发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

失落后的惊喜———广州保利洲际(记录一场说走就走的旅行

2216 37
[htitle=一、,到店方式]周六一早考完四级便回宿舍睡觉,四点半一睁眼,决定找个地方走走,大概看了几个城市后,选定机票最便宜的广州,晚上十点起飞,一点便落地了。一场说走就走的旅行。
到了市区已是凌晨两点,恰好朋友在广州念书,借宿一晚。第二天下午五点半左右搭地铁到了酒店。(地铁站距离酒店大概一公里,夏季炎热,可以选择滴滴,起步价)大概是我看着不像是住客,也有可能因为我走路进场,礼宾部小哥哥并没有搭理我进入大厅后也同样无人搭理,自己找到了前台。 失落后的惊喜———广州保利洲际(记录一场说走就走的旅行
上下九闲逛,偶遇十甫假日,据说性价比很高,无奈含税700+放弃了
[/htitle]

一、 客房]房间蛮大的,两个卫生间,一个巨大的浴缸(感觉比梅江cp的还要大)泡两个人完全没问题。备品都是Ferragamo的,走的时候果断带走,景没说到景观,没什么好说的,下面是工地,晚上也没什么景色。蓝牙音箱好评B&O,查了查,价格略贵,但也可以接受,准备入手。单身狗一个人,住套房巨冷清 哎 汪汪汪\"\" 失落后的惊喜———广州保利洲际(记录一场说走就走的旅行

晚上出去玩完发现水果送进来了
[attach]2491153[/attach

二、 康乐设施

住的时间不长,所以没去,也就不多评论了。

三、 餐饮

没有待遇,也没在酒店吃东西 不做评价

四、 服务

大堂吧的经理人很好,一位绿色衣服的女士,和我聊了聊天,说最近入住率极高,所以很忙,房间做的也满,前台帮我升房的小哥哥 Stefan?好像是,一直挂着微笑(绝非假笑)长得也帅 哈哈,其实所有工作人员都很好,只是节假日,很疲惫,完全可以理解。

六、 周边玩乐

什么都没有,吃喝玩的话还是要老城区,地铁半小时,滴滴二十分钟?到花城广场专车45,不急的话,地铁o文明k,但还是不建议旅行住在这里,真的不太方便。
周围有一个黄埔古港和黄埔军校旧址,还是可以去逛逛的
[htitle=八、,入住后续]我觉得旅行不推荐(自驾游除外)co遇到婚礼,加长林肯,宾利坐镇 社会社会
总而言之,下次再来玩的话,肯定不会住在这边,但酒店整体ok的,第一次来广州,第一印象很好,好吃的也多 期待下次相遇 失落后的惊喜———广州保利洲际(记录一场说走就走的旅行
恰逢端午节,有龙舟队赛龙舟
睡不着,凌晨三点跑到大堂坐着发呆,看到一位阿姨跪在入口擦地板,哎 谁都不容易
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
yingshizi2018-8-10 14:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
joeyetjoe2018-7-6 10:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fengli3722018-6-26 06:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦啦哦啦2018-6-21 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin01182018-6-21 20:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

heleish  钻石会员  2018-6-20 18:10:21  | 显示全部楼层
三点不睡?玩午夜惊魂吗?
wushuang  白金会员  2018-6-20 18:12:13  | 显示全部楼层
照骗骚年,裆部有惊喜?666
有套房,自行车都可以不要了。
ZWill  钻石会员   楼主| 2018-6-20 18:12:21  | 显示全部楼层
heleish 发表于 2018-6-20 18:10
三点不睡?玩午夜惊魂吗?
哈哈 习惯晚睡了
ZWill  钻石会员   楼主| 2018-6-20 18:13:36  | 显示全部楼层
wushuang 发表于 2018-6-20 18:12
照骗骚年,裆部有惊喜?666有套房,自行车都可以不要了。
就看懂了后半句 哈哈,看了看价格 当天套房含税3k,要啥自行车
巴特斯  钻石会员  2018-6-20 18:24:41  | 显示全部楼层
不能不服学生党。大金劳好评...
ZWill  钻石会员   楼主| 2018-6-20 18:28:14  | 显示全部楼层
巴特斯 发表于 2018-6-20 18:24
不能不服学生党。大金劳好评...
创业三年,全靠自己,哈哈
sceae3wcg  钻石会员  2018-6-20 20:27:29  | 显示全部楼层
不错不错 很接地气~~~
ZWill  钻石会员   楼主| 2018-6-20 20:40:20  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2018-6-20 20:27
不错不错 很接地气~~~
哈哈 谢谢啦
justforflyertea  黑钻会员  2018-6-20 20:54:53  | 显示全部楼层
纹身是贴的吧
jimmy-  钻石会员  2018-6-20 22:39:26  | 显示全部楼层
这家给你套房挺不错哈
ZWill  钻石会员   楼主| 2018-6-20 23:40:25  | 显示全部楼层
justforflyertea 发表于 2018-6-20 20:54
纹身是贴的吧
画的 哈哈
ZWill  钻石会员   楼主| 2018-6-20 23:40:48  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2018-6-20 22:39
这家给你套房挺不错哈
蛮惊喜的,不过也毕竟等了一个多小时
ZWill  钻石会员   楼主| 2018-6-20 23:42:37  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2018-6-20 22:10
有趣有图有料
有什么料
ZWill  钻石会员   楼主| 2018-6-20 23:43:07  | 显示全部楼层
灏忛『椤洪叡 发表于 2018-6-20 22:47
楼主 是1吗
不太懂你说的是什么 哈哈
easychaw  蓝钻会员  2018-6-21 00:54:03  | 显示全部楼层
弄得我重新回看裤裆
justforflyertea  黑钻会员  2018-6-21 08:19:57  | 显示全部楼层
比较明显不是纹的