发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美则美矣的富国岛诺富特度假村

2939 37
在诺富特住了四晚,其中三晚是三卧室villa,一晚是普通双床房,就放在一起说吧。
首先,酒店周边是越南CEO集团开发的大工地,除了酒店内,其他地方都难堪一观。
其次,这个酒店的主要区域与villa区是分开的,有车接送。villa的公共区域很普通,建议别定啦。
第三,前台与礼宾的态度一般,餐厅服务与门童服务还不错。值得一说的是,我从villa区CO,去main lobby为标准房CI那天,仅仅是两小时后,发现自己的耳机,泳裤落在了别墅。去前台问询时,前台说清洁人员没有报备,让我们等一下再问。半小时后再去问,前台说,清洁人员把泳裤扔了,把耳机带回家了。这真是一个混乱的酒店。后来清洁人员送了回来。
第四,在越南看了四个酒店,我最不满意的就是这个。如果拖家带口的话,可以选择,如果想去越南有什么独特的旅游体验,建议还是别选这家啦。
欢迎水果 美则美矣的富国岛诺富特度假村
主大堂看向广场 美则美矣的富国岛诺富特度假村
楼梯字还是霸气的 美则美矣的富国岛诺富特度假村
这个视角看海不错 美则美矣的富国岛诺富特度假村
别墅里有私人泳池。花卉每天有人打理(不管客人在不在游泳,园丁都会来除杂草,其实挺打扰的) 美则美矣的富国岛诺富特度假村
别墅区的大堂和餐厅 美则美矣的富国岛诺富特度假村
所谓的别墅就是地产开发的区域,对外出售的,大概400万人民币吧 美则美矣的富国岛诺富特度假村
别墅区的泳池。这里离海很远,所以只能玩泳池 美则美矣的富国岛诺富特度假村
海边是这样的 美则美矣的富国岛诺富特度假村
有三个秋千 美则美矣的富国岛诺富特度假村
海边的设计不错,有高差,视野很好 美则美矣的富国岛诺富特度假村
从主大堂去往海边,有两排莲花池 美则美矣的富国岛诺富特度假村
韩国人也喜欢网红游泳圈 美则美矣的富国岛诺富特度假村
夕阳很美。但因为这里的客人一般拖家带口,有点嘈杂。很奇怪,不管是越南人,韩国人,还是中国人,都喜欢大声说话 美则美矣的富国岛诺富特度假村
这是海鲜餐厅的出品,价格能用A卡,半价两人。菜还可以啦,服务态度好 美则美矣的富国岛诺富特度假村
别墅区大堂内景 美则美矣的富国岛诺富特度假村
主大堂的自助餐厅 美则美矣的富国岛诺富特度假村
主大堂前台 美则美矣的富国岛诺富特度假村
别墅内景。让我很生气的是,官宣图有很多软装陈设,鲜花,实际上什么都没有。感觉来到了一个冰冷的毛胚房 美则美矣的富国岛诺富特度假村
晚上泳池有灯 美则美矣的富国岛诺富特度假村
到这里往下是标准房,没什么好说的。对了标准房里有特色外套,挺漂亮的,别墅里居然没有! 美则美矣的富国岛诺富特度假村

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 24 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
DEREKMA2018-5-14 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangapo2018-5-13 11:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
tsk9992018-5-11 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232018-5-11 13:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冷月寒2018-5-11 13:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

barbaralao  白金会员   楼主| 2018-5-11 13:25:51  | 显示全部楼层
对了,诺富特两公里左右的另一块地,要开pullman啦,有兴趣的可以关注一下。还有富国尊享真的就在jw旁边,可以一起去看看
shixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
barbaralao  白金会员   楼主| 2018-5-11 13:28:50  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-5-11 13:27
公共区域不错,所谓的别墅真的很一般诶
对呀,千万别定。我和家人从美憬阁出来,入住诺富特的时候,都感受到了失望和委屈。毕竟别墅价钱还贵呢
冷月寒  终钻会员  2018-5-11 13:29:03  | 显示全部楼层
我蛮喜欢这家的,就是海水质量一年不如一年。人类活动对环境影响挺大。
barbaralao  白金会员   楼主| 2018-5-11 13:30:09  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-5-11 13:29
我蛮喜欢这家的,就是海水质量一年不如一年。人类活动对环境影响挺大。
可能你住的是离海比较近的那些,会感觉好一些
冷月寒  终钻会员  2018-5-11 13:33:12  | 显示全部楼层
barbaralao 发表于 2018-5-11 13:30
可能你住的是离海比较近的那些,会感觉好一些
别墅区太远。住这家住海边泳池小屋很舒服,要靠南面的房子,离主泳池比较远,安静。
barbaralao  白金会员   楼主| 2018-5-11 13:33:40  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-5-11 13:29
对啦,现在的沙滩也很可怕,有零星的烟头,竹签,松针
barbaralao  白金会员   楼主| 2018-5-11 13:35:06  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-5-11 13:33
barbaralao 发表于 2018-5-11 13:30可能你住的是离海比较近的那些,会感觉好一些别墅区太远。住这家住海边泳池小屋很舒服,要靠南面的房子,离主泳池比较远,安静。
是的,相比起来,这个酒店我觉得是放在国内也能复制的大车店,和美憬阁那种boutique的感觉相比,还是美憬阁更适合度假
barbaralao  白金会员   楼主| 2018-5-11 13:42:50  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2018-5-11 13:39
美景阁你觉得好?就是个大花园啊 餐厅那塑料椅子啧啧啧
我是学景观设计的,所以大花园对我来说正中下怀吧,另外二者的服务也是完全不一张的水准
lmryan  钻石会员  2018-5-11 15:40:25  | 显示全部楼层
我定了八月份的两天诶,别墅卧室,看样子要失望了?
lmryan  钻石会员  2018-5-11 15:41:21  | 显示全部楼层
barbaralao 发表于 2018-5-11 13:25
对了,诺富特两公里左右的另一块地,要开pullman啦,有兴趣的可以关注一下。还有富国尊享真的就在jw旁边,可以一起去看看
尊享怎么样?我定了两晚,有点惴惴不安啊
感谢分享,希望下次可以为您带来满意的服务
barbaralao  白金会员   楼主| 2018-5-11 16:31:32  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2018-5-11 15:40
见仁见智吧,我觉得是让我失望的,但也有不少其他飞友很认可很棒的评价呀。到时候试试看能不能住在内部的villa里?
barbaralao  白金会员   楼主| 2018-5-11 16:32:06  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2018-5-11 15:41
不知道呢,感觉还不错,我是远眺看见的,和jw一条路,遗世独立的样子
barbaralao  白金会员   楼主| 2018-5-11 16:34:21  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2018-5-11 15:41
到时候如果还是住到了外面,去主要区域都要记得打电话叫车来接噢,酒店也有自行车可以借,2小时内免费
冷月寒  终钻会员  2018-5-11 17:03:53  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2018-5-11 15:40
房间和环境可以的 就是离沙滩远 和酒店主体被一条马路隔开了。
lmryan  钻石会员  2018-5-11 17:18:02  | 显示全部楼层
barbaralao 发表于 2018-5-11 16:31
见仁见智吧,我觉得是让我失望的,但也有不少其他飞友很认可很棒的评价呀。到时候试试看能不能住在内部的villa里?
内部也有么?对于酒店布局不是很了解呢
barbaralao  白金会员   楼主| 2018-5-11 17:38:24  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2018-5-11 17:18
内部也有么?对于酒店布局不是很了解呢
有电动车接送的,不过每次都要打电话叫工作人员来