发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛中心假日酒店 Holiday Inn Qin**ao City Centre 入住报告

2874 34
前段时间心血来潮跑去青岛玩,开始以为青岛中心假日酒店楼下有星巴克……后来发现还是有点距离。其实香港中路两边应该形成高密写字楼/酒店组成的CBD的,可惜现在一是密度不够高,二是青岛市府把两边的商业和写字楼/酒店分割开了,没有形成一个强大的downtown,商业氛围不够浓。
青岛中心假日酒店 Holiday Inn Qin**ao City Centre 入住报告
办理入住,酒店女前台态度不冷不热的……不知道是不是北方服务意识就这样……反正心里有点小不爽。连笑脸都没有,问我要不要早餐,我心想你要送就送,不送就算了,问我要不要是几个意思?我说随便,她说要早餐的话就给我加上,意思是还要我加钱买早饭,无语了,我说那就不要吧……P卡连个早餐都不送,住了全国各地这么多假日酒店也是头一次,星巴克点已经踩好,就算你送早餐我也不会在酒店吃的,但你送不送感受当然不一样了。。。一般不喜欢在酒店吃早餐。
房间不算新,也不算旧,还行吧。
这浴缸看着也不敢用……
这个马桶倒是有点意外,可能因为青岛日本旅客多?
床够大
不一会儿送来了果盘
窗外的景色
整体体验还可以,就是楼上楼下隔壁房间开关窗户声音很响,就像自己房间在开关窗户一样,突然一下窗户响了有点不爽。
健身房,还行,设施挺齐全,外面还有个泳池。
打电话要求延迟退房,电话那边只同意延迟到下午两点。两点退房后存了行李箱出去闲逛,收到酒店的短信,问入住满意吗,楼主回复:满意,就是隔壁开关窗户有点响,如果能延迟到4点退房就更好了。 岂知酒店回复说楼主是白金卡会员,下次可以说明能延迟到4点退房。。。呵呵,之前打电话反复确认只能延到2点时候难道楼主就不是白金卡吗。下次就算去青岛也不会住这家了……感觉青岛最好的是香格里拉,挨着万象城,什么都方便。还是喜欢楼下就有繁华商业的,哈哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
ccj8882019-4-4 11:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
Frankzhou2010 2018-9-25 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做梦小新2018-9-11 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lzx7772018-9-10 07:36
sunx8152018-9-9 20:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-9-9 01:11:58  | 显示全部楼层
本来期待看看青岛香港中路沿线写字楼/酒店的内透夜景,结果没想到居然是这种风格的LED夜景……大跌眼镜,真是亮瞎眼……放送几张青岛社会主义夜景
——————————————————————————————
对比一下资本主义夜景:
高下立现……
mor  黑钻会员  2018-9-9 01:18:56  | 显示全部楼层
图多点就好了
qssxbhxy  钻石会员  2018-9-9 01:55:42  | 显示全部楼层
这家我暑假也住过 真的没有版里说的这么厚道…而且确实有点旧了
henji2528  蓝钻会员  2018-9-9 02:43:10  | 显示全部楼层
没明白早餐和星巴克有啥关系
flyerintheair  银卡会员  2018-9-9 03:02:13  | 显示全部楼层
去青岛当然住洲际啦 景色也好 假日看不到海 不过比皇冠好点
乘风远航  蓝钻会员  2018-9-9 06:23:08  | 显示全部楼层
星巴克有啥可喝的,几块钱的成本
点评 (1条)
KEVVV 发表于 2018-9-9 09:59
酒店早饭有啥可吃的,几块钱的成本
鲜花 (1朵) 鲜花榜
weibo_5a42016c82019-7-26 12:48
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-9-9 09:59:12  | 显示全部楼层
henji2528 发表于 2018-9-9 02:43
没明白早餐和星巴克有啥关系
我习惯去星巴克吃早饭+咖啡
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-9-9 10:00:38  | 显示全部楼层
乘风远航 发表于 2018-9-9 06:23
星巴克有啥可喝的,几块钱的成本
酒店早饭有啥可吃的,几块钱的成本。真搞不懂有人为了免费早餐还要想尽办法去“谈心(死皮赖脸乞讨)”…乞讨成功还要来发死缠烂打乞讨经验……
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-9-9 10:04:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
成都东方广场假日、成都世纪城假日东楼、成都世纪城假日西楼、上海长城假日、上海浦东丽晟假日之类的都送的。成都东方广场假日还特别嘱咐下次来不用订有早餐的,P卡会员会送两份早餐,我之前订的周末7折就变成了有4份早餐……然鹅我早上去旁边明宇楼下吃的星巴克。成都几家假日酒店都特别厚道。就是成都世纪城假日西楼经常有会展,一堆人办入住,排着等着烦死。
Heixiaoxiong  蓝钻会员  2018-9-9 10:33:16  | 显示全部楼层
额去过他们家两次 都给升套送待遇了~ 奇怪 也是p卡
kevin139211  终钻会员  2018-9-9 10:55:15  | 显示全部楼层
S住假日也不敢定不含早的,
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-9-9 11:06:18  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2018-9-9 10:55
S住假日也不敢定不含早的,
几乎就不在酒店吃早饭……一般睡到快中午才醒
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-9-9 15:43:57  | 显示全部楼层
flyerintheair 发表于 2018-9-9 03:02
去青岛当然住洲际啦 景色也好 假日看不到海 不过比皇冠好点
洲际有点远啊,开始以为假日离海边很近且在商业区,后来发现原来是误会……记忆中的香港中路比实际好