀。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (123朵) 鲜花榜
lixin0312023-5-13 17:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
lingcimi2020-12-20 04:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shanludale2020-11-28 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjackie2020-9-22 00:19
mendy122020-9-19 12:53

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

197 个评论

Air'sWing  钻石会员  2018-10-30 23:25:13  | 显示全部楼层
这个真的是真爱了
CHN2020  黑钻会员  2018-10-30 23:25:28  | 显示全部楼层
果然优秀
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TK丶2018-11-22 07:17
amoyrts2018-10-30 23:30
撸毛毛  钻石会员  2018-10-30 23:25:32  | 显示全部楼层
大领导文采就是好
鲜花 (5朵) 鲜花榜
DEREZZED2020-4-6 16:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
是-你的益达2019-8-18 11:50
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
qinpei2019-4-29 22:17
~哈哈~2018-11-13 15:50
amoyrts  钻石会员  2018-10-30 23:27:53  | 显示全部楼层
领导文笔精彩绝伦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿飍2020-9-1 09:59
TK丶2018-11-22 07:17
xggeili6  白金会员  2018-10-30 23:28:53  | 显示全部楼层
这个操作犀利了哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我思风起  钻石会员  2018-10-30 23:29:00  | 显示全部楼层
楼主什么资质啊
忆当年……  钻石会员  2018-10-30 23:29:22  | 显示全部楼层
这真是 不得不佩服
墨龙  蓝钻会员  2018-10-30 23:29:42  | 显示全部楼层
前排再次恭喜
鲜花 (2朵) 鲜花榜
amoyrts2018-10-30 23:29
amoyrts2018-10-30 23:29
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lzhtong  黑钻会员  2018-10-30 23:35:59  | 显示全部楼层
好文采。感觉楼主资质在银行看来属于可过可不过的,楼主的坚持换来一个好的结果。
louie919  白金会员  2018-10-30 23:39:44  | 显示全部楼层
虎局好文采
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lishidetiankong2019-1-1 18:14
hacker238  钻石会员  2018-10-30 23:55:46  | 显示全部楼层
优秀,感觉是我申请猴子AE一样搞了几次
61721115  终钻会员  2018-10-31 00:09:12  | 显示全部楼层
对老农的感情不一般