发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚的不二之选|三亚山海天大酒店,傲途格精选

2780 36
       在土豪们经历了春节的出岛困难后,我抓住了2月(han)底(jia)的尾巴,选择了离学校近一些的海南,短暂的旅一下游。根据dalao们的推荐,三亚首站我毫不犹豫的选择在了三亚山海天大酒店,傲途格精选。事实证明,此次住宿真的惊艳到了我,让我久久不能忘怀,因此,在我抓住了暑假之首的时候,我想要将3月初的住宿体验分享给大家,如有不足还请dalao们轻砖,谢谢啦。
       搭乘了尊贵的天合联盟成员东方 ji zei 航空时遇到了很熟悉的经理阿姨,被阿姨喂成了一头居。
       落地与阿姨sayBYE后我选择了滴滴至酒店,大约70元左右,当时快车师傅说,这个酒店应该是个四星吧?我一脸黑人问号的回复:“不是很清楚呢。”到达酒店后,礼宾部Jacky协助我打开车门与提拿行李。入住前期我与酒店进行了谈心,表示期望升级到魅影阁,到店ci时店方送上了欢迎饮品及毛巾,前台Allen表示已升级至傲途格套房,魅影阁没有了...在我选择了小食及气泡水作为欢迎礼后Jacky带领我前往房间,对酒店各项设施及接驳巴士进行了详细的介绍。
       步入客房,我感觉正如描述所说:坐落于海南大东海海湾的三亚山海天大酒店,傲途格精选坐拥浑然天成美景,带给了客人全然无双的住宿体验。客房如图:
       在放完行李后,我选择步行前往三亚的海鲜市场,海鲜市场的海鲜都很新鲜,感觉不错。
       晚上在楼下的海滩边散步,花了30买了个椰青,喝起来辣辣的(事后才知道应该是椰青坏掉了...)晃回酒店,夜床也已开好,旁边放上了两枚凤梨酥...而后又去了顶楼吧,也是很有情调了,只是单身狗一个人孤零零,哭唧唧..
       第二天起来用了楼下早,酒店方有设置大堂吧的区域作为白金会员专区,但是桌子很矮,坐着用餐不是很舒服,餐厅内也爆满了..于是我选择在外面用餐,感觉在外面用餐也挺好的。
        看到大众点评上有酒店的午餐和下午茶,我各买了一份,感觉出品还是可以的。
        后面我又散步到山海天万豪,万豪与傲途格的酒店设施可以共用。
       配合Q1,入住两晚co后入账共有6182分,回血很好。
       谢谢阅览~
标签: 傲途格精选

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 鼓励一下!
鲜花 (29朵) 鲜花榜
愿风裁尘2019-1-5 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hartnett2018-8-3 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Arsenio022018-8-2 08:22
小小兔2018-7-19 15:05
jerry02202018-7-19 10:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

天然呆土豹子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
河底的鱼  蓝钻会员  2018-7-18 15:33:26  | 显示全部楼层
lz是来约的吗?可惜我是男的
Briya  白金会员  2018-7-18 15:41:44  | 显示全部楼层
那只蓝色的碟子好漂亮!
Foooo  空乘  2018-7-18 15:47:24  | 显示全部楼层
好可爱~
挪威的雨林  蓝钻会员  2018-7-18 15:57:39  | 显示全部楼层
miboy765 发表于 2018-7-18 15:33
lz是来约的吗?可惜我是男的
说不定楼主是基佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3924948832018-7-19 08:40
donaldleo  钻石会员  2018-7-18 16:10:03  | 显示全部楼层
妆有点浓啊骚年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuyao19912018-7-18 20:59
armstrongv  蓝钻会员  2018-7-18 16:40:23  | 显示全部楼层
好美,现在小朋友好会打扮
纤尘子  钻石会员  2018-7-18 16:59:55  | 显示全部楼层
楼主是混血嘛?好帅
jimmy-  钻石会员  2018-7-18 17:08:04  | 显示全部楼层
挪威的雨林 发表于 2018-7-18 15:57
说不定楼主是基佬
厉害
wxid1989  白金会员  2018-7-18 17:08:16  | 显示全部楼层
换个发型吧骚年
胖妞走天下  白金会员  2018-7-18 17:30:57  | 显示全部楼层
最后一张是全文关键啊
konstanz  蓝钻会员  2018-7-18 18:54:40  | 显示全部楼层
糟蹋了好东西