发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黄金海岸冲浪者天堂万豪度假酒店171205体验坑爹

1546 13
去年12月的经历,今天突然心血来潮补一篇报告。对于澳洲这样的国家,劳动力缺乏,劳动力昂贵,社会福利好,人口稀少,没指望五星级酒店能有什么惊喜(早就知道跟亚洲酒店不是一个档次的),并且这家让人异常失望,12月澳洲放暑假,酒店入住率较高,各部门简直就是一团乱。
酒店位于冲浪者天堂地区的边缘地带,不靠着海滩,要穿过两条马路走几分钟才能到,电车站也有一段距离,要坐几站才能到冲浪者天堂中心地区。位置也算不上极佳。
首先入住体验不良,前台办入住一个客人可以墨迹10分钟(万豪集团标准是3分钟),后面的客人等着焦急前台员工完全没有见风使舵的酒店人基本职业素养,换了亚洲的酒店早就把前面客人打发走或者转移给其他同事了。欢迎饮料是前台到给你一杯香槟,当场让你喝掉(当然你也可以不喝),欢迎信也是办完入住前台塞给你的(这点就算了,劳动力不足的国家)。金卡没有免费早餐,前台说这是万豪度假会,品牌不同,并且酒店没有行政酒廊。
房间给的一间城市景观房,并且是一间连通房,隔壁一家子吵吵闹闹的声音都可以隐约听到,对门是间海景房,开门时候憋了一眼海岸线简直美到爆,房间也有厨房,浴室非常大。最让人无语的是,你们没有欢迎礼物就算了,还给我竖一块牌子,说什么你的欢迎礼物请到大堂领取,那刚才前台干嘛不给我,简直有病哦。
酒店有日本餐厅和西餐厅,晚上西餐厅是海鲜自助餐,万豪礼赏会员能打折扣,大概要400人民币左右一位吧,国内两倍价格吧(毕竟澳洲物价放在那里),可是水准完全不在国内同类酒店一个档次上。可乐还要另外收费。
然后是酒店的早餐,也是很一般的感觉。
玻璃窗外有一只壁虎,站着好久了
假山瀑布
这个酒店最大的特色是他的礁湖泳池,我就是冲这个来的,还放弃了那家喜来登。一楼花园里有两个咸水池和一个淡水池子,有假山的那个官网的图片上水里还有人工养殖的珊瑚和热带鱼,结果呢真的呵呵了,水下黑不溜秋根本没有珊瑚,就几条半死不活的小鱼(已经被游客蹂躏得差不多),去了那么多东南亚的度假酒店,实景上比官方图片还要惊艳,澳洲这家正好相反。
gopro自拍
池边的小吃饮料价格倒是不算贵,当然卖相就差了一点
这家伙可狡猾了,趁着人不注意,就偷吃客人的食物,客人一靠近就躲开,
因为体验不太好,于是第三夜搬到隔壁的当地四星酒店去了,结账的时候因为酒店明确说明信用卡结账要收取额外的手续费,所以我用现金结账,大致核对了账单,貌似没有多出的费用就赶紧走人。奇葩的事情随后就出现了,当晚我信用卡被他们酒店扣了一笔费用,然后我就走去酒店核实,酒店说我在西餐厅用的海鲜自助给我入到隔壁房间去了(是不是以为是连通房就是一家,我晕),前台给我重新打了个水单,我说我要用现金结账我不想付手续费,前台也没说可以给我重新结账,就把我打发走了,要是在我们亚太区,遇到这种客人找回来的情况,大堂经理肯定会出来道歉,甚至当场作出一些补偿,难道不应该把投诉扼杀在酒店里对酒店有利吗?回国后就此事跟国内万豪投诉了,广州那边给我连接了亚太区新加坡总部沟通此事,最后酒店方便表示可以赔偿一万积分补偿(等于白住一夜)。后来居然发现1万积分到账后酒店的消费积分没有到账,我又打电话去投诉,国内方便让我提供了账单,给我把积分补了上去。
算是一次不愉快的经历,尽管酒店最后给出了有诚意的补偿,一家万豪酒店都没有隔壁的local四星的前台有职业素养,再加上旺季管理完全跟不上,到处出差错!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
chanyee2018-5-23 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tonylovein2018-5-21 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑灵白魂2018-5-4 15:37
拉链君2018-5-4 14:13
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
骑着童车上班去2018-5-4 09:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

yuanjicheng  钻石会员  2018-5-3 00:25:46  | 显示全部楼层
P卡有双早,海景套,ci确实很慢很墨迹。去海滩需要uber3分钟啦。但是去北边玩娱乐项目或者购物的话,就很近了。只玩海滩的话确实不推荐,推荐希尔顿那里
HereR  蓝钻会员  2018-5-3 00:38:41  | 显示全部楼层
照片还是很性感
lanjian1983  白金会员  2018-5-3 02:41:49  | 显示全部楼层
对于凸凹 我已经不能吐槽什么 哈哈哈哈 他们本地的鬼佬基本上就是吃shi的
笨森  空乘  2018-5-3 04:45:41  | 显示全部楼层
谢谢分享 虽然体验平平 但是楼主的照片美啊
歌鬼转世  蓝钻会员  2018-5-3 12:15:41  | 显示全部楼层
澳洲五星酒店都一般,服务,饮食都一般
GeorgeGJM  钻石会员  2018-5-3 14:38:24  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,看着还不错哦
shangshanmugen  钻石会员  2018-5-3 16:27:16  | 显示全部楼层
赔偿1万分怎么能是白住一夜 不是4w/n么
tim_in_sh  钻石会员  2018-5-3 18:31:30  | 显示全部楼层
我觉得还好啊 也算是澳洲的万豪系头牌
nick7758258  钻石会员   楼主| 2018-5-3 20:01:39  | 显示全部楼层
shangshanmugen 发表于 2018-5-3 16:27
赔偿1万分怎么能是白住一夜 不是4w/n么
要么现在涨了!
吐hao劣駪  钻石会员  2018-5-3 20:31:39  | 显示全部楼层
比北美大车店高到不知道哪里去了
nick7758258  钻石会员   楼主| 2018-5-4 02:29:29  | 显示全部楼层
吐hao劣駪 发表于 2018-5-3 20:31
比北美大车店高到不知道哪里去了
澳洲在发达国家和移民国家社会各方面都算是很出色的了
zqyyqz  钻石会员  2018-5-4 09:54:25  | 显示全部楼层
感谢分享... 去黄金海岸两次都在希尔顿,感觉中规中矩无槽点,实际海景和位置还比万豪和喜来登好
文艺青年  蓝钻会员  2018-5-4 16:08:54  | 显示全部楼层
不错的样子,谢谢分享