新政策下撸中信姿势汇总!只说干货!一篇就够了!

66371 338
wufei1983  钻石会员  2018-8-26 16:43:40  | 显示全部楼层
求问,易卡账单日17号,什么时候存入,什么时候刷卡有多倍积分,谢谢
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-26 16:49:34  | 显示全部楼层
wufei1983 发表于 2018-8-26 16:43
求问,易卡账单日17号,什么时候存入,什么时候刷卡有多倍积分,谢谢
目前的规则是,每月1号开始计算(自然月)存入钱,当月账单日后(你的是18号)就可以开刷了,到下个月17号账单日之间的消费都算降低。其中1号到30保证资产达标。。但是从10月份开始中信修改规则,以后都按自然月了,1号存钱1号开始刷,我觉得这样也比较省事
wufei1983  钻石会员  2018-8-26 17:07:07  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-8-26 16:49
目前的规则是,每月1号开始计算(自然月)存入钱,当月账单日后(你的是18号)就可以开刷了,到下个月17号账单日之间的消费都算降低。其中1号到30保证资产达标。。但是从10月份开始中信修改规则,以后都按自然月了,1号存钱1号开始刷,我觉得这样也比较省事
谢谢解惑,我这个时间也比较尴尬了,还有个问题,易卡刚收到,之前使用i白金的积分能转入到易卡么
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-26 17:09:28  | 显示全部楼层
wufei1983 发表于 2018-8-26 17:07
谢谢解惑,我这个时间也比较尴尬了,还有个问题,易卡刚收到,之前使用i白金的积分能转入到易卡么
之前的不能了,I白金作用不是很大,建议还是刷易卡吧
123vikky7  钻石会员  2018-8-26 17:10:24  | 显示全部楼层
刚下首卡易小白,想问下申二卡淘宝金这些,还查征信打电话审核么,还是类似招行那样秒批?
wufei1983  钻石会员  2018-8-26 17:12:09  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-8-26 17:09
之前的不能了,I白金作用不是很大,建议还是刷易卡吧
感谢
wufei1983  钻石会员  2018-8-26 17:13:14  | 显示全部楼层
123vikky7 发表于 2018-8-26 17:10
刚下首卡易小白,想问下申二卡淘宝金这些,还查征信打电话审核么,还是类似招行那样秒批?
我申卡怎么从来没收到过电话征信
whateveryouwant  白金会员  2018-8-26 17:14:07  | 显示全部楼层
奖励积分不是按照上个月的账单里积分计算么?楼主的意思以后改成按照自然月计算?
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-26 17:16:06  | 显示全部楼层
123vikky7 发表于 2018-8-26 17:10
申请二卡不一定就会有电话核实,我申请过很多银行二卡,除了农行有一次,其他没有过。就算申请第一张卡也不一定就会有电话核实。这个分人,不是必须!
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-26 17:17:40  | 显示全部楼层
whateveryouwant 发表于 2018-8-26 17:14
奖励积分不是按照上个月的账单里积分计算么?楼主的意思以后改成按照自然月计算?
是的,官方之前有公告(可以翻看一下公告)从10月份开始修改了,以后都按自然月了,不然很多人都搞不明白,我曾经因为这个事情电话过中信投诉他们提示不到位 还给了 8万积分补偿呢。其实也没啥大事就是很多人弄的晕
whateveryouwant  白金会员  2018-8-26 17:22:19  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-8-26 17:17
是的,官方之前有公告(可以翻看一下公告)从10月份开始修改了,以后都按自然月了,不然很多人都搞不明白 ...
嗯,不过对于我这种一个月刷不到90w分上限的来说也没什么影响了,翻翻公告区,看看有没有别的改动。
wufei1983  钻石会员  2018-8-26 17:29:23  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-8-26 16:49
对了,存钱存哪里的,动卡空间里的零钱包还是中信银行app的薪金宝,如果存入薪金宝买什么产品靠谱,就和余额宝类似的
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-26 17:30:02  | 显示全部楼层
wufei1983 发表于 2018-8-26 17:29
对了,存钱存哪里的,动卡空间里的零钱包还是中信银行app的薪金宝,如果存入薪金宝买什么产品靠谱,就和 ...
薪金宝就可以了,买个目前收益最高的就可以了。这个收益也只是抵消一部分手续费,无法全部
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-26 17:32:42  | 显示全部楼层
whateveryouwant 发表于 2018-8-26 17:22
嗯,不过对于我这种一个月刷不到90w分上限的来说也没什么影响了,翻翻公告区,看看有没有别的改动。
公告的标题“关于调整中信银行积分及合作方积分统计、入账周期的公告 ”,公告的截图我发不出来了,你可以看看第四条
Brandy95  钻石会员  2018-8-26 17:34:24  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-8-26 14:22
共享额度,统一账单,信报合一。但是还款需要分开按卡还
我认为合并信报意思是招行浦发那样不管几张卡都是一个或者两条信报。中信是一卡一个或者两个信报的叫合并信报?
O/I/X  终钻会员  2018-8-26 17:57:16  | 显示全部楼层
银行是硬伤
nick198408  白金会员  2018-8-26 17:59:13  | 显示全部楼层
谢谢分享
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-26 17:59:31  | 显示全部楼层
Brandy95 发表于 2018-8-26 17:34
我认为合并信报意思是招行浦发那样不管几张卡都是一个或者两条信报。中信是一卡一个或者两个信报的叫合并 ...
如果严格这样说的话中信不算合并的,不像招商。但是一家银行有三张四张卡都算是比较正常的,还有一个事情,大家对于信报占用的账户数和卡数主要担心是审核人员,正常审核人员(新手除外)看到这些他们心里很清楚,比如工行的全币种卡一张卡12个账户,其他审核看一眼就知道怎么回事,真正影响并不大。如果说行数很多,卡片数量很多那种可能看信报需要花费的时间更久一些了
Sweetyears  钻石会员  2018-8-26 17:59:49  | 显示全部楼层
写的很全面,谢谢,送花!