发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【白挑之Eighth Stay】北京最好的万丽酒店——北京富力万丽酒店

5278 65
[htitle=一、  ,到店方式]5月31日早上,搭乘11点14分的天津到北京的复兴号回到北京。又一次的一个人包圆了整个车厢。因为商务座车票不用排队,检票的时候排在第一位的大姐一直说我“年纪轻轻就搞特殊”,好委屈。天津火车站也是有休息室的,而且还是阳光房,坐在沙发上晒太阳不错。
到达北京南站之后,朋友开车把我送来了我的白挑第八站——位于双井的富力万丽酒店。 【白挑之Eighth Stay】北京最好的万丽酒店——北京富力万丽酒店
[/htitle][htitle=二、  ,抵达酒店]我发现万丽酒店的大堂都很漂亮。从北京金茂万丽到万丽天津宾馆到这家北京富力万丽,大堂都很漂亮。这家酒店在论坛上的评价相当高,我满怀期待的抵达。
下车后,有小哥把我送到了4楼办入住。因为中午12点半到达酒店,前台小姐姐很无奈的和我说,行政楼层暂时所有的房间都还没退房,套房要么卖出去了要么那些还没退房的套房也已经被人提前预定,同时也让我知道,这家酒店的会员入住率相当之高,因此满房的情况也经常会发生。作为一个小金卡的持有者,咱非常有觉悟的就说我下午要出去办事,所以随便给我一间房间吧。小姐姐问我有要求吗,我想来想去说,那不要太低层,不要离电梯太远,大床房。最终小姐姐帮我安排了18楼,离电梯果然不远。 【白挑之Eighth Stay】北京最好的万丽酒店——北京富力万丽酒店
【白挑之Eighth Stay】北京最好的万丽酒店——北京富力万丽酒店
[/htitle][htitle=三、  ,客房]房间就是个普通的大床房吧。窗外景色也就是楼房景,反正我办事回来也已经是晚上,拉着窗帘,不看窗外。
欢迎礼是一个青苹果加一个苹果挞,好玩的是还有一张卡片告知苹果的益处。
备品依然是那个我不喜欢的,所以我还是把在天津栗子用剩下的洗发露沐浴露带回来用了,幸好我明智的带过来了。
房间总体而言不大但是也不小,中规中矩的房间。终于见到了长方形的枕头,怪想念的。 【白挑之Eighth Stay】北京最好的万丽酒店——北京富力万丽酒店
[/htitle]

一、 康乐设施

哪会有时间去尝试。。。。
[htitle=五、  ,餐饮]当晚有朋友到访,因为已经挺晚,就在酒廊坐了一会,喝喝水。酒廊环境很好很大,已经晚上10点也没太多人,也不吵,但是。。。我写在入住后续里吧。
早餐倒是相当不错。煎饼果子好吃,竟然还有鸡米花。 【白挑之Eighth Stay】北京最好的万丽酒店——北京富力万丽酒店
[/htitle][htitle=六、  ,服务]到了房间,发现万丽的插座我终于可以用上了,很高兴的捧出电脑,结果发现苹果的电脑的电源太宽了,没法插入他家凹陷在桌子里的电源插座上。给前台打了电话,不到10分钟就有小姐姐就手拿转接口和拖线板来敲门。最终的解决方案大家看如图。。。。。。终于能用回电脑的感觉真好!
总体服务没任何问题,办理入住的前台小姐姐和我科普了此间酒店特别受万豪尊贵会员的青睐,铺夜床的帅哥大概没想到我在房内,铺完床之后还说打扰了离开了房间,帮我解决了电源问题的小姐姐也很好。 【白挑之Eighth Stay】北京最好的万丽酒店——北京富力万丽酒店
[/htitle]

三、 入住后续

这是人生入住的第三家万丽酒店。不可否认,这家富力万丽酒店是此行我住过的三家中最好的一家。
然而,酒廊里见到的到处行走的穿浴袍的大叔,还拿着手机大声的讲电话,真的感觉谜之尴尬,有点辣眼睛。当然酒廊也许也并没有规定着装吧所以也不能说别人有什么不妥,但是终究感觉是公众场合。。。我这个平均住10次酒店大概才会去1、2次酒廊的人,我这运气真够可以的。
刚刚回到酒店,终于可以打开电脑编辑了。之前写了一句“还有酒店的位置并不是很好,作为出租车代步的路痴,去哪都堵的不行。”很多人都留言并不认同,说这家酒店的位置很好,事实上我北京的朋友是这么和我说的,“如果你出门靠打车,那这地方堵的厉害”,的确,我虽然只入住了一晚,被感受了3次。我的路痴属性让我其实很害怕在北京一个人坐地铁,所以我此行在京津的那么多天,并没有坐过一次地铁,因此也就无法感受到富力万丽这个位置上的便利了。感谢京城能方便的打到车。
但是这不能妨碍我们广大的万豪高级会员们热爱她,有朋友告诉我这个酒店附近写字楼也很多所以很多出差的人们也会喜欢选择她,另外很多朋友和我说他们都有协议价。我这种现金apps直接付款的,事实上她的价格也并没有比栗子低,我下一次如果再来北京,不再需要白挑的话,栗子再老,我大概还是喜欢栗子。起码在栗子应该不太可能遇到穿浴袍的大叔吧。
以上纯粹个人观点
写到第八个了,好有成就感。谢谢大家看文和送花!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
飞客25936742020-1-21 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zts472018-6-7 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狼行天下20032018-6-7 00:50
Dxbb2018-6-6 22:46
舞梦希dream2018-6-5 21:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

uv760  钻石会员  2018-6-1 22:17:49  | 显示全部楼层
还差一步通关
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
FedericoR  蓝钻会员  2018-6-1 22:21:47  | 显示全部楼层
富力的位置。。。不好???
zhenhk  空乘   楼主| 2018-6-1 22:24:22  | 显示全部楼层
FedericoR 发表于 2018-6-1 22:21
富力的位置。。。不好???
打车去雍和宫花了1小时20分钟。回来好一点,40分钟。我觉得真没啥好的。
宣武该溜子  终钻会员  2018-6-1 22:24:42  | 显示全部楼层
年纪轻轻就搞特殊
zhenhk  空乘   楼主| 2018-6-1 22:24:46  | 显示全部楼层
uv760 发表于 2018-6-1 22:17
还差一步通关
今天之后完成了
老迷  禁止发言  2018-6-1 22:27:59  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-6-1 22:24
打车去雍和宫花了1小时20分钟。回来好一点,40分钟。我觉得真没啥好的。
在北京,位置好的地方都是进出困难的,例如西单,王府井,国贸,三里屯,双井,不堵车的地方,请去五环外,按楼主的理念,五环外位置很好呗
zhenhk  空乘   楼主| 2018-6-1 22:30:39  | 显示全部楼层
老迷 发表于 2018-6-1 22:27
在北京,位置好的地方都是进出困难的,例如西单,王府井,国贸,三里屯,双井,不堵车的地方,请去五环外,按楼主的理念,五环外位置很好呗
我住过王府井住过华贸都没双井那么惨。
五环外有好推荐吗?
FedericoR  蓝钻会员  2018-6-1 22:33:37  | 显示全部楼层
帝都东三环大动脉  最热门的三里屯——双井区域 下楼走走就是10号线大动脉
竟然。。。位置不好。。。。可怕了hhhh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
szcjzx2018-6-2 09:52
zhenhk  空乘   楼主| 2018-6-1 22:39:30  | 显示全部楼层
FedericoR 发表于 2018-6-1 22:33
帝都东三环大动脉最热门的三里屯——双井区域 下楼走走就是10号线大动脉竟然。。。位置不好。可怕了hhhh
我只说的是我自己感受,也许是好的,但是我也说了我路痴我并不懂北京地铁线所以觉得不好。
所以请版主见仁见智的看待,我说的未必是对的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
爱卖萌的伏地魔2018-6-2 19:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
脚底生风螺旋上天2018-6-2 10:57
szcjzx2018-6-2 09:52
zhenhk  空乘   楼主| 2018-6-1 22:42:17  | 显示全部楼层
七线 发表于 2018-6-1 22:19
“年纪轻轻就搞特殊”
竟然是无言反驳。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-6-1 22:48:49  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-6-1 22:45
要是我碰到大妈这么念我就会反呛了
尊老是很重要的,检票小姐姐让我从另外一个门进去了
秋名山车神  黑钻会员  2018-6-1 22:53:32  | 显示全部楼层
请坐地铁
笨森  空乘  2018-6-1 23:10:33  | 显示全部楼层
毕竟帝都 旺的不行