发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

3.35h JAL Skyrecliner PEK-HND 往返体验

2863 23
一直想去日本, 但是工作忙一直没时间, 也没什么理由,  正巧朋友想去体验HOSHINOYA,我就很不要脸的跟着蹭房间体验去了
于是有了说走就走的一段历程, 去程JL20大板凳, 回程JL21 相对体验好一些
七点到机场,时间比较赶,安检后跑到休息室随便捡了点吃的就登机了,
3.35h JAL Skyrecliner PEK-HND 往返体验
普通的大板凳,
前排的小朋友一直在哭闹, CC送了一个小灰机, 我也很好意思的要了一个,可以当卡包用
起飞的时候看到帝都上空厚厚的黑色云层和蓝天的交界, 为自己生活的环境感到担忧
灰起来之后, 选了JAL的特有饮料以及小吃,然后选主餐
第一次去日本, 于是选了日料, 顺便期待后面的行程
玉子烧不错, 鳗鱼味道也还好,饭团的用料确实比普通吃到的好一些
餐后甜品, 只有香草
只有在飞机上才能看到最本源的蓝色
快要落地
在酒店外面找了半天才进来, 仙贝很好吃
传统的日料早餐,抹茶很细腻,保温杯很Q,看了很想买一个
回程到了HANEDA机场之后,发现羽田机场只有航司会员金卡级别以上才有快速安检通道
乖乖的自己走安检
进门了循着路标走到一个樱花休息室,但是门前的小姐姐告诉我,
他们这里不是最大的,要我去另一个地方,是旗舰店, 很巧离登机口也很近
据说是最大的樱花休息室,几乎看不到日本的年轻人,有年轻的,大抵也是欧美以及中国人
可以洗澡,人不算太多
去程日料,回程西餐, 牛肉口感一般般,汤有点甜, 不如日料
差不多吃完了小咪一觉,整个旅程OVER
谢谢观看
标签: PEK-HND

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
李松林2023-1-22 03:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luckysword2018-8-7 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
realdec2018-8-7 05:04
michaelswift2018-8-5 16:45
viomviom112018-8-5 16:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

youyu1983  钻石会员  2018-8-4 10:39:36  | 显示全部楼层
谢谢分享,来个地板先。
笨森  空乘  2018-8-4 11:02:48  | 显示全部楼层
好可爱的胖飞机哈哈哈
笨森  空乘  2018-8-4 11:02:59  | 显示全部楼层
以及这个蓝色的天真的很美啊
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mc888  黑钻会员  2018-8-4 19:03:54  | 显示全部楼层
謝謝分享。                                    
炙风  钻石会员   楼主| 2018-8-4 20:43:21  | 显示全部楼层
MisakaSFO 发表于 2018-8-4 16:22
哈哈哈一带而过的Hoshinoya
怀石料理不错  打算单开一篇写   骗点鲜花什么的  哈哈哈
炙风  钻石会员   楼主| 2018-8-4 20:43:56  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-8-4 11:02
以及这个蓝色的天真的很美啊
哈哈  到西南高海拔的地方 天也很蓝
炙风  钻石会员   楼主| 2018-8-4 21:28:00  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2018-8-4 20:51
胖灰机不错。。。
特别萌  哄小孩利器
炙风  钻石会员   楼主| 2018-8-5 20:01:15  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-8-5 07:43
谢谢分享 jal不错
胖飞机不错
笨森  空乘  2018-8-6 02:41:57  | 显示全部楼层
炙风 发表于 2018-8-4 20:43
哈哈  到西南高海拔的地方 天也很蓝
嗯 是的啊 不过城市里就很难得见到了
zane1203  银卡会员  2018-8-6 13:29:25  | 显示全部楼层
大板凳是超经吗?
R812656253  白金会员  2018-8-6 15:41:45  | 显示全部楼层
Hoshinoya是哪儿啊
炙风  钻石会员   楼主| 2018-8-6 19:11:31  | 显示全部楼层
zane1203 发表于 2018-8-6 13:29
大板凳是超经吗?
商务舱
炙风  钻石会员   楼主| 2018-8-6 19:15:54  | 显示全部楼层
····浜田统之的餐厅不错,还有天井温泉