发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

里程累计表二:乘坐东航累积至天合联盟航司

6573 30
这篇帖子主要整理了实际乘坐东/上航承运的航班,将里程累积至南航、厦航、达美、法荷航、华航、俄航、大韩、越南航等航司常旅客计划的累积率表,方便大家查阅。
由于各航空公司之间常旅客计划存在差异,具体升级规则请见相应航司的常旅客网站。
其中有几点:(1)南航、厦航升级方式与东航相似,可以通过定级里程或定级航段进行升级,只需满足其中一项条件即可;
(2)法荷航的蓝天飞行计划是通过乘坐航班后累积的XP值进行升级的,XP值的累积是根据所乘坐航班的距离、服务等级进行计算。例如乘坐东航国内经济舱,不论是乘坐的子舱位是Y舱还是S舱,所累积到法荷航的XP值都是相同的;
(3)华航自2017年底更新了常旅客计划,只有乘坐华航及华信航空才能累积航段,乘坐天合联盟成员的航空公司将里程累积至华航,只能累积里程。
本表根据各航空公司常旅客官网所给出的信息所整理,如果有错误、疏漏的地方还请大家多多指出,希望能给大家带来帮助。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
gyrlsbu2020-2-24 02:10
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
龙城一哥2020-2-8 16:45
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
至千里2020-1-19 00:10
本本benben2020-1-18 22:24
秋名山车神2019-11-28 20:02
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

IMDZQer 蓝钻会员聽 聽楼主| 2018-7-18 11:24:37聽 | 显示全部楼层
如果乘坐的A/O舱是通过升舱后的舱位,里程累积一般按照原始购票舱位进行了累积。但是考虑到渣it,在累积到天合联盟其他航司的时候很可能会累积为0,如果出现这种情况,建议致电客服咨询并修正。
白小九黑钻会员 2018-7-18 11:27:01聽 | 显示全部楼层
前排占座,东航和澳航/日航间也有累积吧?
Clarenes J钻石会员 2018-7-18 11:33:46聽 | 显示全部楼层
感谢
IMDZQer 蓝钻会员聽 聽楼主| 2018-7-18 11:41:02聽 | 显示全部楼层
白小九 发表于 2018-7-18 11:27
前排占座,东航和澳航/日航间也有累积吧?
有的,可以累积消费里程。
UIA钻石会员 2018-7-18 11:52:43聽 | 显示全部楼层
IMDZQer 发表于 2018-7-18 11:24
如果乘坐的A/O舱是通过升舱后的舱位,里程累积一般按照原始购票舱位进行了累积。但是考虑到渣it,在累积到天合联盟其他航司的时候很可能会累积为0,如果出现这种情况,建议致电客服咨询并修正。
咨询下楼主,东航升舱后积分积累到天合其他航司还是会按照原仓位累积吗?一直以为这个规则只适用于东航自家的航班,谢谢。
IMDZQer 蓝钻会员聽 聽楼主| 2018-7-18 12:08:36聽 | 显示全部楼层
kayden 发表于 2018-7-18 11:52
咨询下楼主,东航升舱后积分积累到天合其他航司还是会按照原仓位累积吗?一直以为这个规则只适用于东航自家的航班,谢谢。
理论上应该是要按原舱位累积的,不过我没有实际尝试过。这种情况下累积不成功应该是可以补登的,建议你先咨询一下客服
stevensym匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅7聽小时前
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
UIA钻石会员 2018-7-18 12:51:09聽 | 显示全部楼层
IMDZQer 发表于 2018-7-18 12:08
理论上应该是要按原舱位累积的,不过我没有实际尝试过。这种情况下累积不成功应该是可以补登的,建议你先咨询一下客服
好的谢谢
westxi黑钻会员 2018-7-24 09:53:21聽 | 显示全部楼层
浪子燕青 发表于 2018-7-19 08:03
最近几年坐东航累积到达美,感觉还是满厚道的。虽然达美里程换中美航线的票需要很多里程,但还是其它航线能找到一些划算的deal
DL有什么值得换的航线,推荐一下吧
DEREKMA黑钻会员 2018-7-24 10:49:37聽 | 显示全部楼层
感谢分享,给花
jimmyshow钻石会员 2018-7-24 11:01:39聽 | 显示全部楼层
之前记得可以在东航官网在线补登天合联盟积分,现在找不到这个页面了,是取消这个功能了吗?