发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航 厦门 北京 787-900

2095 19
厦门 北京 , 厦门 成都 段 厦航都会安排787-900 , 比 那个 757 好多人 。 座位是 1-2- 1 大家都方便 出入 。
和787-800 对比 还是这个私密度 比较好 , 起码不必看到隔壁不认识的人 厦航 厦门 北京 787-900
遥望
屏幕 中规中矩
有三个储藏空间 比较方便 特别是洲际航班
布套 换这个了
很安宁的头等舱 休息室
给的茶叶 还不错

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
biem 2020-1-6 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hondy2018-10-29 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
brucehou2018-10-28 05:28
doublezhou2018-10-27 14:38
fuhongyi2018-10-26 15:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

wangmonash  钻石会员  2018-10-25 12:17:44  | 显示全部楼层
升舱?
沪牌渣渣辉  禁止访问  2018-10-25 12:20:16  | 显示全部楼层
对私密的要求这么高?还是过于矫揉造作,登机的时候大把陌生人
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
午夜惊魂  金卡会员  2018-10-26 04:44:23  | 显示全部楼层
这是787-9。。。
左大卿児  蓝钻会员  2018-10-26 04:47:52  | 显示全部楼层
是 787-9 不是 900.
Gheethuen  白金会员   楼主| 2018-10-26 09:23:07  | 显示全部楼层
左大卿児 发表于 2018-10-26 04:47
是 787-9 不是 900.
去看看boeing web , 好像是这样写
Gheethuen  白金会员   楼主| 2018-10-26 09:24:04  | 显示全部楼层
wangmonash 发表于 2018-10-25 12:17
升舱?
买票啦 ,打折完 也不会比经济全票价高太多现在,灰机大 填不满 不会贵
黑鹰之王6  黑钻会员  2018-10-26 09:26:27  | 显示全部楼层
送花了 小小纠正一下 是787-9哦
787-9谢谢,Boeing web我也没见过写900的 厦航 厦门 北京 787-900
野生的金针菇  蓝钻会员  2018-10-26 14:39:31  | 显示全部楼层
787-900是什么鬼 第一眼看成737-900 心想厦航什么时候买了这个?
哪里来的800 900直接暴露了楼主第一次飞厦航这款机型
puxuli  蓝钻会员  2018-10-26 21:53:50  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
themontblanc  白金会员  2018-10-27 21:32:33  | 显示全部楼层
MF从foc或xmn往北京飞,每天会有一班789的,去年体验过……
Gheethuen  白金会员   楼主| 2018-11-1 23:29:08  | 显示全部楼层
UncleQuintus 发表于 2018-10-26 20:37
哪里来的800 900直接暴露了楼主第一次飞厦航这款机型
哈哈哈 , 你是酸了 还是怎么了, 怎么就说第一次飞这样机型。 我今年到现在最少飞了 120次 , 还好没有你说的 第一次 ,厦门北京、成都、深圳都是788或789, 厦门墨尔本788厦门阿姆斯特丹也是,这些都常飞的路线。  
rockchen0717  黑钻会员  2018-11-24 11:22:48  | 显示全部楼层
全蓝涂装的厦航总有一种KLM的错觉