新政策下撸中信姿势汇总!只说干货!一篇就够了!

66033 336
griffin8812  钻石会员  2018-8-26 15:13:40  | 显示全部楼层
文青兄,我要吐槽,中信外币卡的汇率非常不值,基本在各大银行排倒数3位
虽然有奖励积分,但基本是出在羊身上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
垂钓喵2019-3-21 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-26 15:15:53  | 显示全部楼层
griffin8812 发表于 2018-8-26 15:13
文青兄,我要吐槽,中信外币卡的汇率非常不值,基本在各大银行排倒数3位
虽然有奖励积分,但基本是出 ...
嗯,相比来说渣打最亏!不过如果你刚好出国,如果你是月初,可以考虑撸个活动就可以了!
cazrael1986  钻石会员  2018-8-26 15:21:07  | 显示全部楼层
关键问题还是没说清楚,要什么姿势?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
垂钓喵2019-3-21 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-26 15:36:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我一般是月初1号2号境外刷,如果你要拿2个返现就需要考虑刷卡金额
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-26 15:36:39  | 显示全部楼层
cazrael1986 发表于 2018-8-26 15:21
关键问题还是没说清楚,要什么姿势?
刷卡无非就是真实可刷机,论坛不让讨论刷机,这里没办法写那么多!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
huliya_cn2018-8-26 18:55
月下文青 发表于 2018-8-26 15:10
把卡片的东西介绍出来,至于如何操作仁者见仁智者见智的事情了。很多人一年几十万甚至百万的里程就是这么 ...
推东西肯定是推给新手或者相对了解不多的人看的,新手肯定会按照你推的做,都申请啊或者怎样,这些就不可能见仁见智了,说见仁见智是推卸责任的说法,跟风无脑的还不多吗?为什么会这样,就是因为有人无脑推,当然,我只是个人意见,毕竟是你写文。
秉正中心  钻石会员  2018-8-26 15:53:58  | 显示全部楼层
这就叫干货哦?贴贴卡介绍,点评几句。
私以为,真的弄懂一个银行,审卡原则提额规律,刷卡偏好,风控特点,该写写吧,
你这么写还不如说是《什么值得办-中信卡片推荐》
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-26 15:57:09  | 显示全部楼层
就来学习卡片知识 发表于 2018-8-26 15:50
推东西肯定是推给新手或者相对了解不多的人看的,新手肯定会按照你推的做,都申请啊或者怎样,这些就不 ...
我是写问,但是文内从开始到最后我都反复在说我是从不同角度来分析,同时也提示根据自己的需求选择适合的卡。。我没有一句话劝人办卡,或者极力推荐推卡吧。。只是因为我没直接回答你想要的答案,也不用扣这么大帽子给我吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dtxy16382018-8-28 17:49
天然呆土豹子2018-8-26 17:34
送了1朵鲜花:  太给力了!
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-26 15:57:32  | 显示全部楼层
秉正中心 发表于 2018-8-26 15:53
这就叫干货哦?贴贴卡介绍,点评几句。
私以为,真的弄懂一个银行,审卡原则提额规律,刷卡偏好,风控特点 ...
多谢提示,继续努力改进!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
名妆2018-12-24 09:21
chenliop23  蓝钻会员  2018-8-26 15:59:55  | 显示全部楼层
写的不错了。屏蔽冷嘲热讽的
月下文青 发表于 2018-8-26 15:57
我是写问,但是文内从开始到最后我都反复在说我是从不同角度来分析,同时也提示根据自己的需求选择适合的 ...
呵呵,既然听不得反对意见我说再多也无意义。
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-26 16:13:28  | 显示全部楼层
chenliop23 发表于 2018-8-26 15:59
写的不错了。屏蔽冷嘲热讽的
多谢
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-26 16:14:04  | 显示全部楼层
就来学习卡片知识 发表于 2018-8-26 16:03
呵呵,既然听不得反对意见我说再多也无意义。
很感谢你的宝贵意见,但是也请看清楚文内的内容,写的不足多提意见,但是别冤枉我
Shitpussy  蓝钻会员  2018-8-26 16:24:09  | 显示全部楼层
关注文青一段时间发现,帖子都比较适合要入门找不到合适卡的人参考 。不错不错,希望将每个版块特色卡种都来一篇
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-26 16:31:07  | 显示全部楼层
Shitpussy 发表于 2018-8-26 16:24
关注文青一段时间发现,帖子都比较适合要入门找不到合适卡的人参考 。不错不错,希望将每个版块特色卡种都 ...
多谢关注。。说实话飞客以前很多好文章,现在每天打开看到的是什么,很多大咖也很少发文了,很多撸卡高手也只是随便看看。更多的是很多入门的求知者。。现在发文,写的太浅了被人骂(既然骂我的时候理由那么多为啥你不写呢,我也纳闷),写的太深了,违反规定无法发表(比如方法,刷机等)。非常感谢还有不少朋友关注,我能力有限,只能抛砖引玉了。希望更多的大神们出来指点秘境,也让更多的人收益
努力薅小毛  钻石会员  2018-8-26 16:38:31  | 显示全部楼层
鼓励,给很多初办卡的人还是很给力的
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-26 16:38:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
目前来看是的,年费480,还可以积分兑换!如果额度高存钱刷很快的,如果额度低结合淘宝卡或其他卡一起(积分池共享),一年500万积分兑换20万里程,比例也不错!