发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#墙裂推荐#宁波象山皇冠假日酒店体验

3576 37
再一次分享墙裂系列。
上半年账户上有十几万积分,为了防止被盗,就随便想找个积分房占坑,想起象山cp,果断查夏天的积分房,终于翻到9月1日周六的免房,果断预定两间。
距离9月1日越来越近,决定利用这个机会和爸妈带小孩全家出游,爸妈还没和小朋友一起出来玩过。
提前看了论坛,知道酒店厚道,遂尝试谈心。
发邮件告知订单号,小p会员,以及此行家庭度假,希望酒店酌情升级到海景房,送早饭。
本来没抱太大希望,觉得早饭不太可能送,但真的是厚道啊!第二天邮件回复,基于我的难得度假,酒店给我升级海景,并赠送四个大人早餐。
在此特别感谢韩笑经理。
app显示我的房已升级,父母房仍是山景,我也没在意,以为自己的房间升级就很不错了。
从杭州出发,三个半小时到达酒店,酒店周边环境一般,景区还在开发中。但一到酒店有种三亚度假风,不愧是度假酒店。
大堂办理ci,小孩瞬间被大堂电视机小猪佩奇吸引,我也安心办理。前台美眉态度很棒,识别白金卡,并告知全部升级海景房,以及双早。意外惊喜!按论坛里体验,照例送小孩子挖沙工具。
到达房间,特别宽敞,欢迎水果和点心都有,我爸妈房间也有点心水果!还有迷你吧免费,虽然只有雪碧可乐啤酒,但又有几家酒店做到?
收拾下马上去沙滩,傍晚阳光不猛,适合玩沙子,小孩玩的不亦乐乎,父母也很开心。小螃蟹不多,但也抓到了几个。
天渐渐黑,又去室外无边泳池体验,很棒!
晚餐在1楼中餐厅,点菜吃,白金会员85折,5个人490,味道很不错。
带孩子去儿童乐园玩了一会儿,旁边还有xbox等大人玩的,设施不错。然后就可以睡了。
早晨房间就可以看日出,很棒的体验。
早餐人比较多,菜中规中矩。
餐后预约了酒店环岛游,免费,观光车带你去转一个小时。
然后就差不多撤了。
退房很贴心的送了小点心,再一次好评,虽然不值很多钱,但客人体验很好。
其实去三亚也差不多这么回事,虽然有人吐槽海水不干净,沙子不柔软,但我觉得在江浙沪能有如此体验,实在难得,至少不用坐3小时飞机
总而言之,硬件好,服务好,沙滩大海,非常棒!感谢象山cp,6万分有如此体验,真的太完美。
值得大家体验!
再一次墙裂推荐。
手机码字,敬请谅解
#墙裂推荐#宁波象山皇冠假日酒店体验
阳台上的海景 #墙裂推荐#宁波象山皇冠假日酒店体验
泳池 #墙裂推荐#宁波象山皇冠假日酒店体验
房间 #墙裂推荐#宁波象山皇冠假日酒店体验
欢迎水果点心 #墙裂推荐#宁波象山皇冠假日酒店体验
阳台上的沙发 #墙裂推荐#宁波象山皇冠假日酒店体验
免费! #墙裂推荐#宁波象山皇冠假日酒店体验
全景 #墙裂推荐#宁波象山皇冠假日酒店体验
无边泳池 #墙裂推荐#宁波象山皇冠假日酒店体验
沙滩上的小螃蟹 #墙裂推荐#宁波象山皇冠假日酒店体验
回程送的小礼物

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
小马哥的枪2019-7-26 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一剑挑江南2018-9-12 06:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xz60052018-9-9 11:45
般若菠萝蜜老虎2018-9-7 17:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wushibaba2018-9-6 17:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

逸兴遄飞  钻石会员   楼主| 2018-9-3 13:44:33  | 显示全部楼层
nrg2007 发表于 2018-9-3 13:43
楼主赚大发了,当日最低弹性房价2.2k起
是啊,我算了下含早可以值2500
鲜花 (1朵) 鲜花榜
逸兴遄飞2018-9-3 19:25
Huanghaha  钻石会员  2018-9-3 13:49:01  | 显示全部楼层
这家就没低过1800的,赚大发了,象山人找个机会也去体验下
西费  白金会员  2018-9-3 16:51:09  | 显示全部楼层
真是不错啊
逸兴遄飞  钻石会员   楼主| 2018-9-3 19:25:31  | 显示全部楼层
Huanghaha 发表于 2018-9-3 13:49
这家就没低过1800的,赚大发了,象山人找个机会也去体验下
你自己这么近都不去呀
逸兴遄飞  钻石会员   楼主| 2018-9-3 20:36:53  | 显示全部楼层
西费 发表于 2018-9-3 16:51
真是不错啊
确实值得体验
虾饺大帝  终钻会员  2018-9-3 20:39:24  | 显示全部楼层
不错不错,谢谢分享!
逸兴遄飞  钻石会员   楼主| 2018-9-3 21:24:43  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-9-3 20:39
不错不错,谢谢分享!
哈哈,大家一起分享
林大谷  蓝钻会员  2018-9-3 21:48:53  | 显示全部楼层
问个新手问题,邮件谈心是发至该酒店的邮箱吗?
逸兴遄飞  钻石会员   楼主| 2018-9-3 22:22:00  | 显示全部楼层
林大谷 发表于 2018-9-3 21:48
问个新手问题,邮件谈心是发至该酒店的邮箱吗?
是的,app里有
dayinghua  终钻会员  2018-9-4 01:11:49  | 显示全部楼层
酒店真心厚道!感谢分享!
ddldd  白金会员  2018-9-4 11:02:26  | 显示全部楼层
楼主,是什么时候刷到的啊,翻了下,全年没有积分房啊
逸兴遄飞  钻石会员   楼主| 2018-9-4 11:46:56  | 显示全部楼层
ddldd 发表于 2018-9-4 11:02
楼主,是什么时候刷到的啊,翻了下,全年没有积分房啊
好几个月前了
大嘟嘟  钻石会员  2018-9-4 11:50:58  | 显示全部楼层
阳台上的沙发不错哟
逸兴遄飞  钻石会员   楼主| 2018-9-4 20:47:59  | 显示全部楼层
大嘟嘟 发表于 2018-9-4 11:50
阳台上的沙发不错哟
确实不错,感觉和三亚的很像
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2018-9-4 21:27:06  | 显示全部楼层
本来抢到了9.22节日一晚,后来因为去不了,取消了。。。诶,感觉损失几个亿。