发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金鹏航空,上海飞三亚,拔个草。

9210 75
每年都会趁着人不是特别多的月份去三亚小住几天,吹吹海风,孵孵酒店。订机票的时候,无意中发现金鹏航空有上海到三亚的往返,商务舱才2000,良心白菜价啊!果断入手!对金鹏航空不甚了解,网上查查资料,原来前身叫扬子江货运,海航旗下的子品牌。看了很多网友评论,吐槽的不少:远机位登机、饭菜难吃、设施老旧、机上没有娱乐系统、空乘服务态度差......瞬间觉得入坑了。怎么办?!自己挖的坑,也得自己往下跳啊!带着忐忑不安,终于到了飞行的日子。
毕竟不是大公司,共享check in柜台。
贵宾室也不是航空公司自有。休息了半个小时便登机了。
贵宾室一眼望出去,大家伙!
惊不惊喜!请告诉我,什么叫惊喜!走廊桥!
第一次坐787-8机型,商务舱的宽敞,着实震撼!椅子通过按钮调节可以完全放平。两个多小时的飞行睡一会就到了。
屏幕本身并不算小,只不过空间大,离得远了点。
欢迎饮料加小食,毕竟便宜啊,不纠结,不计较。阿Q一下:至少喝了不会长胖。空乘礼貌,但不算热情,倒不至于冷漠。
上飞机第一件事找插座给手机充电
耳机试用下来,立体声还不错,隔音差了点。估计跟我坐的位置也有关系。
看着这机翼,心情好了很多。
飞机的舷窗很有意思,并非机械式上下滑动,而是采用变色技术调整玻璃颜色,用按钮调整,就像给外界加了一块滤镜,而且舷窗本身的面积也增大不少,看风景一流。
已经很久没有对着外面的云层一顿拍了。
运气好?机上影音系统正常工作啊,看了一会《蜘蛛侠》又调到飞行模式。
要了一杯柠檬红茶,主食选了鸡肉面。面条质量一般,鸡肉有点老,小吃......还是碳水化合物。再阿Q一次:2000往返的商务舱,不抱太大希望就不会失望。
网上说到设备老旧,仔细看了看,遥控手柄的确该擦擦了,空调出风口的灰尘也该清洗。
价格因素,航班满员。商务舱也难免会有各种奇葩风景。
整个飞行过程,平稳,顺畅,没有体验到网上说的战斗机的感觉。后来在微信朋友圈有人留言,哎哟喂787-9都满天飞了,787-8机型老了。可是,其他航司的这条航线,有商务舱能平躺下来的吗?就算有,2000往返能搞定吗?如果下一次还能订到这个价格,不二选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Mcdull2020-2-29 00:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aubrey7202018-11-19 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexaander2018-5-21 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
enthusiasm1002018-5-21 08:01
星痕Sin2018-5-21 07:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

HZHANG1201  白金会员  2018-5-17 17:13:31  | 显示全部楼层
5月头坐了金鹏787去桂林,往返公务舱1850。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JudgeGoodwin2018-5-27 18:39
悲伤的蘑菇2018-5-19 09:27
痴情也小白2018-5-19 01:44
lbxp1997  黑钻会员  2018-5-17 17:13:51  | 显示全部楼层
不错不错,说走就走的旅行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
痴情也小白2018-5-19 01:44
HZHANG1201  白金会员  2018-5-17 17:13:59  | 显示全部楼层
lch12138  银卡会员  2018-5-17 17:14:47  | 显示全部楼层
楼主心态好好
geniexxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2018-5-17 17:25:01  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-5-17 17:22
最后那个脚丫真是煞风景不过这个票价真是感人,不知道楼主什么舱位,里程回血如何
I舱,里程回血我还没去了解,这是第一次坐金鹏
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2018-5-17 17:27:21  | 显示全部楼层
lch12138 发表于 2018-5-17 17:14
楼主心态好好
出来散心嘛,就不给自己添堵了。能让我平躺下来睡一觉就很好了。
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2018-5-17 17:27:47  | 显示全部楼层
zxchenry 发表于 2018-5-17 17:13
他们家的价格不知道是不是一直这么感人
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2018-5-17 17:28:24  | 显示全部楼层
lbxp1997 发表于 2018-5-17 17:13
不错不错,说走就走的旅行。
过两天写Edition的入住体验
魔都土农  钻石会员  2018-5-17 17:31:52  | 显示全部楼层
服气,下周经济,三亚往返,挑好的时间
花了2000/人。
HZHANG1201  白金会员  2018-5-17 17:44:02  | 显示全部楼层
dreamliuyan 发表于 2018-5-17 17:27
他们家的价格不知道是不是一直这么感人
不知道呀。桂林也是i舱。
Leon Liu  白金会员  2018-5-17 17:48:38  | 显示全部楼层
看起来不错啊!!!
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2018-5-17 17:55:56  | 显示全部楼层
Leon Liu 发表于 2018-5-17 17:48
看起来不错啊!!!
再加上这个感人的价格
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leon Liu2018-5-17 19:08
weibo_599e2a925  钻石会员  2018-5-17 18:09:56  | 显示全部楼层
耳麦那张图,咋瞅都感觉有异样啊!
tq1997812  钻石会员  2018-5-17 18:22:29  | 显示全部楼层
这个价格是真便宜,本来想走海航,但是海航4000往返,看来提供了一个新思路
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2018-5-17 18:47:45  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2018-5-17 18:32
楼主之前并没坐过787^_^
被你发现了我不是商务人士
Leon Liu  白金会员  2018-5-17 19:08:47  | 显示全部楼层
dreamliuyan 发表于 2018-5-17 17:55
再加上这个感人的价格
是的
yangwh  金卡会员  2018-5-17 19:23:31  | 显示全部楼层
2000往返真划算!