浦发AE白资产达标额外5倍积分及卓信钻石卡的延伸阅读(含迪士尼权益)

23324 113
geforce  钻石会员  2018-5-5 15:34:41  | 显示全部楼层
刚刚打电话问浦发客服,说上海分行要300万才给钻石卡
mmm153691  银卡会员  2018-5-6 16:45:44  | 显示全部楼层
郑州浦发贵宾客户给了两个毛巾打发了。
和璐雪2011  白金会员  2018-5-6 16:51:16  | 显示全部楼层
谢谢分享,可惜还没有100砖存。努力中!楼主既然有100砖存进了,拿个月利息拿一点出来住一晚迪士尼酒店还是木有问题的吧,哈哈,怎么说住不起呢~
倦一游走  终钻会员   楼主| 2018-5-6 19:09:44  | 显示全部楼层
和璐雪2011 发表于 2018-5-6 16:51
谢谢分享,可惜还没有100砖存。努力中!楼主既然有100砖存进了,拿个月利息拿一点出来住一晚迪士尼酒店还是 ...
主要是性价比不高,我又没孩子,玩具总动员酒店2500一晚,迪士尼尊享卡都能买4张了,能在迪士尼玩的爽歪歪,我对酒店没啥要求,干净能洗澡就好。
高兴  蓝钻会员  2018-5-7 22:05:07  | 显示全部楼层
感谢楼主!
请教:搬砖成为钻石持卡人以后,如果把砖搬走行吗?有免费之类的说法吗?比如金葵花,是150每月费用的。
倦一游走  终钻会员   楼主| 2018-5-7 22:25:35  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2018-5-7 22:05
感谢楼主!
请教:搬砖成为钻石持卡人以后,如果把砖搬走行吗?有免费之类的说法吗?比如金葵花,是150每月 ...
不收任何管理费,只不过没权益。不过,你免费获得了一张钻石卡,可以参加银联钻石卡的活动权益(比如迪士尼),银联钻石权益只看卡BIN,不看资产。
muschelji  钻石会员  2018-5-7 22:33:28  | 显示全部楼层
迪斯尼必须是卡面有钻石卡字样么?还是达到v10就可以?上海的要300才能下钻石
倦一游走  终钻会员   楼主| 2018-5-7 22:42:20  | 显示全部楼层
muschelji 发表于 2018-5-7 22:33
迪斯尼必须是卡面有钻石卡字样么?还是达到v10就可以?上海的要300才能下钻石
必须当场核验钻石卡,只认卡(卡面有中文“钻石”或者英文“戴梦得”字样),不认浦发内部资产等级。至于某些银行卡上面带有钻石字样但是卡面左下角没有持卡人姓名(比如农行的绿钻卡),这类能不能用不清楚,因此要提前一天致电中国银联确认你的卡BIN。
高兴  蓝钻会员  2018-5-8 03:49:07  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2018-5-7 22:25
不收任何管理费,只不过没权益。不过,你免费获得了一张钻石卡,可以参加银联钻石卡的活动权益(比如迪士尼),银联钻石权益只看卡BIN,不看资产。
那比金葵花要好啊,金葵花达不到月日均50w就收每月150。
dullahan  金卡会员  2018-5-8 05:10:40  | 显示全部楼层
谢谢分享,才知道这也算银联砖石卡。懒得打理,扔了100砖进去做些普通理财半年多了,感觉还行。
spbdream  金卡会员  2018-5-8 16:07:20  | 显示全部楼层
早看这篇帖子就不会被浦发ae拒绝啦
MCL720S  钻石会员  2018-5-8 16:48:53  | 显示全部楼层
上海开的卡,我怎么什么礼物都没有!!!
qidiekou  蓝钻会员  2018-5-8 16:52:00  | 显示全部楼层
其他地方的分行有没有北京分行类似的活动?
扬妞他爸  银卡会员  2018-5-10 11:52:14  | 显示全部楼层
越看心越凉,上海居然要300,本来满心期待。。。。
zpcl616  白金会员  2018-5-14 18:36:13  | 显示全部楼层
浦发钻石国内外跨行atm取现收费吗?怎么收的?
倦一游走  终钻会员   楼主| 2018-5-14 21:45:51  | 显示全部楼层
zpcl616 发表于 2018-5-14 18:36
浦发钻石国内外跨行atm取现收费吗?怎么收的?
浦发AE白资产达标额外5倍积分及卓信钻石卡的延伸阅读(含迪士尼权益)
oii  钻石会员  2018-5-14 21:52:52  | 显示全部楼层
可以来一篇讲讲浦发储蓄卡全部收费和权益的.....好像联名储蓄卡挺多的 ,还有卓越白金收费什么样的