发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马德里 AC hotel recoletos 300多欧还是个ac而已…

1210 22
行程一直没定也就早没定酒店,等要下手时候,都会的不行了
最后选来选去,4万分 换了一个税后330欧的ac
可惜只是个高配,最终还是个ac而已…… 马德里 AC hotel recoletos 300多欧还是个ac而已…
入口,小门
马德里 AC hotel recoletos 300多欧还是个ac而已…
拉帘的衣柜
两块小饼干,欢迎啥都没有
阳台
探出去,觉得是房间最好的部分了
离地铁口步行5分钟

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2019-5-8 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
预埋件2018-10-13 04:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chen02142018-10-13 00:02
久而久之2018-10-7 21:05
shawn_hz2018-10-7 20:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

SunnyFan  黑钻会员  2018-10-7 15:54:11  | 显示全部楼层
330欧住这个真的。。。
不是说西班牙消费不高吗
uyakeno    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yveswy  黑钻会员  2018-10-7 16:28:04  | 显示全部楼层
花200多欧住过,前台女生真好看~
笨笨鸡  黑钻会员  2018-10-7 18:57:33  | 显示全部楼层
问下楼猪,AC酒店对于P卡有待遇吗?比如免费早餐或者房间升级之类的,谢谢了
fred511  白金会员  2018-10-7 19:15:16  | 显示全部楼层
我记得AC cuzco17500啊,很方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2019-5-13 04:22
fred511  白金会员  2018-10-7 19:15:47  | 显示全部楼层
herbert_ruan 发表于 2018-10-7 18:57
问下楼猪,AC酒店对于P卡有待遇吗?比如免费早餐或者房间升级之类的,谢谢了
无早,不要欢迎分给10刀额度
lingchen818  白金会员  2018-10-7 19:19:25  | 显示全部楼层
我马德里住的娱乐场那个酒店。豪华精选,白大使连套都没有。300一晚。没酒廊就一个早餐。。。巴塞罗那万丽也一样。角房都没有。哎
SunnyFan  黑钻会员  2018-10-7 19:52:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
330欧在日本住瑞吉还有找。
ztz  蓝钻会员  2018-10-7 20:00:15  | 显示全部楼层
我也在马德里住过AC,不过不是这一家,只要77欧一晚……
SunnyFan  黑钻会员  2018-10-7 22:47:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
日本酒店挺贵的吧。。
outman0890  黑钻会员  2018-10-9 21:55:52  | 显示全部楼层
之前新闻总说西班牙经济不景气,没想到一个ac这么贵啊,我还是东南亚抓转吧[囧]
victorwongy  终钻会员  2018-10-10 14:01:26  | 显示全部楼层
马德里的ac真的不值得