发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航白金卡保级成功—体验分享

28049 196
自动航推出白金卡后,一直慢悠悠的自己刚需的飞行。去年拿到白金后,今年也是慢悠悠的在到期2个星期前飞满了90航段。
跟坛里的分享一些心得吧,不喜勿碰,否则怼到底。
我也算是一个经常出差的人,预计时候又有一大堆人问什么工作,公费自费。索性也提一句:我做汽配的,给各大中国汽车品牌做零部件的配套,私企,票务入公司账,公司自己的。下面聊正题:
白金卡要怎么飞???
当第一次看到白金的时候,我觉得:wow!国内免费无限次升舱。太帅气了!!
其实真的是一个坑。原因很简单,想要以经济舱的方式飞出白金,你的出行次数最少达到45个来回,按照一年52个星期,除掉休息周,你就是一条公司出差狗,而且也就是一个公司职位不高的人,因为你只能坐经济舱,而且是公司还都同意你买东航!因为很简单,上海出发的还有很多便宜的航司!!所以想要经济舱飞白金且不刷?几乎不可能。
如果是按照商务舱平均一个差来回3个航段,那么需要30个来回,接近全年的60%的工作周你是需要出差的,我就是这个情况,基本上每周出差
也有人飞国际的,很多外资公司确实是经常要派遣来派遣去;还有一类人,就是展览公司的展团工作人员,他们基本上一个月1-2个国际吧。这一类我就不说了。一来一回接近20小时飞,自己体会要多少个经济吧。商务舱反正躺过来,躺过去,坛里也有几个大神一年不少国际。我说实话不多,欧美大洋洲一年大概3个左右吧,有时候不一定是东航。
那么问题来了:我这种出门飞粮仓的,白金卡意义呢?
其实在白金卡之前,我偶尔也会买一下经济舱,如果碰到特别便宜的票。但是自从有了白金卡,基本上没飞过经济舱,除了一些特殊情况。基本上为了白金被绑死东航
最大的好处:国内无限次升舱,就这么成了一个优雅的摆设。
心里只能各种谩骂:**的东航。。。
除了刷航段的人,白金卡是真的真的不容易,甚至是很难,经济舱是绝大多数飞不出白金的,如果你不刷里程。而只飞商务的白金用户,真的感受不到白金的优越感,因为机上问候太**了。。。
目测达人券取消后,一年机票总成本会进一步上升10%-15%左右。能飞到白金的还是依旧买的商务舱,那些主经济舱偶尔用达人券加持的基本上不会买商务舱了,但其实这对里程和航段不会造成太多的影响。因为我一次3张,飞了60次,也就是180张,全年也就14次。我现在达人券已经是0了,因为我到了13张就用了。
那说到底,一张白金一共要多少钱?值得吗??
粗糙的看了一下航旅,我整个17年的机票费用是12万左右,抛开其他航司的,估计撑死1万块,实际东航消费11万预计。
白金值得吗??
回想一下,我经济舱升的次数估计也就是5次以内,大概值3000-4000块吧。
用了国际升舱:2个商务来回。经济舱在6000左右,商务大概23000左右,平均也就是回血24000*2,48000块。
上次发文赞扬了一个体检:7800块。
最近换了一个上海去法兰的积分商务舱,16万分。功劳给白金点,勉强算一半吧,也就是16000块。
东航餐食,算你全年500块吧
上述总计:75300元。
对于刚需一族来说,貌似还口以。。。。
最大头的是国际升舱券。。希望不要取消这个,我就很满意了。。。这可是实打实的节约了。对于东航来说也不亏,反正空着就给你升。没的空,你也没辙!
好了。。。简单利用上班路上坐车的时间发文,各位生活愉快。
PS:为防止乱喷,也告诉大家,是司机开车,不是公共交通。
欢迎交流,拒绝脑残键盘流。
大家工作日愉快,PS:今天不出差[龇牙]
最后一个飞行
保级成功
打卡图

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (96朵) 鲜花榜
IFOX20162020-3-10 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄小二妈妈2019-12-19 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hhhd)2019-11-22 21:50
Charles.M2019-11-21 00:13
江江11992019-10-11 18:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

196 个评论

神淋驾到  钻石会员  2018-6-19 08:53:18  | 显示全部楼层
真正的老板~
RufBargain    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cewei0796  白金会员  2018-6-19 09:11:30  | 显示全部楼层
楼主很怕被喷啊。交代得挺严密,不错!
天山怪路子  蓝钻会员  2018-6-19 09:15:42  | 显示全部楼层
老板666 我也在上班路上
技术贴,感谢分享
lizzz  金卡会员  2018-6-19 09:19:58  | 显示全部楼层
感觉总结的还是比较中肯的。顶一下。
SYRACUSE  钻石会员  2018-6-19 09:21:23  | 显示全部楼层
今年买东航+delta花了5w左右,收获白金卡+20w左右积分+4张升舱卷,感觉都回本了. 美国国内还能免收行李费.
pChao  蓝钻会员  2018-6-19 09:37:48  | 显示全部楼层
楼主坐车能打这么多字,给楼主点赞!
daqianbao  金卡会员  2018-6-19 10:12:23  | 显示全部楼层
不得不给楼主的心态、实力、思考问题的缜密性大大的点一个赞
有空先生  钻石会员  2018-6-19 10:19:56  | 显示全部楼层
飞北美~基本回血~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王星星2018-6-22 13:01
zunef  钻石会员  2018-6-19 10:48:06  | 显示全部楼层
真正大老板你好