工商银行3136快速发卡问题汇总

35354 381
hanian  钻石会员  2018-8-23 12:50:51  | 显示全部楼层
請教樓主一個問題,可以被下掛的這些卡,哪些是11個賬戶的,哪些是只有1個2個賬戶的
Kelvinkuma  钻石会员   楼主| 2018-8-23 13:55:12  | 显示全部楼层
hanian 发表于 2018-8-23 12:50
請教樓主一個問題,可以被下掛的這些卡,哪些是11個賬戶的,哪些是只有1個2個賬戶的
大来和JCB是美元和日元,其他VISA Mastercard为多币种!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hanian2018-8-23 15:13
送了3朵鲜花:  感谢前辈!
曾经也帅过    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
工商银行3136快速发卡问题汇总
Kelvinkuma  钻石会员   楼主| 2018-8-26 18:32:03  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2018-8-26 14:57
楼主,香白今天刷满二十万送无限龙腾是这张卡刷满二十万还是3136下的卡都可以?
随便,合计20万即可!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
曾经也帅过2018-8-26 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhjienc  白金会员  2018-8-26 20:46:30  | 显示全部楼层
请教楼主,现在手里有JCB旅行卡普卡配套的一张银联+一张JCB,可以把这张JCB销掉然后凭银联普卡3136单标JCB吗?
当时申请时,不想太高调,所以只申请普卡。
Kelvinkuma  钻石会员   楼主| 2018-8-27 00:03:23  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2018-8-26 18:56
途牛万事达卡能绑定途牛进行支付吗?接送机是限定出发到达地在北上广深还是发卡机构所在地在北上广深?套卡刷满20万,jcb的金色驿站国内是无限使用吗?
途牛万事达不行,因为国内限制了非银联的消费,下挂途牛卡只是为了非接触的万事达卡。接机那个要求条件很多吧我记得是。
金色驿站没有次数限制
Kelvinkuma  钻石会员   楼主| 2018-8-27 00:04:08  | 显示全部楼层
zhjienc 发表于 2018-8-26 20:46
请教楼主,现在手里有JCB旅行卡普卡配套的一张银联+一张JCB,可以把这张JCB销掉然后凭银联普卡3136单标JCB吗?当时申请时,不想太高调,所以只申请普卡。
可以,套卡都是主卡,任意一张都可以作为3136的主卡!
Kelvinkuma  钻石会员   楼主| 2018-8-27 00:05:06  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2018-8-26 19:33
有香白,但是最想下挂的是开元白
现在白金都可以匹配开元白金啊。。在工银e生活。定位杭州,本地生活里面
Kelvinkuma  钻石会员   楼主| 2018-8-27 07:00:32  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2018-8-27 01:54
金色驿站没刷满二十万也无限啊?国外龙腾香白是不是用不了?今天去3136,柜员不懂是什么,打电话问了卡部也不知道,让她输3136,不敢搞,留了号码等问清楚回复我
JCB金卡都能用金色驿站啊。。。。。
龙腾只支持中国内地
认真看帖就知道什么是3136了。。。。
Kelvinkuma  钻石会员   楼主| 2018-8-27 09:04:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我文中都说了,你直接打电话给4000095588 ,让他们银行的人去解释,免得你浪费口舌他们并不信你!银行总不会不信他们自己的白金客服吧? 如果这也不信。你直接转为投诉他们业务的问题,网点会重新整改学习的!!
Kelvinkuma  钻石会员   楼主| 2018-8-27 09:16:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不会啊 银行属于金融服务业,不会的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
曾经也帅过2018-8-27 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
travis2005  钻石会员  2018-8-29 01:15:19  | 显示全部楼层
想请问一下现在大武汉OK卡的年费政策是怎么样的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小时候很笨2019-7-20 19:35