发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“论坛首发”我的雅高初夜-德清莫干山诺富特酒店

3390 31

一、 到店方式

出差自己驾车前往
[htitle=二、,抵达酒店]酒店位于德清武康新城五洋街道。紧临首届联合国世界地理信息大会的会场旁边。
外形中规中矩,诺富特的蓝色标志。
进门左手边是办理入住的前台,右手边是礼宾台,试营业期间,礼宾台没人。
因为在试营业期间,不享受雅高会员礼遇,虽然我就是个白板。 “论坛首发”我的雅高初夜-德清莫干山诺富特酒店
酒店门头
进门左手边的大堂吧和前台在一起
大堂吧一角
[/htitle][htitle=三、,客房]无欢迎礼,讲真房间硬件还不错,卫浴记得是美标,备品不是啥大品牌没拍。
接下来说说入住的一波三折,先是给了10楼的一间房,打开门扑面而来的下水道臭味,遂联系前台,前台问什么味道?让我形容下…我说你上来自己看。
值得肯定的是,前台小哥来查看的时候已经带了另一间房的房卡,闻到臭味后就直接说给换隔壁房间。
本以为告一段落,刚准备上床躺躺休息竟然发现一根发丝…再仔细看发现穿过的拖鞋未收拾,使用过的牙具未收拾…我又联系前台,说你们把房态搞错了吧? “论坛首发”我的雅高初夜-德清莫干山诺富特酒店
一打开大门
开放式的卫生间设计
开放式的卫生间设计,洗澡不拉推拉门的话应该是直播。
无睡袍…也不亮灯。
标间双床
可以看到会场的落地窗
另外一面落地窗,没错,这是个角房。
开业期间,迷你吧免费…前台的形容是小冰箱的东西都免费。
发丝留念
[/htitle]

二、 康乐设施

没有泳池试,
营业期间很多服务还不完全。
健身房前台也没提及。
[htitle=五、,餐饮]行政酒廊和餐厅在同一层,还没有装修完毕。
客房服务给人的感觉就是生硬不到位,不过刚开,也可以理解。
说说早餐,真是差强人意。东西很少,品种很不丰富,取餐区域很小,当天连炒饭都没有。
浇头空了很久一直不补,反馈给做面的小姐姐,他竟然让我找主厨,顺便主厨聊了聊,了解到业主的预算很有限。 “论坛首发”我的雅高初夜-德清莫干山诺富特酒店
餐厅一角,7楼
煎蛋小哥做的不错。
面的浇头不错
[/htitle]

三、 服务

服务没有亮点好说,入住给错房卡,房态都能弄错。也是在试营业期间,不追究太多了。

四、 周边玩乐

周边新城,好在楼下有餐厅,KTV配套,好在德清也并不大,去老城打车也不贵。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
171502382432018-8-16 18:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
saviorjun2018-8-13 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

jeremywon  白金会员  2018-8-11 18:53:45  | 显示全部楼层
业主预算有限…一句话包含无限
溢轩  蓝钻会员  2018-8-11 19:11:19  | 显示全部楼层
诺富特本身定位不高
LynnLyre  蓝钻会员  2018-8-11 20:46:39  | 显示全部楼层
在吃上省预算才能省几个钱…
jikerui  蓝钻会员  2018-8-12 01:22:21  | 显示全部楼层
试运营不给分是惯例么?
henji2528  蓝钻会员  2018-8-12 02:10:26  | 显示全部楼层
到莫干山开酒店,坐等倒闭
冷月寒  终钻会员  2018-8-12 13:00:45  | 显示全部楼层
这家是华住管理的,而且目前也没上线雅高的预定系统,没SNP是肯定的。
liangbao  白金会员   楼主| 2018-8-13 09:06:32  | 显示全部楼层
henji2528 发表于 2018-8-12 02:10
到莫干山开酒店,坐等倒闭
并不是莫干山,挂个名字而已。
liangbao  白金会员   楼主| 2018-8-13 09:06:59  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2018-8-11 20:46
在吃上省预算才能省几个钱…
就是说,我说你们早餐估计不如隔壁亚朵。
liangbao  白金会员   楼主| 2018-8-13 09:07:28  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-8-12 13:00
这家是华住管理的,而且目前也没上线雅高的预定系统,没SNP是肯定的。
原来如此………诺富特也给华住管理了?
liangbao  白金会员   楼主| 2018-8-13 09:07:43  | 显示全部楼层
wulifunfun 发表于 2018-8-12 11:59
初夜白给了
还好可以报销
liangbao  白金会员   楼主| 2018-8-13 09:08:04  | 显示全部楼层
jeremywon 发表于 2018-8-11 18:53
业主预算有限…一句话包含无限
我反馈很不丰富后,主厨告诉我的。
冷月寒  终钻会员  2018-8-13 09:30:52  | 显示全部楼层
liangbao 发表于 2018-8-13 09:07
原来如此………诺富特也给华住管理了?
不是全部,新开的一些是
liangbao  白金会员   楼主| 2018-8-13 20:40:33  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-8-13 09:30
不是全部,新开的一些是
…我才破初夜,不懂太多。
冷月寒  终钻会员  2018-8-13 20:41:17  | 显示全部楼层
liangbao 发表于 2018-8-13 20:40
…我才破初夜,不懂太多。
不要紧,次数多了就懂了
17150238243  银卡会员  2018-8-16 18:11:43  | 显示全部楼层
很漂亮  
文艺青年  蓝钻会员  2018-8-17 08:51:06  | 显示全部楼层
中规中矩吧,谢谢分享