发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华欣万豪度假酒店

1927 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、 ,写在前面]泰国南部的海岛去过几次,特别是普吉岛,所以这次泰国之行安排了一段华欣的行程。距离曼谷3个小时的车程,mini van也没有传言中那么不堪,大概是被安排到副驾驶的位置。来之前也做了一些功课,想到几个景点打个卡,但最后几乎哪儿都没有去,基本窝在酒店。华欣是泰国皇家的度假地,综合海水沙滩条件来说,这里要比南部海岛差很多,但比起普吉岛高度的商业化,走的大街上各种揽客,华欣的舒适与淳朴有另一种风情。
华欣万豪度假酒店
mini van到达华欣之后,陆陆续续有乘客下车,于是我问司机,是否会经过Marriott Resort,同时我给司机看了下地图,司机就举起了ok的手势,十来分钟车子就停在路边酒店的入口。正常情况下,mini van是不经过酒店的,到达华欣镇上的bus station就要落客,但这一趟车还有几个当地人乘客晚于我们下车,车子还继续往洲际酒店的方向(南)开去,所以才能享受这种公共交通直达酒店的待遇,哈哈!
[/htitle][htitle=二、 ,初见酒店]现在你所看到的的华欣万豪,是翻修后2016年底重新开业的样子。从外观看,虽然没有很浓烈的泰国风情,但是满屏的度假感还是扑面而来。大堂还挺热闹的,有不少客人在等待check-in,显得大堂空间有点局促。为我们办理入住的是一位叫Eye的泰国女孩,热情有礼,我说我们2个订单,都是用积分兑换的,而且需要双人床的房间。Eye小姐姐很可爱,听了我的要求后,还替我们惋惜,说原本已经为我们升级到花园套了,现在等我看下能安排什么房间吧。片刻,Eye跟我们说帮我们安排了一楼的泳池双床房,房间的露台与泳池直接连通喔!然后又为我们详尽解说了整座酒店的各种设施与布局。对Eye小姐姐的周到服务和工作认真的态度,这里点名表扬一下。☺
华欣万豪度假酒店
华欣万豪度假酒店
华欣万豪度假酒店
华欣万豪度假酒店
华欣万豪度假酒店
[/htitle][htitle=三、 ,客房]中规中矩的双床房,很喜欢那个与泳池相连的露台。下午可以在躺椅上打盹听音乐。不建议晚上在露台外做各种事,因为蚊子实在太多了~ 后来看了论坛的报告,感觉花园套的面积其实也不算大,还有点局促。不过阳台能看到海,还是恨不错。
华欣万豪度假酒店
华欣万豪度假酒店
华欣万豪度假酒店
[/htitle][htitle=四、 ,康乐设施]华欣万豪采用U型建筑布局,泳池、餐厅、庭院位于中间,三面被客房环绕,外向面朝大海。庭院有通道与公共沙滩相连,出入有保安检查,出去沙滩时,保安给你手环以作凭证,从沙滩返回酒店需要归还手环。
华欣万豪度假酒店
华欣万豪度假酒店
华欣万豪度假酒店
华欣万豪度假酒店
华欣万豪度假酒店
华欣万豪度假酒店
[/htitle][htitle=五、 ,餐饮]酒店没有行政酒廊,但餐饮不算贵。每天都有不同的餐厅做促销,比如我们抵达那天晚上的全日餐厅的自助晚餐是每位799++铢,白金会员还可以有20% off的折扣。另外,为白金会员提供每天双人早餐,可以在全日餐厅或者是big fish海边餐厅享用。我们住了2晚,两个餐厅的早餐都去尝试了。全日餐厅的出品中规中矩,品种尚算丰富,但是没有特色。倒是被big fish海边餐厅的早餐生蚝shock到,从来没有过一早起来就吃生蚝 ☺
华欣万豪度假酒店
华欣万豪度假酒店
华欣万豪度假酒店
华欣万豪度假酒店
还有泳池bar的下午茶卖 499++铢的汉堡套餐非常赞!双层牛肉,分量比汉堡王的皇堡还要多,饮品可以配咖啡或啤酒。基本一个汉堡下去,午饭问题就解决了。晚上还能到外面镇上找家海鲜餐厅体验美食。
[/htitle][htitle=六、 ,整体评价]华欣万豪的整体服务表现佳,呼叫服务,比如添水加浴巾叫电瓶车接送,相应都很迅速。房间整体而言,还算舒服。华欣的度假氛围是有的,但是觉得如果纯粹呆在酒店的话2-3晚足矣,如果需要到景点打卡游览,可以安排5天4晚的住宿,当然也可以安排2家酒店来体验。
华欣万豪度假酒店
[/htitle]
标签: 华欣万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Redson2018-8-5 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2018-7-27 11:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
北极狐2018-7-15 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itsmea2018-7-13 13:15
30岁就退休了2018-7-13 13:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

jimmy-  钻石会员  2018-6-15 16:10:13  | 显示全部楼层
就是曼谷开车过去太久了
410greentears  白金会员  2018-6-15 16:14:43  | 显示全部楼层
请问沙滩怎么样?干净吗?会不会有马**?
xup51961  银卡会员   楼主| 2018-6-15 16:30:46  | 显示全部楼层
410greentears 发表于 2018-6-15 16:14
请问沙滩怎么样?干净吗?会不会有马**?
沙滩不太好,可以随便走走,踢踢水,也没有下海。马便便倒是没看到。
寇仲  蓝钻会员  2018-6-15 19:48:50  | 显示全部楼层
不错啊,送花
zippo_time  蓝钻会员  2018-6-15 22:19:58  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
zunef  钻石会员  2018-6-15 23:05:13  | 显示全部楼层
楼主这种不是包车的多少钱一位的?
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
arena5  钻石会员  2018-6-18 18:37:26  | 显示全部楼层
8月去,有点小激动啊
nana1990  钻石会员  2018-6-19 09:48:15  | 显示全部楼层
11月带孩子去宅华欣
刚刚华欣回来住的别的 特意去看了万豪和洲际
lyy24332303  钻石会员  2018-6-20 00:37:00  | 显示全部楼层
zunef 发表于 2018-6-15 23:05
有大巴直接到酒店门口 人少没必要包车
xup51961  银卡会员   楼主| 2018-6-20 10:15:07  | 显示全部楼层
zunef 发表于 2018-6-15 23:05
在曼谷BTS Ekkamai站2号出口旁边的汽车东站Ekkamai Bus Terminal坐MINI VAN去的,180泰铢/人。
xup51961  银卡会员   楼主| 2018-6-20 11:50:55  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2018-6-15 16:10
就是曼谷开车过去太久了
去程挺快的,从开车起计,3个半小时就到酒店了。回程就用了4个多小时,车开到接近曼谷的地方就开始堵。
狼行天下2003  蓝钻会员  2018-6-26 17:07:19  | 显示全部楼层
路过N次都没住过,HUAHIN好多小众设计型HOTEL值得入住。。请教这家马里奥GYM没有窗户的?
zllzylxx  钻石会员  2018-6-26 17:40:34  | 显示全部楼层
去年去的华欣SO Sofitel还有这家.  总体感觉不如SO 可能是我喜欢安静的原因. 这家只能说中规中矩
xup51961  银卡会员   楼主| 2018-7-12 16:18:56  | 显示全部楼层
zllzylxx 发表于 2018-6-26 17:40
去年去的华欣SO Sofitel还有这家.  总体感觉不如SO 可能是我喜欢安静的原因. 这家只能说中规中矩
so sofitel 与这家不在一个level啊~ 这家就是翻新过,感觉还比不上洲际。
熊猫小仙  金卡会员  2018-7-13 12:55:33  | 显示全部楼层
arena5 发表于 2018-6-18 18:37
8月去,有点小激动啊
8月去??我也打算去 ,用下万豪7天卷。。一起啊哈哈
arena5  钻石会员  2018-7-15 15:59:06  | 显示全部楼层
熊猫小仙 发表于 2018-7-13 12:55
8月去??我也打算去 ,用下万豪7天卷。。一起啊哈哈
我带父母去,还在想怎么加床呢