发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

皇后镇皇冠假日 真的是皇冠假日!

5311 82
note5050    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
itsmychance  钻石会员  2018-10-9 09:53:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要是生活无忧所以心性都特别好,当然基本素质也高,新西兰是我最放心搭客的地方,去年自驾一个月,每天看到别人搭车我都会载,一路上认识了太多的人,听他们的经历真是羡慕嫉妒恨,有很多是毕业后的旅行的(国外流行这个),基本都是穷游一年以上,玩遍7大洲。有个德国小哥也是喜欢音乐的,背着吉他,说自己是觉得自己的工作太无聊了,就辞职出来过真正喜欢的,碰到的时候已经是在新西兰第8个月了,(我们中国签证在新西兰顶多一个月,国外的签证是3个月起,要更久得申请,不过国外好申请)说自己是过来买了个摩托,结果坏了,就放在基督城修,然后准备搭车一圈,最后回基督城拿车。还有碰到美国姑娘,已经在这边穷游了1年零两个月的,说看遍了4季的新西兰,问过他们家里会管吗都说不会羡慕嫉妒恨(当时特朗普刚上任没多久,碰到的每个美国人都说看走眼了233)太多了就不说了,我能说碰到的老外最短的都玩两个月吗。。这什么人生。。
airinsky  白金会员  2018-10-9 09:56:10  | 显示全部楼层
那个钢琴师还在啊,我前年去的时候就在湖边看到他弹钢琴了
熊仔仔  钻石会员  2018-10-9 10:14:17  | 显示全部楼层
小姐姐介绍一下自己的长款钱包嘛
007sir  白金会员  2018-10-9 15:53:42  | 显示全部楼层
位置超级棒,价格也超级美积分没舍得换,换了假日酒店
007sir  白金会员  2018-10-9 15:55:48  | 显示全部楼层
皇后镇假日 皇后镇皇冠假日 真的是皇冠假日!
噢菈菈  钻石会员  2018-12-8 18:07:53  | 显示全部楼层
请问流浪钢琴家的位置在哪里呀?想去找找看
阿布罗稀泥  金卡会员  2018-12-10 12:29:55  | 显示全部楼层
美美哒~
tudouTAT  钻石会员  2018-12-10 13:40:59  | 显示全部楼层
有小改改照片好评