发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

琶洲保利洲际,性价比高的一线江景

993 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到店方式]纯粹周末晚上在琶堤和朋友吃饭喝酒喝太晚了,于是提早订了保利洲际的房。晚上在琶堤喝完酒等了差不多40分钟才打到良心的士,有一个司机开价60块,然而其实调表的话30不到。[attach]2892282[/attach

[htitle=two、,抵达酒店]大概凌晨1点左右到店,报了预订号迅速CI,本来就是IHG白版会员没想要很多升级什么的。可能是因为晚CI吧,前台小哥主动提出升级豪华江景房,还问欢迎水果方便明天什么时候送来(然鹅因为第二天也还有事情,就推辞了)。IHG会员例牌都会送welcome drink礼品券在大堂吧,第二天就拿去喝了杯咖啡。废话不说了上房间图吧。
一进去感觉就很大,像是某些酒店的伪套了。这家基础房型就到60方,性价比超高。
床垫偏软,1.35m的床,一个人睡刚刚好。
床头有贴心的枕头选择,到店太晚了也懒得选。
床头的开关跟很多新开的酒店一样,窗帘都是电动,有usb接口。
迷你吧有咖啡机,配有麦斯威尔的胶囊咖啡,房间标配4瓶水,迷你吧2瓶,洗手间2瓶,这个点赞。
这家洲际估计房间太大,洗手间是和淋浴间分开的,也是够人性化的。一开始的时候还好奇洗手间在哪。。。
浴室也是超大,标配的浴缸和淋浴分开,浴缸有配上浴盐,这次就没体验了,下次要试试。备品不是传说中的Ferragamo,但也OK好用。
门口一进来左边就是步入式衣柜,保险箱,雨伞都有配备。这里重点表扬拖鞋,太舒服了!
拖鞋鞋底很厚,像是踩在棉花上软软的,这是除了我在澳门永利皇宫住过之后穿过最舒服的拖鞋了,所以退房前默默拿走了哈哈。
第二天起床终于看到传说中的一线江景,当天天气蒙蒙的,但据说现在这里房价十万一平方,还是看多几眼吧。
[/htitle]

二、 入住后续

由于我是通过酒店订房没有在app上订,只是CI的时候报了会员号,今天是CO后的第二天,stay还没到账。退房很迅速,直接在刷了的预授权里面扣了就OK,这里预授权也刷得很低才1500,真的是业界良心。这家IC性价比超高,有下次。
标签: 琶洲

鲜花 (11朵) 鲜花榜
sarsmop2023-6-14 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peetersburg72019-8-22 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jeff Leung2019-3-15 15:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dvmouse2018-10-22 21:30
Yein张2018-10-22 11:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ZWill  钻石会员  2018-10-21 19:46:16  | 显示全部楼层
他们家拖鞋我也带走了 哈哈 太舒服了
ZWill  钻石会员  2018-10-21 19:46:34  | 显示全部楼层
菲拉格慕的备品套房才有
认真的雪  钻石会员  2018-10-22 08:20:07  | 显示全部楼层
当然了!这是洲际呀~电动窗帘什么的都应该有我们不应该再用以前他们的低标准低执行来表扬他们现在的仅仅是正常达标了
ypt62  银卡会员   楼主| 2018-10-22 21:28:50  | 显示全部楼层
ZWill 发表于 2018-10-21 19:46
菲拉格慕的备品套房才有
長知識了哈哈
ypt62  银卡会员   楼主| 2018-10-22 21:29:34  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2018-10-21 16:46
网约车不比讲价的士好?
網約不了啊 等超久
ypt62  银卡会员   楼主| 2018-10-22 21:30:04  | 显示全部楼层
认真的雪 发表于 2018-10-22 08:20
当然了!这是洲际呀~电动窗帘什么的都应该有我们不应该再用以前他们的低标准低执行来表扬他们现在的仅仅是正常达标了
哈哈哈 洲際大旗好
ypt62  银卡会员   楼主| 2018-10-22 21:30:17  | 显示全部楼层
teddyfly 发表于 2018-10-22 08:36
上次75折两晚给了套房,还想去
去吧去吧 推薦
ypt62  银卡会员   楼主| 2018-10-22 21:30:37  | 显示全部楼层
yaodaidongli 发表于 2018-10-21 18:43
感觉是十八线江景,未来的金融城起步区
10萬一平 可怕
robert1990  钻石会员  2018-10-22 21:37:50  | 显示全部楼层
我司协议价600。。。
ypt62  银卡会员   楼主| 2018-10-25 21:01:27  | 显示全部楼层
robert1990 发表于 2018-10-22 21:37
我司协议价600。。。
洲际怎么可以这么便宜,含早吗哈哈
robert1990  钻石会员  2018-10-25 21:35:35  | 显示全部楼层
ypt62 发表于 2018-10-25 21:01
洲际怎么可以这么便宜,含早吗哈哈
含早一份,豪华房700
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ypt622018-11-17 18:19
ypt62  银卡会员   楼主| 2019-3-15 12:25:31  | 显示全部楼层
robert1990 发表于 2018-10-25 21:35
含早一份,豪华房700
可以可以
ypt62  银卡会员   楼主| 2019-3-15 12:25:40  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2018-10-26 10:35
新酒店真的好
是的