发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SPG 万豪 BRG经验分享(2019.05.27停更)

59273 220
Aibou  蓝钻会员   楼主| 2019-3-14 14:19:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这两天的感受就是尴尬
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dreambird2019-9-7 16:58
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
帝王引擎2019-3-14 15:17
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-3-14 14:24:51  | 显示全部楼层
学习
SunnyFan  黑钻会员  2019-3-14 14:25:45  | 显示全部楼层
lz能b国内的还是很厉害,感觉国内酒店全部接入了几大ota的,ota价格是根据官网实时变化的,无从下手。
Takeasnap  白金会员  2019-3-14 14:32:04  | 显示全部楼层
可不可以拿乞丐房Look no further?
还是要高级房型才可以? 我记得万豪app里面有基础房型吧… 顺带问一下楼主是怎么样谈心的呢?
Takeasnap  白金会员  2019-3-14 17:55:31  | 显示全部楼层
楼主我还有一个问题,如果我订的酒店在万豪App上一口气订一个星期的话,每天的价格不一样… 那我在Booking或者携程,Agoda,我只需要扒出来其中一天价格高,那我这个星期订的酒店就享受75折吗,还是仅仅高的那一天享受75折?
如果酒店价格每晚高出几十元钱也可以BRG吗?
催眠  钻石会员  2019-3-14 18:00:12  | 显示全部楼层
楼主真牛
cttabye  金卡会员  2019-3-14 23:18:54  | 显示全部楼层
给楼主点赞!
凡出行必BRG的飘过,那个同地区7天内BRG次数限制的问题还从没有遇到过(最近刚brg了纽约的三家,日期都是接着的,ota也不是同一家,都顺利过了)。和lz更新的一样,也收到了一次酒店发来针对brg的邮件,大意也是酒店自己核实之后没有发现低价,但建议如果再发现还是直接去提交brg claim(一脸懵,brg也是早就通过了)
Aibou  蓝钻会员   楼主| 2019-3-15 02:34:18  | 显示全部楼层
cttabye 发表于 2019-3-14 23:18
给楼主点赞!
凡出行必BRG的飘过,那个同地区7天内BRG次数限制的问题还从没有遇到过(最近刚brg了纽约的三 ...
请问对一周内多家酒店提交brg申请,你选的是全部75折还是全部5000分?
Aibou  蓝钻会员   楼主| 2019-3-15 02:35:29  | 显示全部楼层
Takeasnap 发表于 2019-3-14 17:55
楼主我还有一个问题,如果我订的酒店在万豪App上一口气订一个星期的话,每天的价格不一样… 那我在Booking ...
1,仅高的那天享受75折(携程的价格不可以用于brg)
2,可以
Aibou  蓝钻会员   楼主| 2019-3-15 02:35:59  | 显示全部楼层
Takeasnap 发表于 2019-3-14 14:32
可不可以拿乞丐房Look no further?
还是要高级房型才可以? 我记得万豪app里面有基础房型吧… 顺带问一下 ...
可以,任何房型都可以拿来提交brg申请
Aibou  蓝钻会员   楼主| 2019-3-15 02:37:30  | 显示全部楼层
karenalam 发表于 2018-12-27 19:12
想问下 万豪官网显示日期没房,但飞猪平台显示旅行社有房,不可取消,这样怎么BRG呢?
请参考条款——本项目不适用于以下的房价:不适用于携程或飞猪上的预付、提前购买或无法退款的房价。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
njlliang2019-8-11 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2019-3-15 12:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cttabye  金卡会员  2019-3-15 02:54:56  | 显示全部楼层
Aibou 发表于 2019-3-15 02:34
请问对一周内多家酒店提交brg申请,你选的是全部75折还是全部5000分?
我都是选75折(算下来省的钱都比5000分值)
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-3-15 11:17:11  | 显示全部楼层
萬豪越來越不好玩
Takeasnap  白金会员  2019-3-17 01:40:48  | 显示全部楼层
亲,我4月份要去韩国…完全搜不到差价… Booking或者Agoda永远比万豪app贵…
uemsecdach    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
stdemon  白金会员  2019-3-24 08:53:29  | 显示全部楼层
tommy128268 发表于 2018-8-28 21:09
日本是很容易BRG的﹐已經B了幾次。其實SPG 跟萬豪條款統一﹐感覺上更容易BRG﹐而且第三方經常做優惠。
只要 ...
您好,我想请教一下,日本BRG您一般用哪些网站来查询BRG价格
小観音  钻石会员  2019-3-27 13:25:10  | 显示全部楼层
这个帖子学习了,感谢分享。回想当年,SPG的隐形促销BRG
Dr.Ape  银卡会员  2019-3-31 08:39:24  | 显示全部楼层
你好 请问下我今天提交了brg的申请 得到的回复是我没有预定确认后24小时内提交brg申请,所以被拒绝了,但是我没找到policy有这条,请问下楼主有这条规定嘛
Aibou  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 10:49:57  | 显示全部楼层
Dr.Ape 发表于 2019-3-31 08:39
你好 请问下我今天提交了brg的申请 得到的回复是我没有预定确认后24小时内提交brg申请,所以被拒绝了,但是 ...
看了下,目前的条款还是有的